Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Прекратите играть на нервах

Специально для работы сервера подключился на тариф 120 МБит/с, подключил услугу фиксированный IP-адрес. Но реально он НЕ фиксированный. Про личный кабинет и как все подключается говорить вообще не хочется.Служба поддержки с начало говорит как посмотреть адрес и уверяет что все будет хорошо, через полдня у них выясняю что Ростелеком фиксированный адрес предоставляют только в пределах сессии.Так за что собирают деньги? И кто может что-нибудь решить?

Дмитрий , 20.11.2015 в 22:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Оператор ложивший большой изакручивающийся

Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

15.38 Mbps / 3.48 Mbps

Качество сигнала (SINR/RSRP):

20 dB / -82 dBm

Cell ID:

250111D4DC07

ID:

0101415086

2 месяца уже борюсь с ними. Пользуюсь наверно больше года не было раньше такого говна со стороны оператора. Сейчас же скорости по моему максимальному тарифному плану никакая. обращение в службу поддержки результатов не дает. Никаких внятных ответов нет. Ответ: переключитесь на более низкий тариф не устраивает. Какого я должен переключаться на тариф ниже если мне скорость нужна. Работайте господа. Накой вы тогда на рынке операторов предоставляющих услуги связи. Большая нагрузка на сеть, так ставьте поболее вышек или оборудование с высокой пропускной способностью.Ваши вышки с мегафоновской конечно не тянут.

Алексей , 20.11.2015 в 22:25

Середнячек

Давно уже подключен к данной сети, тогда еще Олимпус был - лучше на уралмаш не было провайдера. Сейчас как-то все хуже и хуже становится сервис у Акадо, все писали что стоимость в одностороннем порядке меняют, скорость весёлая до 40 мб/с предлог "до" означает что 1 мб/с это тоже скорость по договору :-[ и за это можно брать деньги.

Что-то ране не задумывался о скорости в торрент не более 8 мб/с а обычно 3-5 мб/с, до последнего момента когда скорость упала до 110 кб/с. Надо бы поменять провайдера, но на кого? В основном все провайдеры нашего города полный шлак, судя по отзывам ни один провайдер не может и не хочет делать хороший сервис за приемлемые деньги, а что "пипл же хавает".

Скорость не стабильная, обрывы сети становиться регулярными. Чем дальше, тем хуже. Посоветуйте стабильного провайдера на Уралмаше (проверка показала что к дому подведены Акадо, Планета, МТС, ДОМ.ру, Ростелеком) Готов платить больше, но за стабильную скорость и хороший сервис, но где ...?

Alex , 20.11.2015 в 22:40

Мегафон, куда делась скорость?

Работаю фрилансером и одновременно учусь на онлайн-курсах. Раньше интернет устраивал на все 100%. Днём стало невозможно работать через интернет, хотя на моём тарифе, скорость неограниченная должна быть. Страницы в браузере грузятся по 5 минут, уже неделю маюсь. Ночью всё летает, скорость нормальная. Но я-то работаю днём, другой работы с такой зарплатой в нашем городишке не найти.

Анна , 20.11.2015 в 22:42

Отзыв о качестве услуг

Пользуюсь услугой "Интерсвязь" с 2010 года.Провайдер хороший,претензий у меня нет.

Для сравнения переходил на тариф 90 Кбит/сек,

но решил вернуться на тариф подешевле, т. к. для меня этого достаточно. До этого пользовался услугами "Дом.ру", но из-за постоянных сбоев интернета решил подключить "Интерсвязь".

Вячеслав , 20.11.2015 в 22:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Вячеслав. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо Вам, за использование наших услуг. Мы регулярно совершенствуем нашу сеть и увеличиваем уровень сервиса. Рады, что Вы с нами! Дальше будет только лучше!

ужас....для людей с очень крепкими нервами!

Самый ужасный провайдер с которым мне только приходилось связыватся в этой жизни!Люди я вас умоляю не ведитесь ни на цену ни на акции, никто не станет вам давать роутеры или что либо в подарок или нагрузку если компания предлагает действительно качественные услуги! У меня раньше времени сидеют волосы через вас, учитывая даже что я вашим интернетом не пользуюсь!

Тори , 20.11.2015 в 23:27

Акадо.

За 10 лет использования вывелось, что на клиентов службе вообще полностью наплевать, поддержка толком не понимает, как пользоваться компьютером, а тем более настраивать соединение, ужасная скорость уже около месяца, до этого примерно год-полтора было все хорошо, как понятно, остальные лет 8 до этого скорость скакала, интернета часто не было, либо он было дико ужасный. Не сменили этого ужасного провайдера лишь из-за невозможности. Отдавать 900 рублей в месяц за 5-100 килобайт вместо заявленных 2 мб в секунду не стоит того. Никогда не связывайтесь с акадо

Ejk , 20.11.2015 в 23:38

Отличный провайдер!

Даже чуть-чуть выше, чем по тарифу! Я доволен дом.ру! Сидел на рос телекоме 4 года и они не могли мне провести скоростной интернет. До этого было лишь 600 кб/с. А тут оперативно мне провели 100 мбит/с и днём и ночью всё отлично работает! Спасибо дом.ру

Илья , 20.11.2015 в 23:44

Комментарий представителя провайдера

Илья, благодарим за отзыв

yota "рулит"

Полюзуюсь ЙОТА с 13 года,все было нормально,выдавалась заявленная скорость (даже пару месяцев после тэст срока),потом начался сущий ад... забыл что токое смотреть онлайн итд. скачать фильм 1.5гб от 4х чосов (как повезет),и это на их заявленной "максималке"1000 рублей.ОБРАЩАЛСЯ В СЛУЖБУ поддержки,где мне ответили (по смс в течение недели "уважаемый клиент,работы по заявке ....такой то завершены.ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ "за неудобства). а ведь ничего не поменялось. Резюмэ: ЙОТА ШЛЯППА.

Александр , 20.11.2015 в 23:56

Год пользуюсь этой сетью.Ужасно!скорость падает постоянно после 8 вечера стабильно даже фильм не грузится'за что плачу не понятно'думаю отключать эту сеть и переходить на другую.Был подключён раньше к другой сети интернет,было всё без нареканий,повёлся на подешевле, подключил Билайн 'одно разочарование

Юрий , 21.11.2015 в 01:03