Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Санкт-Петербург

Беспредел

Заявленная скорость вх.-12, вых.-2

Да, знаю, на таком инете никто не сидит, кроме нас, жителей части Василеостровского района СПБ, где единственным провайдером, монополистом, является Петерстар. Инет он поставляет по ADSL модемам. Качество отвратительное, ценник - космос для такого инета, о волокне даже заикаться не хотят (им и так хорошо), сервис и поддержка никакие. С 15.11.2015 г. вх. у меня от 2 до 8 Мбит/с, а выход до 1,0.

Вчера был рекорд - 0,7/0,015 !!!!!

Куда не обращались - никто не хочет с Петерстарлм бодаться и тянуть нам волокно (((

У меня в лесу модем 3G от МТС на нетбуке 6 на 2 выдает

Павел , 17.11.2015 в 13:23

Информация о провайдере Интертелеком #

Черновцы

3g у интертелекома уже давно :)

И как народ раньше не слышал о 3g? Ведь у интертелеком он уже лет 10 точно есть. Я лично их интернетом пользуюсь лет 5. Очень хорошо, что у нас в стране есть 3g. Вот недавно ездил к родственникам в село, так у них там есть только мою.инет edge, а о 3g они и не знали. А тут у меня слетели настройки с телефона и надо было качать приложения с маркета, так с моб.интернета проверял, вообще не качает. А подключил свой модем к ноуту, скачал проги, установил на телефон и жизнь прекрасна. Интертелеком почти везде где я был, то ловит. Вообщем меня все устраивает. Если будете выбирать интернет и сомневать, то даже не думайте и смело подключайтесь к интертелекому.

Паша , 17.11.2015 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Паша! Благодарим Вас за отзыв! Желаем приятного пользования!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

Ростелеком

Очень часто бывает, что в телефоне(мегафон) скорость быстрее чем через кабель Ростелеком. Неоднократно обращался в службу поддержки ничего не изменилось.

Игорь , 17.11.2015 в 13:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если у вас возникают проблемы со скоростью интернет соединения, необходимо замерить скорость на сайте http://www.speedtest.net/ru/ при подключении к интернету напрямую, через кабель, не по wi-fi, и по результатам связаться с нами по номеру 062 или заполнив форму обратной связи в личном кабинете: https://lk.rt.ru/#feedback или написать нам в нашу группу ВК: https://vk.com/rostelecom.sibir. Наши специалисты обязательно вам помогут!

Информация о провайдере Beeline KZ #

Астана

Обещали 100 мегабит

Как вижу из теста - не получаю я обещанных 100 мегабит от провайдера. Печаль. Будем решать, или пусть они что-то исправят или я сменю их на другого провайдера.

Monada , 17.11.2015 в 14:11

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Самий дорогой провайдер

Цена за интернет меняться без предупрыждения из 199 грн за місяц стало

Абонплата: 249.00 грн.

дотого трафіка больше не стало

Трафик: Мир: Суммарно 10 GB Шейп Кб/с 128

Не рокомендую здирнецтво

Юрий , 17.11.2015 в 14:35

Информация о провайдере Yota #

Якутск

Скорость Yota Якутск

Качество сигнала хорошее HSPA+.

Но так как Yota в Якутске пользуется станциями Мегафон. Скорость передачи искусственно занижается, либо очень низкий приоритет.

Евгений , 17.11.2015 в 15:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Мариинск

провайдер нормальный,цена правда великовата,а в остальном лично меня все устраивает,скорость в рамках заявленой,техподдержка вообще отлично,девочки вежливые сколько раз обращался всегда помогали

геннадий , 17.11.2015 в 15:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться:)

Информация о провайдере StarNet (Боярка) #

Боярка

Переключился на оптоволокно

После переключиние с медного кабеля на оптоволоконный кабель претензий нет.

Сейчас скорость в тестовом режиме (без ограничения скорости) 400-500Мбит

http://www.speedtest.net/result/4839190506.png



Есть вопросы только по коллцентру который принимает звонки. Там сидят конечно малообразованые сотрудники, но всегда в течении 15-30 минут перезванивают и проблема всегда решается.

Была проблема с тем что часто пропадал интернет по вайфай.

Я изначально грешил на интернет, но оказалось были проблемы с моим роутером. По телефону подсказали как настроить правильно роутер. Сейчас все отлично.

У кого еще кабель витая пара, рекомендую попросить переключить на оптоволоконный кабель. Это условно бесплатно, нужно только положить на свой счет 1200грн которые потом будут сниматся на оплату интернета.



Руслан , 17.11.2015 в 16:02

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

предосторожность

Уважаемые!!!! Ни в коем случае не покупайте йоту,конченная компания. В свое время,КОГДА ТО,она была не плохим провайдером,в день можно было спокойно,не напрягаясь,скачать ,три -четыре фильма...т.к. ширина полосы была достаточная,после того,как технологию продали мегафону,получилось то,что получилось,кастрат получился....ни мегафон нормально не работает ,ни йота,скачать ,что либо не реально долго,один фильм,пару тройку дней,современные игры онлайн,все до одной лагают...в службе поддержки сидят раки,которые работают по шаблону....НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЙОТУ!!!

илья , 17.11.2015 в 16:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Оплатаиза услуги

Когда будет элементарная справедливость по оплате за предоставляемые услуги (скорость 1.2 Мбит/с, а оплата взымается за 2Мбит/с)для украинского пенсионера это актуально...

Анатолий , 17.11.2015 в 16:09