Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Таганрог

Не покупайте, скорость максимум 1-2 мб/с пинг 250-400мс, при максимальном приёме... Техподдержка ссылаеться на мегафоновые БС, и куда то пишут жалобы(не понятно куда!!!). И вся эта радость за 850р в месяц!!!

Дмитрий , 20.11.2015 в 20:56

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Интернет

Giga.net очень хороший интернет, в случее проблемы вы можете обратиться в тех поддержку и вам с радостью помогут

Валерий , 20.11.2015 в 21:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Прекратите играть на нервах

Специально для работы сервера подключился на тариф 120 МБит/с, подключил услугу фиксированный IP-адрес. Но реально он НЕ фиксированный. Про личный кабинет и как все подключается говорить вообще не хочется.Служба поддержки с начало говорит как посмотреть адрес и уверяет что все будет хорошо, через полдня у них выясняю что Ростелеком фиксированный адрес предоставляют только в пределах сессии.Так за что собирают деньги? И кто может что-нибудь решить?

Дмитрий , 20.11.2015 в 22:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Yota #

Йошкар-Ола

Оператор ложивший большой изакручивающийся

Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

15.38 Mbps / 3.48 Mbps

Качество сигнала (SINR/RSRP):

20 dB / -82 dBm

Cell ID:

250111D4DC07

ID:

0101415086

2 месяца уже борюсь с ними. Пользуюсь наверно больше года не было раньше такого говна со стороны оператора. Сейчас же скорости по моему максимальному тарифному плану никакая. обращение в службу поддержки результатов не дает. Никаких внятных ответов нет. Ответ: переключитесь на более низкий тариф не устраивает. Какого я должен переключаться на тариф ниже если мне скорость нужна. Работайте господа. Накой вы тогда на рынке операторов предоставляющих услуги связи. Большая нагрузка на сеть, так ставьте поболее вышек или оборудование с высокой пропускной способностью.Ваши вышки с мегафоновской конечно не тянут.

Алексей , 20.11.2015 в 22:25

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Середнячек

Давно уже подключен к данной сети, тогда еще Олимпус был - лучше на уралмаш не было провайдера. Сейчас как-то все хуже и хуже становится сервис у Акадо, все писали что стоимость в одностороннем порядке меняют, скорость весёлая до 40 мб/с предлог "до" означает что 1 мб/с это тоже скорость по договору :-[ и за это можно брать деньги.

Что-то ране не задумывался о скорости в торрент не более 8 мб/с а обычно 3-5 мб/с, до последнего момента когда скорость упала до 110 кб/с. Надо бы поменять провайдера, но на кого? В основном все провайдеры нашего города полный шлак, судя по отзывам ни один провайдер не может и не хочет делать хороший сервис за приемлемые деньги, а что "пипл же хавает".

Скорость не стабильная, обрывы сети становиться регулярными. Чем дальше, тем хуже. Посоветуйте стабильного провайдера на Уралмаше (проверка показала что к дому подведены Акадо, Планета, МТС, ДОМ.ру, Ростелеком) Готов платить больше, но за стабильную скорость и хороший сервис, но где ...?

Alex , 20.11.2015 в 22:40

Информация о провайдере МегаФон #

Тавда

Мегафон, куда делась скорость?

Работаю фрилансером и одновременно учусь на онлайн-курсах. Раньше интернет устраивал на все 100%. Днём стало невозможно работать через интернет, хотя на моём тарифе, скорость неограниченная должна быть. Страницы в браузере грузятся по 5 минут, уже неделю маюсь. Ночью всё летает, скорость нормальная. Но я-то работаю днём, другой работы с такой зарплатой в нашем городишке не найти.

Анна , 20.11.2015 в 22:42

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отзыв о качестве услуг

Пользуюсь услугой "Интерсвязь" с 2010 года.Провайдер хороший,претензий у меня нет.

Для сравнения переходил на тариф 90 Кбит/сек,

но решил вернуться на тариф подешевле, т. к. для меня этого достаточно. До этого пользовался услугами "Дом.ру", но из-за постоянных сбоев интернета решил подключить "Интерсвязь".

Вячеслав , 20.11.2015 в 22:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Вячеслав. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо Вам, за использование наших услуг. Мы регулярно совершенствуем нашу сеть и увеличиваем уровень сервиса. Рады, что Вы с нами! Дальше будет только лучше!

Информация о провайдере DataGroup #

Никополь

ужас....для людей с очень крепкими нервами!

Самый ужасный провайдер с которым мне только приходилось связыватся в этой жизни!Люди я вас умоляю не ведитесь ни на цену ни на акции, никто не станет вам давать роутеры или что либо в подарок или нагрузку если компания предлагает действительно качественные услуги! У меня раньше времени сидеют волосы через вас, учитывая даже что я вашим интернетом не пользуюсь!

Тори , 20.11.2015 в 23:27

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Акадо.

За 10 лет использования вывелось, что на клиентов службе вообще полностью наплевать, поддержка толком не понимает, как пользоваться компьютером, а тем более настраивать соединение, ужасная скорость уже около месяца, до этого примерно год-полтора было все хорошо, как понятно, остальные лет 8 до этого скорость скакала, интернета часто не было, либо он было дико ужасный. Не сменили этого ужасного провайдера лишь из-за невозможности. Отдавать 900 рублей в месяц за 5-100 килобайт вместо заявленных 2 мб в секунду не стоит того. Никогда не связывайтесь с акадо

Ejk , 20.11.2015 в 23:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Отличный провайдер!

Даже чуть-чуть выше, чем по тарифу! Я доволен дом.ру! Сидел на рос телекоме 4 года и они не могли мне провести скоростной интернет. До этого было лишь 600 кб/с. А тут оперативно мне провели 100 мбит/с и днём и ночью всё отлично работает! Спасибо дом.ру

Илья , 20.11.2015 в 23:44

Комментарий представителя провайдера

Илья, благодарим за отзыв