Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

"Качественный и быстрый" интернет от Новой линии-полный обман! ПО вечерам не можешь дождаться, пока откроется та или иная страница.

Джон , 19.11.2015 в 23:26

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, ваши обвинения на качество предоставляемых услуг голословны. Мы не видим от вас ни одного обращения в службу технической поддержки. Если вам удобно, оставьте заявку по телефону 88007000790 (звонок для вас бесплатный) или на почту info@line-new.ru мы обязательно свяжемся с вами и найдём причину, которая мешает нормальной работе интернета у вас в квартире. Уверяем, что ограничений по вечерам мы не делаем, оборудование работает и система мониторинга сети сбоев не фиксирует. Если вы хотите пользоваться услугами связи в полном объёме обязательно оставьте заявку! Если ваш отзыв имеет другую цель и вам от этого комфортно - ваше право.

Информация о провайдере TARIO #

Братск

самый дырявый интернет ни когда не подключайте все время тупит не понимаю за что плачу 500р лучше телеос нету

евгений , 19.11.2015 в 23:29

Информация о провайдере Смолтелеком ООО #

Смоленск

Ужасный интернет

Установили предоплата 1000р с установкой . 2 недели постоянно снижался интернет настолько, что не грузил страницы в браузере. Позвонили тому кто устанавливал, а он и говорит у нас показывает отличную скорость, это у вас наверное в ПО проблема какая то мы вам за Доплату все обновим, АГА! Значит мы платим за итоговый интернет и ему еще доплачивай что его получить как нам обещали.

Роза , 19.11.2015 в 23:53

Информация о провайдере ООО Адопт+ #

Светлоград

Ужасный выбор

Месяц назад выбрал этого провайдера.

Скажу сразу - Он просто ужасный.

От них не дождёшься ни скорости, ни быстрой тех. поддержки.



Прежде чем подключать, просто обдумайте всё.



Если Вы хотите потратить 3600 рублей за низкую скорость каждый день (Начиная с 8 утра, а заканчивая 11 часов вечера), то это Ваш выбор.





Когда я подключил адопт и вернулся поздно домой. (В три часа ночи) скорость была прекрасной!!!

1 Мб в секунду.



Но когда я начал пользоваться интернетом днём, скорость заметно изменилась. С 1.2 мб - В 300 - 400 кб. Да Вы умницы, Адоптеры.

Людей на деньги разводите, мы тратим 2800 Рублей на Вашу "Каличную" антенну, а затем ежемесячно по 800 Рублей, ради порчи своих нервов? Да пошли Вы все. Нет помощи - Нет плюсов.

Отпишитесь пожалуйста. Сколько Вы людей уже успели развести?



Если Вы мне и всем остальным людям не наладите интернет, мы просто от Вас откажемся и будем жаловаться. Портить Вам репутацию всеми силами и связями. Нелюди, воры, обманщики.

Vladislav , 19.11.2015 в 23:54

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Провайдер Билайн

Уже давно пользуюсь услугой "Безлимитный интернет" от Билайна. Меня в нем всё устраивает. Заявленные скорости соединения выдерживают чётко. Сбоев практически не бывает. Служба поддержки работает хорошо- на все возникшие вопросы отвечают и стараются помочь. Мастера приезжают быстро. По соотношению цена качество я поставлю твёрдую 4.

Павел , 20.11.2015 в 00:06

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Объективно плохой интернет

Если ты хочешь посмотреть фильм после работы, учебы, да что там фильм, хоть какую-то видюшку на youtube'е - забудь об этом.

Если друзья зовут пообщаться в skype в промежутке с 19 00 до 01 00 - забудь об этом. (Тоже самое и про любую онлайн игру. Пинг будет больше твоей зарплаты)

И, наконец, в самые лучшие часы для yot'ы крайне тяжело загружать обычные страницы сайтов, но она героически за всего лишь минуты 2-3 это делает.

Вся боль заключается в безальтернативности...

Петр , 20.11.2015 в 00:15

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

Андрей

Вот уже 4 года пользуюсь услугами ТТК Саратов.Скорость соответствует заявленной,проблем с доступом никогда не было,службой поддержки никогда не пользовался,цена вполне устраивает. Общая оценка 5

Андрей , 20.11.2015 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Отстой!!!

Билайн ужасный 3г интернет нафига они его такой делаю не понятно, на все мои заявления по фиговой скорости тупо говорят что 1Мбит/с это приемлемая скорость??? О чём можно дальше говорить, всё делают через одно место. Я им говорю а представ те за вами заезжает такси вы платите и он вас везёт со скоростью 1-2 км/ч, и говорит вам а это приемлемая скорость а что вы хотели)))))))

павел , 20.11.2015 в 00:51

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хуже некуда

Уже давно пользуюсь "МГТС ОАО" и смело хочу сказать что это самый худший интернет на территории РФ! Постоянные разрывы соединения,скорость заявленная :(6 МБ) и входящая и исходящая , но на самом деле входящая 3.28

исходящая 0.40 и за это плачу 600р в месяц.

До этого пользовался интернетом от "Цифра 1" платил 500 рублей за 100МБ и никаких проблем и самое обидное что в этом доме можно подключить только "МГТС ОАО".

Филипп , 20.11.2015 в 01:04

Комментарий представителя провайдера

Филипп, здравствуйте! По всей видимости Вы пользуетесь устаревшим тарифным планом. Стоимость тарифа со скоростью 6 мбит/с составляет 230 рублей в месяц. Также можем проверить Вашу линию на возможность переключения на технологию GPON. Для диагностики активного подключения, пожалуйста, направьте на адрес blogs@mgts.ru телефон подключения МГТС и ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Мой провайдер

Очень довольна своим интернет провайдером.Скорость никогда не подводит, не возникает никаких неудобств и проблем.Работа службы поддержки на высшем уровне,всегда помогут в нужный момент.Цена оплаты соответствует качеству обслуживания.В целом меня все устраивает:) Рекомендую:)

Вероника , 20.11.2015 в 01:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!