Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Предоставляют недостоверную информацию о стоимости услуг.

Столкнулся с такой ситуацией:

Абонентская служба Акадо предложила подключиться по акции. Назвали стоимость подключения по условиям акции, которая меня устроила.



После подключения в личном кабинете обратил внимание что помимо оговоренной с оператором на этапе подключения суммы, я еще должен оплатить аренду оборудования (которая по словам оператора, уже входила в озвученную мне стоимость подключения).



Правда, вот незадача, судя по Счету-заявке на подключение, аренда оборудования за текущий месяц составляет 0 рублей.

Но! Находчивых специалистов абонентской службы это не смутило: "От лица компании приношу извинения, счет-заявка была сформирована неправильно, но в этом месяце вы должны заплатить за аренду оборудования", "...вы можете сдать оборудование, но абонентская плата за него все равно будет списана за весь остаток месяца".



И не то чтобы сумма большая, по сути дела копейки. Но отношение к этике работы с клиентами заставляют крепко задуматься, стоит ли выбирать такого интернет провайдера.



Кроме того:

Скорость на прием ниже заявленной на 5%, на отдачу на 30-35%

Оборудование провайдера работает нестабильно - барахлит согласование скорости по порту на роутере с сетевой картой, приходится линк вытаскивать и снова втыкать. Подобных проблем на других роутерах не замечено.

Pavel , 19.11.2015 в 23:04

Информация о провайдере ZAT Maket #

Славутич

Отличный провайдер

За 96 грн./месяц получаем отличный интернет, скорость скачивания 90 мбит/с (11 мбайт/с). Всё конечно не идеально, но технические неполадки бывают у всех. Служба поддержки конечно не на высшем уровне, но со своими задачами вполне справляется.

Денис , 19.11.2015 в 23:12

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

"Качественный и быстрый" интернет от Новой линии-полный обман! ПО вечерам не можешь дождаться, пока откроется та или иная страница.

Джон , 19.11.2015 в 23:26

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, ваши обвинения на качество предоставляемых услуг голословны. Мы не видим от вас ни одного обращения в службу технической поддержки. Если вам удобно, оставьте заявку по телефону 88007000790 (звонок для вас бесплатный) или на почту info@line-new.ru мы обязательно свяжемся с вами и найдём причину, которая мешает нормальной работе интернета у вас в квартире. Уверяем, что ограничений по вечерам мы не делаем, оборудование работает и система мониторинга сети сбоев не фиксирует. Если вы хотите пользоваться услугами связи в полном объёме обязательно оставьте заявку! Если ваш отзыв имеет другую цель и вам от этого комфортно - ваше право.

Информация о провайдере TARIO #

Братск

самый дырявый интернет ни когда не подключайте все время тупит не понимаю за что плачу 500р лучше телеос нету

евгений , 19.11.2015 в 23:29

Информация о провайдере Смолтелеком ООО #

Смоленск

Ужасный интернет

Установили предоплата 1000р с установкой . 2 недели постоянно снижался интернет настолько, что не грузил страницы в браузере. Позвонили тому кто устанавливал, а он и говорит у нас показывает отличную скорость, это у вас наверное в ПО проблема какая то мы вам за Доплату все обновим, АГА! Значит мы платим за итоговый интернет и ему еще доплачивай что его получить как нам обещали.

Роза , 19.11.2015 в 23:53

Информация о провайдере ООО Адопт+ #

Светлоград

Ужасный выбор

Месяц назад выбрал этого провайдера.

Скажу сразу - Он просто ужасный.

От них не дождёшься ни скорости, ни быстрой тех. поддержки.



Прежде чем подключать, просто обдумайте всё.



Если Вы хотите потратить 3600 рублей за низкую скорость каждый день (Начиная с 8 утра, а заканчивая 11 часов вечера), то это Ваш выбор.





Когда я подключил адопт и вернулся поздно домой. (В три часа ночи) скорость была прекрасной!!!

1 Мб в секунду.



Но когда я начал пользоваться интернетом днём, скорость заметно изменилась. С 1.2 мб - В 300 - 400 кб. Да Вы умницы, Адоптеры.

Людей на деньги разводите, мы тратим 2800 Рублей на Вашу "Каличную" антенну, а затем ежемесячно по 800 Рублей, ради порчи своих нервов? Да пошли Вы все. Нет помощи - Нет плюсов.

Отпишитесь пожалуйста. Сколько Вы людей уже успели развести?



Если Вы мне и всем остальным людям не наладите интернет, мы просто от Вас откажемся и будем жаловаться. Портить Вам репутацию всеми силами и связями. Нелюди, воры, обманщики.

Vladislav , 19.11.2015 в 23:54

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Провайдер Билайн

Уже давно пользуюсь услугой "Безлимитный интернет" от Билайна. Меня в нем всё устраивает. Заявленные скорости соединения выдерживают чётко. Сбоев практически не бывает. Служба поддержки работает хорошо- на все возникшие вопросы отвечают и стараются помочь. Мастера приезжают быстро. По соотношению цена качество я поставлю твёрдую 4.

Павел , 20.11.2015 в 00:06

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Объективно плохой интернет

Если ты хочешь посмотреть фильм после работы, учебы, да что там фильм, хоть какую-то видюшку на youtube'е - забудь об этом.

Если друзья зовут пообщаться в skype в промежутке с 19 00 до 01 00 - забудь об этом. (Тоже самое и про любую онлайн игру. Пинг будет больше твоей зарплаты)

И, наконец, в самые лучшие часы для yot'ы крайне тяжело загружать обычные страницы сайтов, но она героически за всего лишь минуты 2-3 это делает.

Вся боль заключается в безальтернативности...

Петр , 20.11.2015 в 00:15

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

Андрей

Вот уже 4 года пользуюсь услугами ТТК Саратов.Скорость соответствует заявленной,проблем с доступом никогда не было,службой поддержки никогда не пользовался,цена вполне устраивает. Общая оценка 5

Андрей , 20.11.2015 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Отстой!!!

Билайн ужасный 3г интернет нафига они его такой делаю не понятно, на все мои заявления по фиговой скорости тупо говорят что 1Мбит/с это приемлемая скорость??? О чём можно дальше говорить, всё делают через одно место. Я им говорю а представ те за вами заезжает такси вы платите и он вас везёт со скоростью 1-2 км/ч, и говорит вам а это приемлемая скорость а что вы хотели)))))))

павел , 20.11.2015 в 00:51