Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Супер!!!

8 лет пользуюсь услугами этой компании! Все на высшем уровне! Пропадает крайне редко, а если и пропадает - то простой не более 3-4 часов. Рекомендую!

Дмитрий , 16.11.2015 в 21:34

Информация о провайдере KATV1 #

Баку

Нашёл!!!

5 лет назад я начал пользоваться интернетом, тогда я только -только начал постигать азы компьютера и интернета.Какие только провайдеры не использовал ,начиная от беспроводных, и заканчивая проводным через АТС...но меня никогда не удовлетворял сервис провайдеров,до того момента, когда я познакомился с провайдером КАTV1,который нашёл отличное решение , используя кабельное телевидение и интернет в одном пакете.Во первых общая стоимость ТВ и Инета стала на 30 % меньше, во вторых скорость инета на 2 МГБ выше.На данном этапе в Азербайджане , в частности в г.Баку,я считаю,это-лучший провайдер.

Rauf , 16.11.2015 в 21:41

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Очень хороший провайдер. Грех жаловаться. Если у вас запущен торрент,то конечно скорость снизится. Стереотип о том что все плохо работает давно прошел. Этот провайдер зарекомендовал себя только с положительной стороны. Очень низкие цены на тарифы по сравнению с другими по городу. Рекомендую,не пожалеете.

Анна , 16.11.2015 в 21:48

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

Отличный провайдер!

Уже как 2.5 года пользуюсь провайдером,отличная скорость интернета,всё быстро загружается,правда бывают подлагивания,но не существенные.

Илья , 16.11.2015 в 22:14

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за Ваш отзыв!

Информация о провайдере NashNet network #

Киев

Тариф "Гигабит"



Отличная и стабильная скорость.

600-900 Мбит



Зависит от роутера (свича), антивируса и того, кто всё это клацает.



Гигабит - не Мегабит. Оно того стоит. Подключайтесь, не пожалеете.

Maks , 16.11.2015 в 22:17

Информация о провайдере Tele2 #

Малоярославец

Альтернатива проводному.

Постоянно проживая на даче пользовался Скай Линком. Просто ничего другого реально не было. Тут позвонили, сказали что продались Теле2. Сначала расстроился, но купив модем просто обалдел!!! Вставил в роутер и 1,5 Мбита в секунду, без всякой антенны и прочих приблуд. Ночью безлимит. 3-4 фильма за ночь!И это 3G...!

Михаил , 16.11.2015 в 22:58

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Дурят народ

Заявленная входящая\исходящая скорость в тарифе "MOBILE 1" 25 мбит/c. В итоге только 1 мбит/с входящей и 10 мбит/с исходящей.

Антон , 16.11.2015 в 23:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Курск

Обидные условия

Ростелеком объявил акцию: 50 мБ за 300 руб. А я у них плачу 450 руб. за 40 мБ (да и тех половины нет в реале). Хотел перейти на новый тариф за 300 руб., но по условиям - нельзя. Обидно. Подумываю сменить провайдера.

Антон , 17.11.2015 в 00:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Рекомендуем Вам направить Ваш вопрос нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание сложившейся ситуации;
- контактный телефон.
Мы обязательно поможем.

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

Можно сказать как подключили интернет .так он все время плохо работает.через прямое соединение тоже плохо.Телевизор со смартом не возможно посмотреть.буду уходить к другому провайдеру.если ничего не изменится.

Елена , 17.11.2015 в 00:02

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Ноябрьск

Жестококо

Мтс нагнуло интернет в городе Ноябрьск. Оптимизация пришла и в наш город. Трассировка канала показала, что они его нам дают из Сургута..... а там видно запарка в пакетах... Одним словом им главное наши деньги....так держать...!!!!

Владимир , 17.11.2015 в 00:40