Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере dnepro.net #

Днепродзержинск

Плохо!

В последнее время невозможно смотреть видео онлайн ни с какого сайта. Скорость просто возмутительная 2.4 при заявленных 100 мб. Думаю менять.

Аноним , 15.11.2015 в 21:44

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Устраивает

Интернет меня вполне устраивает. Пользуюсь лет 5 или 6 – точно уже и не помню. Работает нормально, без перебоев. Несколько раз было, что интернет не работал – это, на сколько я помню, были крупные аварии, но в течении дня поломку устранили и инет заработал. Скорость и цена меня устраивают, а наличие IPTV добавляет бооольшой плюс.

В общем, провайдеру могу дать только положительную оценку, нареканий никаких нет.

Ксюха , 15.11.2015 в 21:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Не соответствует

Заявленная скорость интернета до 100 мб, ночью ускорение. показать картинку

IvanBars , 15.11.2015 в 22:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы такого рода. Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback, позвоните по номеру 062 или напишите в нашу группу ВК: https://vk.com/rostelecom.sibir. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.

Информация о провайдере Yota #

Архангельск

Скорость-

Скорость постоянно скачет,прием сигнала не стабильный.

+цена

Советую хорошо подумать перед покупкой этого,провайдера для каких конкретных целей будет исаользоваться интернет.Для использование сайта вк подходит идеально

Артем , 15.11.2015 в 22:43

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Ребята- это с Ужас!

Это КАТАСТРОФА!!!! Хуже только Акадо. Померил на сайте www.testinternet.ru и на других .Вот овет:

"Ваша скорость соединения в данный момент 39.2 Килобит в секунду,

что в Мегабитах в секунду составляет 0.04 Мегабит/сек."

И ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. До ихслужбы поддержки не дозвониться по полчаса слушаем нудные треки. А включать - выключать роутер я умиею и без ваших квалифицированных специалистов. Очень всерьез задумался возвращаться в стабильный Net by Net. Повелся на то,что телефон ,тВ , интернет у одной конторы. Вот результат -не инет ,а мучение одно!

Михаил , 15.11.2015 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Михаил, приносим извинения за доставленные неудобства. Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения и контактный телефон для связи с Вами.
С уважением, Екатерина,
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Я доволен

Подключился к гиганету 6 лет назад и не жалею. Сроки устранения не поладок быстрые. Скорость устраиваетю При всех переездах, выбираю этого провайдера!

Тимофей Чередниченко , 15.11.2015 в 23:03

Информация о провайдере KETIS #

Владимир

Худший провайдер в городе

Провайдер - просто отвратительный.



Скорость не соответствует заявленной, техподдержка отсутствует вообще.



Тариф оплачен на 40 mbs. Как думаете, какая скорость по факту?

Да никакая. Она падает до нуля.

Все бы ничего, если это было исправлено работниками компании.



Приходили эти самые "специалисты" домой. После нескольких звонков им в офис, причем они неоднократно пытались доказать, что настройки установлены неправильно именно с моей стороны.

Так вот, после нескольких звонков они наконец прислали мастера.

Что же он сделал? Да ни черта он не сделал.

Задает по несколько раз одни и те же вопросы и делает вид, что разбирается в проблеме.



Толку от этой его "помощи" никакого.



Итог: скорость не соответствует заявленной, понятия "техподдержка" не знают.



Была бы моя воля, без проблем сменил оператора и вряд ли бы писал здесь отзывы... Но вот только пока нет возможности подключить к новостройке интернет от других провайдеров.

Роман , 15.11.2015 в 23:12

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

низкая скорость

интересно за что подняли цены а качество услуг снизилось. второй день наблюдаю существенное снижение скорости от заявленной

николай , 15.11.2015 в 23:25

Комментарий представителя провайдера

Николай, ТТК не поднимал цены на свои услуги. Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию с указанием номера лицевого счета, ФИО, адреса и телефона на почту a.popov@ttk.ru. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Бит Ком #

Подольск

так себе провайдер

Был отзыв на 2 страницы текста, вылетел BSOD впервые за год, и тут я осознал тщетность бытия.

Так как отзыва нету теперь, он не сохранен, я напишу отзыв по их информации.

"Выбрав нас, Вы получаете возможность по достоинству оценить наши преимущества – высокий уровень связи, стабильное соединение, привлекательные тарифы и оказание своевременной технической поддержки."

ну, во-первых, уровень связи не такой уж и высокий (скорость интернета - 12мбит против 100 обещанных)

во-вторых, стабильное соединение - мифчан небольшой, т.к. вылетает довольно часто (сегодня вылетел 3 раза)

в-третьих, привлекательные тарифы - это они так думают, на самом деле, все остальные провайдеры уже давно из Средневековья выбрались и 100 мбит подешевели на 300р (у большинства), например, Кварц или Силинет - у Бит-Ком'а как было 1000р 3 года назад, так и осталось

в-четвертых, СТПП у них просто не существует, ибо пока я пытался в будний день дозвониться пару раз, прошло часа 3, в их рабочее время

Итог: провайдер ниоч, ваще ниоч, аж приуныл от такого

Надо будет перейти на Кварц что-ли

А, и еще, они меня еще и кинули один раз, переставив в базе данных мой тариф с 100 мбит 1000р на 1мбит 987р.

Это раскрылось после того, как появился не работавший 2 года личный кабинет, ВАААААУ, КАКОЙ УРОВЕНЬ!

Сергей , 15.11.2015 в 23:40

Информация о провайдере Yota #

Тула

Пользуюсь 3 месяца. Скорости никакой!Даже ночью,хотя живу я в городе,а не загородом!Уже 2 раза менял сим-карту(За месяц!)

Тех поддержка толком сказать на счёт этого не может,отмазываются тем,что они ещё молодой оператор,и бывают такие сбои,но очень редко!

(Просто наверное я такой счастливчик,что каждые 2 недели митаюсь сим-ки меняю!)



Вывод-Никогда не подключайте yot'у 100% пожалеете!

Не видитесь на безлимитный трафик!Лучше 40ГБ от мегафона подключить и платить 690руб,чем платить 900руб и фильма толком не посмотреть!

Данил , 15.11.2015 в 23:47