Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

плохая скорость

скорость на порядок ниже оплаченной, часто меняется. видео без загрузки не посмотришь.

Василий , 19.11.2015 в 19:04

провайдер

По мимо поддержки и т.д. которая оказывается слабо и непрофисионально. Данный разлюбезный провайдер также любит блокировать сайты. Ну, правда я пока нарвался на один ДНРовский, но ежели зафтра Сеньке-Кролику моча в голову стукнет прикрывать трекеры, я не сомневаюсь что данный провайдер будет первым кто подставит свой зад. Спасибо за внимание, не равнодушный к объективности "сепаратист".



p.s. Дабы не быть голословным http://eto-donetsk. com/ (пробельчик убрать)

p.p.s. Оставьте интернет в покое-то, дайте человеку спокойно оценивать ситуевину объективно...

Королад , 19.11.2015 в 19:04

Наконец я получил интернет

Живу в частном секторе г. Всеволожск, три года искал оператора который подключит меня к интернету (не считаем ОПСоСов) Всевнет предложил 85 тысяч рублей подключение, Акадо 40, но вот пришел Fasternet отдал я за подключение по оптике 12 000р и счастью моему нет предела, интерент работает даже по вечерам отлично, тарифы 25-50 мБит/Сек скорость на все 100% соответствует тарифу, зачастую даже в часы пик она больше чем 25.

Вообщем всем советую и рекомендую. Единственный минус это техническая поддержка, приходилось обращаться 2 раза и оба раза долго ждал ответа

Anatoliy , 19.11.2015 в 19:06

Полный кошмар!!!

Замените то, замените это,но не говорят замените укртелеком .Уже нделю мозги парят но толку нет .За 6 лет ни одного разу не было заявленной скорости .деньги вперёд

Леонид , 19.11.2015 в 19:54

Ужасно

При скорости подключенного интернета в 100Мбит/с, загружает файлы со скоростью не более 3Мбайт/c. Раньше загружал все отлично, теперь - нет. Абсолютно не устраивает

Игорь , 19.11.2015 в 19:59

турбокнопка

подключил турбокнопку интернер как был 10мб так и остался развод верните на счет деньги обратно где обещанные 100мб

Игорь , 19.11.2015 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Протянули оптоволкно... засады тарифного плана и понимания условий пользования

По телефону обещали 500руб за пакет

Протянули быстро..

договор в спешке. Голд

ничего не объяснили толком

Спустя месяц или меньше вижу больше 700руб

звоню-спрашиваю... ой у вас не сформировался пакет потому как не включен телефон домашний на безлимитный тариф.

переключил...

получаю счет 1800р

и Тарифный план: добровольная блокировка домашнего номера...

после долгих препирательств - выясняется - под добровольной блокировкой понимается не включеная симка шедшая в довесок

спрашиваю я пользователь МТС - могу другой номер вписать вместо вашей - будет ли пакет Голд сформирован - да... но нужно в офис МТС...

в общем полное попрание людей!



Александр , 19.11.2015 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Если Вы сообщите номер подключения МГТС, мы разберемся в данном вопросе. Проверим выставленные тарифные планы, соответствующие пакету. Данные можно направить на адрес blogs@mgts.ru.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Ваш сотрудник нас уже достал ,ему было сказано нам не нужен Ваш интернет ,сколько раз ему это повторять если Вы сами читаете здесь отзывы так примите меры по воспитанию своих сотрудников и смс тоже слать не надо,его номер телефона 89514153157 вашего сотрудника

Евгений , 19.11.2015 в 21:44

Круче не может быть.

Идеальный провайдер. Являюсь абонентом уже несколько лет. Первоначально тариф был 15 мб/с за 600 р, но на данный момент за ту же сумму тариф уже выше 60(точно не помню, 60-80 мб/с). К сожалению, иногда инет отключается на срок от 5 до 30 минут, но редко. Рекомедую!

Александр , 19.11.2015 в 21:46

Весьма неплохой провайдер

Весьма неплохой провайдер,с норм ресурсами и техподдержкой(работающей!).Единственный минус-чтобы дозвониться до оператора надо пролезть через много пунктов подменю.А так мне нравится.

Сергей , 19.11.2015 в 22:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.