Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере WMAX.PRO #

Волгоград

Спасибо за сервис!

Спасибо за сервис!



Являюсь клиентом WMAX почти с момента его появления. Выбор пал именно на этого провайдера именно за отсутствие подключения дополнительного оборудования. Просто суперское качество. Самый лучший провайдер из всех, что когда-либо устанавливал. Никаких проблем со скоростью интернета, отличная работа Wi-Fi роутера, Всегда есть возможность сделать обещанный платёж, если забыл оплатить за интернет вовремя. Отличная цена! До этого использовал 3G - вообще другая история (за скорость в 50 раз меньшую платил на 100 рублей в месяц больше). Скачивание тоже на уровне, всегда выдаёт минимум 30 МБит/сек, по праздникам и в выходные бывает - 50-70. Советую всем переходить на WMAX, у кого эта возможность есть! Недавно позвонили предложили приставку под телефидение, но у меня смарт телевизор и она мне не понадобилась.





P.S.: За службу поддержки поставлю 5 звезд только потому, что нет необходимости туда звонить и реальное качество службы мне неизвестно.

Марк , 16.11.2015 в 18:20

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

полный отстой

нету хуже интернету по всему по белу свету.плачу по 200грн каждый месяц вышку видно со двора.пишет подключение очень хорошее а скорости вообще нет ни дне ни ночью.

Володимир , 16.11.2015 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир! Чтобы мы смогли определить причину низких показателей скорости, отправьте, пожалуйста, письмо на 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода модема, адреса пользования и результатов замеров скорости.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Кабельное телевидение

Здравствуйте сделайте как было верните каналы 2х2 nickelodeon. Вы хотябы один канал верните я только их и смотрел.

Буду наверное отключаться от вас..

Пользуясь уже с 2007года. Вы чето там мутите пофиксили каналы и все верните эти два канала.

Александр , 16.11.2015 в 19:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Канал 2х2 остался в нашей сети. Сейчас он транслируется в цифровой версии. Руководство канала приняло решение изъять его из эфирного вещания. При наличии современного телевизора наше цифровое телевидение не требует установки дополнительного оборудования. В открытом доступе есть около 140 цифровых телеканалов, в том числе и 2х2. Есть также и канал "Nickelodeon HD", но находится он в платном цифровом пакете "Микс + HD" (платные пакеты требуют установки дополнительного оборудования)

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Stanislav Brizitskiy

Был сегодня в офисе.....

Увидел , где то новости о новых тарифах, хотел расспросить работницу данной компании...увы. На все вопросы связанные с новыми тарифами, с вариантами оплаты и перехода на другой тариф "Сотрудник" отсылала меня в личный кабинет. На вопросы, как связаться в руководством , она отвечала, что начальник отдела продаж в отгуле ! На вопрос , как попасть на прием к более высшему руководству, она отвечала, что руководство никогда не ведет прием клиентов , и что оно ,,не считает вообще нужным общаться с такими как мы" . Сотрудница только соблаговолила принять от меня плату и все.

Stanislav , 16.11.2015 в 19:30

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Отзыв о моём интернет-провайдере

Мой интернет провайдер мне не очень нравится за некачественный интернет. Он очень медленный и работает иногда с перебоями. На загрузке у меня скорость отображается до 600 кб\с, а на speedtest 5 мб\с. Но служба поддержки очень добрая и отзывчивая. Мне не нравится в моём интернет провайдере то, что он иногда работает с перебоями и скорость мала, но нравится то, что провайдер разрешает оплачивать услуги в долг и если вовремя не оплатил, то Укртелеком сразу не будет отключать интернет, а они дают ещё время на оплату пока не наберётся долг до 100 гривен.

Михаил , 16.11.2015 в 19:50

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Пожалуй самый норм интернет-провайдер у Гомеле!

Пожалуй самый норм интернет-провайдер у Гомеле! Нормальная скорость подключения в сети интернет все устраивает!.

Аноним , 16.11.2015 в 20:27

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Основное о провайдере

Плачу за интеренет, и через 20 мин он начинает тупо вкл. выкл., вкл. выкл... и т.д.

А так интернет хороший, если за него не платить ))))

Данил , 16.11.2015 в 20:56

Информация о провайдере Компания «Бест» ОДО #

Киев

Бест самый плохой!

Уже устали от этого провайдера, просто издевательство над пользователями! Скорость ужасная, наверное быстрее даже мобильный интернет МТСа! В службу поддержки и звонить не стоит - пустая трата времени и нервов, во всех бедах виноваты роутер, кабель, ноутбук и сам Бог, нотолько не они! Дошло до того, что по 10 минут грузится страница в браузере! Хоть бы быстрее почвился еще какой-то провайдер, перейдем без раздумий независимо от цен!!!!! Бест - зло

Ярослава , 16.11.2015 в 21:11

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Несмотря на хорошую казалось бы скорость, соединение крайне паршивое: постоянные разрывы связи, периодическое понижение скорости. Рекомендую подключать другого провайдера.

**** , 16.11.2015 в 21:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения и контактный телефон для связи с Вами.
С уважением, Екатерина,
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ета

С каждым днем все жуже и хуже. уровень сигнала -79 -65 а скорость еле 0,5 - 1,5 мигабита. Скорость без ограничений. Тестировал Теле 2 на 3G выдает 12 мигабит, обидно что трафик ограничен.

Cthutq , 16.11.2015 в 21:26