Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

самый дырявый интернет ни когда не подключайте все время тупит не понимаю за что плачу 500р лучше телеос нету

евгений , 19.11.2015 в 23:29

Ужасный интернет

Установили предоплата 1000р с установкой . 2 недели постоянно снижался интернет настолько, что не грузил страницы в браузере. Позвонили тому кто устанавливал, а он и говорит у нас показывает отличную скорость, это у вас наверное в ПО проблема какая то мы вам за Доплату все обновим, АГА! Значит мы платим за итоговый интернет и ему еще доплачивай что его получить как нам обещали.

Роза , 19.11.2015 в 23:53

Ужасный выбор

Месяц назад выбрал этого провайдера.

Скажу сразу - Он просто ужасный.

От них не дождёшься ни скорости, ни быстрой тех. поддержки.



Прежде чем подключать, просто обдумайте всё.



Если Вы хотите потратить 3600 рублей за низкую скорость каждый день (Начиная с 8 утра, а заканчивая 11 часов вечера), то это Ваш выбор.





Когда я подключил адопт и вернулся поздно домой. (В три часа ночи) скорость была прекрасной!!!

1 Мб в секунду.



Но когда я начал пользоваться интернетом днём, скорость заметно изменилась. С 1.2 мб - В 300 - 400 кб. Да Вы умницы, Адоптеры.

Людей на деньги разводите, мы тратим 2800 Рублей на Вашу "Каличную" антенну, а затем ежемесячно по 800 Рублей, ради порчи своих нервов? Да пошли Вы все. Нет помощи - Нет плюсов.

Отпишитесь пожалуйста. Сколько Вы людей уже успели развести?



Если Вы мне и всем остальным людям не наладите интернет, мы просто от Вас откажемся и будем жаловаться. Портить Вам репутацию всеми силами и связями. Нелюди, воры, обманщики.

Vladislav , 19.11.2015 в 23:54

Провайдер Билайн

Уже давно пользуюсь услугой "Безлимитный интернет" от Билайна. Меня в нем всё устраивает. Заявленные скорости соединения выдерживают чётко. Сбоев практически не бывает. Служба поддержки работает хорошо- на все возникшие вопросы отвечают и стараются помочь. Мастера приезжают быстро. По соотношению цена качество я поставлю твёрдую 4.

Павел , 20.11.2015 в 00:06

Объективно плохой интернет

Если ты хочешь посмотреть фильм после работы, учебы, да что там фильм, хоть какую-то видюшку на youtube'е - забудь об этом.

Если друзья зовут пообщаться в skype в промежутке с 19 00 до 01 00 - забудь об этом. (Тоже самое и про любую онлайн игру. Пинг будет больше твоей зарплаты)

И, наконец, в самые лучшие часы для yot'ы крайне тяжело загружать обычные страницы сайтов, но она героически за всего лишь минуты 2-3 это делает.

Вся боль заключается в безальтернативности...

Петр , 20.11.2015 в 00:15

Андрей

Вот уже 4 года пользуюсь услугами ТТК Саратов.Скорость соответствует заявленной,проблем с доступом никогда не было,службой поддержки никогда не пользовался,цена вполне устраивает. Общая оценка 5

Андрей , 20.11.2015 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за положительный отзыв!

Отстой!!!

Билайн ужасный 3г интернет нафига они его такой делаю не понятно, на все мои заявления по фиговой скорости тупо говорят что 1Мбит/с это приемлемая скорость??? О чём можно дальше говорить, всё делают через одно место. Я им говорю а представ те за вами заезжает такси вы платите и он вас везёт со скоростью 1-2 км/ч, и говорит вам а это приемлемая скорость а что вы хотели)))))))

павел , 20.11.2015 в 00:51

Хуже некуда

Уже давно пользуюсь "МГТС ОАО" и смело хочу сказать что это самый худший интернет на территории РФ! Постоянные разрывы соединения,скорость заявленная :(6 МБ) и входящая и исходящая , но на самом деле входящая 3.28

исходящая 0.40 и за это плачу 600р в месяц.

До этого пользовался интернетом от "Цифра 1" платил 500 рублей за 100МБ и никаких проблем и самое обидное что в этом доме можно подключить только "МГТС ОАО".

Филипп , 20.11.2015 в 01:04

Комментарий представителя провайдера

Филипп, здравствуйте! По всей видимости Вы пользуетесь устаревшим тарифным планом. Стоимость тарифа со скоростью 6 мбит/с составляет 230 рублей в месяц. Также можем проверить Вашу линию на возможность переключения на технологию GPON. Для диагностики активного подключения, пожалуйста, направьте на адрес blogs@mgts.ru телефон подключения МГТС и ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Мой провайдер

Очень довольна своим интернет провайдером.Скорость никогда не подводит, не возникает никаких неудобств и проблем.Работа службы поддержки на высшем уровне,всегда помогут в нужный момент.Цена оплаты соответствует качеству обслуживания.В целом меня все устраивает:) Рекомендую:)

Вероника , 20.11.2015 в 01:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

ланет тв

читаю и не понимаю - кто и что хвалит? юзеры спидтестами меряют скорость до соседнего дома? 100, 200, 300 мегабит... это для блондинок - нормально страница загрузится в браузере и при 10 мегабайтах. Но вот меня, например, раздражает не цифра - она у меня 165/110 - а скорость появления этой самой страницы, или что имеет ту же причину, отсутствие бешеного количества лагов в играх, или вообще недоступа к серверу. Скорость качалок сейчас дают все приличные провайдеры, и не надо гнать на Волю - она не хуже, а в чем-то стала лучше, хоть я от нее ушел. Так вот от этого раздражения меня, к сожалению, ланет не избавил -- торты грузятся 10 - 16 мегабайт, а скорость листания страниц при поиске или чтении - мзвините, я читаю быстрее, чем загрузится следующая. Те же лаги в играх, если геймеры и сервера дальше Польши или России. А вот о телевидении почти никто не пишет. Я его ваще не смотрю, но домашние смотрят. И что говорят? Просят вернуть им Волю! Или что-то такого же качества. Сел. проверил - да ! НИКАКОГО HD!!! Срывы синхронизации, блуждающие квадратики, перезапуски канала, в общем писец съел нервную систему. Всех так радостно хвалящих тот же ланет, прошу в гости с тестерами, своими телеками,чем угодно какие бабки, такое и кино. Боятся повышать цены и качество - пусть сидят и не в рифму, а не стимулируют ботов-недоростков-специалистов.

Vovan , 20.11.2015 в 01:27