Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Мелитополь

Полный кошмар!!!

Замените то, замените это,но не говорят замените укртелеком .Уже нделю мозги парят но толку нет .За 6 лет ни одного разу не было заявленной скорости .деньги вперёд

Леонид , 19.11.2015 в 19:54

Информация о провайдере LinkIntel Inc. #

Лобня

Ужасно

При скорости подключенного интернета в 100Мбит/с, загружает файлы со скоростью не более 3Мбайт/c. Раньше загружал все отлично, теперь - нет. Абсолютно не устраивает

Игорь , 19.11.2015 в 19:59

Информация о провайдере NETBYNET #

Мурманск

турбокнопка

подключил турбокнопку интернер как был 10мб так и остался развод верните на счет деньги обратно где обещанные 100мб

Игорь , 19.11.2015 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Протянули оптоволкно... засады тарифного плана и понимания условий пользования

По телефону обещали 500руб за пакет

Протянули быстро..

договор в спешке. Голд

ничего не объяснили толком

Спустя месяц или меньше вижу больше 700руб

звоню-спрашиваю... ой у вас не сформировался пакет потому как не включен телефон домашний на безлимитный тариф.

переключил...

получаю счет 1800р

и Тарифный план: добровольная блокировка домашнего номера...

после долгих препирательств - выясняется - под добровольной блокировкой понимается не включеная симка шедшая в довесок

спрашиваю я пользователь МТС - могу другой номер вписать вместо вашей - будет ли пакет Голд сформирован - да... но нужно в офис МТС...

в общем полное попрание людей!



Александр , 19.11.2015 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Если Вы сообщите номер подключения МГТС, мы разберемся в данном вопросе. Проверим выставленные тарифные планы, соответствующие пакету. Данные можно направить на адрес blogs@mgts.ru.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Tele2 #

Омск

Ваш сотрудник нас уже достал ,ему было сказано нам не нужен Ваш интернет ,сколько раз ему это повторять если Вы сами читаете здесь отзывы так примите меры по воспитанию своих сотрудников и смс тоже слать не надо,его номер телефона 89514153157 вашего сотрудника

Евгений , 19.11.2015 в 21:44

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Подольcк

Круче не может быть.

Идеальный провайдер. Являюсь абонентом уже несколько лет. Первоначально тариф был 15 мб/с за 600 р, но на данный момент за ту же сумму тариф уже выше 60(точно не помню, 60-80 мб/с). К сожалению, иногда инет отключается на срок от 5 до 30 минут, но редко. Рекомедую!

Александр , 19.11.2015 в 21:46

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Весьма неплохой провайдер

Весьма неплохой провайдер,с норм ресурсами и техподдержкой(работающей!).Единственный минус-чтобы дозвониться до оператора надо пролезть через много пунктов подменю.А так мне нравится.

Сергей , 19.11.2015 в 22:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Златоуст

УЖАСНО

Я являюсь абонентом уже 11 лет и всякое бывало но такое впервые. Скорость просто ужас: Steam качает с макс скоростью 150кб\с, Twitch.tv тупо прогружает 3 сек на любом качестве и зависает, тоже самое касается видео на vk.com и mail.ru. При этому у самой ИС данные показывают что все норм.

Но во всем этом безобразии есть одно но Youtube работает нормально. Это единственное что нормально работает

Обращался несколько раз в службу поддержки:

14.11.2015 - проблема была решена, но 18.11.2015 она опять возникла и вот тогда меня служба поддержи очень сильно взбесила:

Во первых заставила делать ненужные вещи которые в прошлый раз ни к чему не привели

Во вторых обещали перезвонить но не перезвонили, хорошо хоть что проблема решилась сама по себе.

Сегодня(19.11.2015) тоже самое случилось, позвонил в тех.поддержку, в этот раз перзвонили посмотрели сказали что да проблема есть и будем решать.... когда решат не сказали, а скорости так и нет

В общем меня все устраивало(я даже рекламировал ее) до сегодняшнего дня: Скорость никакая, тех поддержка никакая(хотя ладно погорячился она в целом не так плоха все таки пытаются решить непростую проблему но бесит что не дают сроков и сидишь как [ЦЕНЗУРА] ждешь)

Меня в первую очередь волнует за что я плачу деньги? За интернет? За то что просто являюсь абонентом ИС? Или за воздух?

Ах да может показатся что тариф у меня не очень хороший, ну да он не самый лучший, всего лишь второй сверху(Атака х2)

Kirill , 19.11.2015 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. В данной ситуации потребуется провести анализ произошедшего. Отправьте, пожалуйста, номер лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами свяжемся.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Златоуст

Отличный провайдер

Читаю отзывы клиентов компании Интерсвязь, все недовольны и связь не та и соединение плохое. Не знаю как у других, а у меня с соединением все нормально. Бывает иногда обрыв соединения, но это происходит крайне редко и техподдержка всегда четко срабатывает. Если вам не нравится провайдер, попробуйте Ростелеком и почувствуете разницу.

Дмитрий , 19.11.2015 в 22:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вы пользуетесь нашими услугами. День ото дня мы повышаем качество качество обслуживания и внедряем новые технологии. Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере CityLine Ltd #

Бузулук

Отличный провайдер

Скорость огромная плачу 590 р/месяц,в место заявленной 10 мб/с у меня 64 мб/с кто не верит могу дать скриншот вконтакте от спидтеста на скорость

Вадим , 19.11.2015 в 22:51