Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Смолтелеком ООО #

Смоленск

Ужасный интернет

Установили предоплата 1000р с установкой . 2 недели постоянно снижался интернет настолько, что не грузил страницы в браузере. Позвонили тому кто устанавливал, а он и говорит у нас показывает отличную скорость, это у вас наверное в ПО проблема какая то мы вам за Доплату все обновим, АГА! Значит мы платим за итоговый интернет и ему еще доплачивай что его получить как нам обещали.

Роза , 19.11.2015 в 23:53

Информация о провайдере ООО Адопт+ #

Светлоград

Ужасный выбор

Месяц назад выбрал этого провайдера.

Скажу сразу - Он просто ужасный.

От них не дождёшься ни скорости, ни быстрой тех. поддержки.



Прежде чем подключать, просто обдумайте всё.



Если Вы хотите потратить 3600 рублей за низкую скорость каждый день (Начиная с 8 утра, а заканчивая 11 часов вечера), то это Ваш выбор.





Когда я подключил адопт и вернулся поздно домой. (В три часа ночи) скорость была прекрасной!!!

1 Мб в секунду.



Но когда я начал пользоваться интернетом днём, скорость заметно изменилась. С 1.2 мб - В 300 - 400 кб. Да Вы умницы, Адоптеры.

Людей на деньги разводите, мы тратим 2800 Рублей на Вашу "Каличную" антенну, а затем ежемесячно по 800 Рублей, ради порчи своих нервов? Да пошли Вы все. Нет помощи - Нет плюсов.

Отпишитесь пожалуйста. Сколько Вы людей уже успели развести?



Если Вы мне и всем остальным людям не наладите интернет, мы просто от Вас откажемся и будем жаловаться. Портить Вам репутацию всеми силами и связями. Нелюди, воры, обманщики.

Vladislav , 19.11.2015 в 23:54

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Провайдер Билайн

Уже давно пользуюсь услугой "Безлимитный интернет" от Билайна. Меня в нем всё устраивает. Заявленные скорости соединения выдерживают чётко. Сбоев практически не бывает. Служба поддержки работает хорошо- на все возникшие вопросы отвечают и стараются помочь. Мастера приезжают быстро. По соотношению цена качество я поставлю твёрдую 4.

Павел , 20.11.2015 в 00:06

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Объективно плохой интернет

Если ты хочешь посмотреть фильм после работы, учебы, да что там фильм, хоть какую-то видюшку на youtube'е - забудь об этом.

Если друзья зовут пообщаться в skype в промежутке с 19 00 до 01 00 - забудь об этом. (Тоже самое и про любую онлайн игру. Пинг будет больше твоей зарплаты)

И, наконец, в самые лучшие часы для yot'ы крайне тяжело загружать обычные страницы сайтов, но она героически за всего лишь минуты 2-3 это делает.

Вся боль заключается в безальтернативности...

Петр , 20.11.2015 в 00:15

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

Андрей

Вот уже 4 года пользуюсь услугами ТТК Саратов.Скорость соответствует заявленной,проблем с доступом никогда не было,службой поддержки никогда не пользовался,цена вполне устраивает. Общая оценка 5

Андрей , 20.11.2015 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Отстой!!!

Билайн ужасный 3г интернет нафига они его такой делаю не понятно, на все мои заявления по фиговой скорости тупо говорят что 1Мбит/с это приемлемая скорость??? О чём можно дальше говорить, всё делают через одно место. Я им говорю а представ те за вами заезжает такси вы платите и он вас везёт со скоростью 1-2 км/ч, и говорит вам а это приемлемая скорость а что вы хотели)))))))

павел , 20.11.2015 в 00:51

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хуже некуда

Уже давно пользуюсь "МГТС ОАО" и смело хочу сказать что это самый худший интернет на территории РФ! Постоянные разрывы соединения,скорость заявленная :(6 МБ) и входящая и исходящая , но на самом деле входящая 3.28

исходящая 0.40 и за это плачу 600р в месяц.

До этого пользовался интернетом от "Цифра 1" платил 500 рублей за 100МБ и никаких проблем и самое обидное что в этом доме можно подключить только "МГТС ОАО".

Филипп , 20.11.2015 в 01:04

Комментарий представителя провайдера

Филипп, здравствуйте! По всей видимости Вы пользуетесь устаревшим тарифным планом. Стоимость тарифа со скоростью 6 мбит/с составляет 230 рублей в месяц. Также можем проверить Вашу линию на возможность переключения на технологию GPON. Для диагностики активного подключения, пожалуйста, направьте на адрес blogs@mgts.ru телефон подключения МГТС и ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Мой провайдер

Очень довольна своим интернет провайдером.Скорость никогда не подводит, не возникает никаких неудобств и проблем.Работа службы поддержки на высшем уровне,всегда помогут в нужный момент.Цена оплаты соответствует качеству обслуживания.В целом меня все устраивает:) Рекомендую:)

Вероника , 20.11.2015 в 01:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

ланет тв

читаю и не понимаю - кто и что хвалит? юзеры спидтестами меряют скорость до соседнего дома? 100, 200, 300 мегабит... это для блондинок - нормально страница загрузится в браузере и при 10 мегабайтах. Но вот меня, например, раздражает не цифра - она у меня 165/110 - а скорость появления этой самой страницы, или что имеет ту же причину, отсутствие бешеного количества лагов в играх, или вообще недоступа к серверу. Скорость качалок сейчас дают все приличные провайдеры, и не надо гнать на Волю - она не хуже, а в чем-то стала лучше, хоть я от нее ушел. Так вот от этого раздражения меня, к сожалению, ланет не избавил -- торты грузятся 10 - 16 мегабайт, а скорость листания страниц при поиске или чтении - мзвините, я читаю быстрее, чем загрузится следующая. Те же лаги в играх, если геймеры и сервера дальше Польши или России. А вот о телевидении почти никто не пишет. Я его ваще не смотрю, но домашние смотрят. И что говорят? Просят вернуть им Волю! Или что-то такого же качества. Сел. проверил - да ! НИКАКОГО HD!!! Срывы синхронизации, блуждающие квадратики, перезапуски канала, в общем писец съел нервную систему. Всех так радостно хвалящих тот же ланет, прошу в гости с тестерами, своими телеками,чем угодно какие бабки, такое и кино. Боятся повышать цены и качество - пусть сидят и не в рифму, а не стимулируют ботов-недоростков-специалистов.

Vovan , 20.11.2015 в 01:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Крайне нестабильное соединение

Пользуюсь этим провайдером довольно давно, с момента прихода его на нижегородский рынок, всё работало как часы, всё устраивало. Но начиная с августа этого года наступили периоды резкого снижения скорости интернета и увеличение пинга ко всем возможным сайтам. Сначала это было не критично, т.к. случалось редко (1 вечер на две-три недели), но на текущее состояние каждый вечер-два на час и более я банально не могу пользоваться домашним интернетом и приходится раздавать wi-fi с телефона! От тех. поддержки ничего кроме "перезагрузите роутер/это у Вас на компьютере вирусы/пройдите тестирование" добиться нельзя. Говорить то, что На фоне ежегодного увеличения стоимости тарифов это выглядит весьма печально.

Дмитрий , 20.11.2015 в 01:31

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы решим Ваш вопрос, для этого мне нужен номер Вашего договора, пришли его, пожалуйста, на эл.адрес: raksana.feizieva@domru.ru