Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Trifle #

Омск

Хороший интернет

Долгое время пользуюсь этим интернетом. Скажу, что очень приятный сервис, когда не звонил, всегда вежливо и четко отвечали на мои вопросы. Да и цены радуют, точнее благодаря бонусам в личном кабинете платить стал меньше.Проблем с интернетом не было, соотношение цена-качество хорошее, так что, доволен!

Денис , 17.11.2015 в 18:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Хмельницкий

Безальтернативность

К сожалению у меня нет альтернативы укртелекому, иначе с ним бы никогда не связывался. Живу в селе и кроме укртелекома альтернатива только 3G, а это пока очень дорого при большом трафике. Скорость не отвечает заявленнойт(самое безобидное из недостатков), часто падает или вообще отсутствует соединение, пинг ужасный. Обидно что приходится платить за телефон, каким не пользуюсь, а платить только за интернет нет возможности.

Вова , 17.11.2015 в 19:56

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Не покупайте yoty

Купил не так давно данную симкарту, по-началу все было прекрасно. На 2ой день пользования yota у меня возникли проблемы со входящими вызовами, мне не могут дозвониться абоненты других сотовых операторов! Я оставил заявку специалистам данной связи, на которую они быстро ответили и сказали, чтобы я ожидал... Прошло трое суток и мою проблему так и не решили! Не советую данного оператора связи!!!

Артём , 17.11.2015 в 19:56

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Мегафон выкупил и все испоганил

Ничего хорошего при покупке мегафоном йоты не ожидалось: закономерно возрос в 1.5-3 раза пинг на любые сервисы, отвратительно нестабильная скорость загрузки файлов, ниже заявленной, ужасные потери пакетов, иногда - дисконнекты. Все это: нынешняя йота.

Валентин , 17.11.2015 в 20:32

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

за что плачу деньги

отвратительная скорость где заявленная до 15 в реале 1,5 обдираловка менять провайдера или обождать вы у себя можете прибавить мой телефон 5-19-42 код лениноорский

Аноним , 17.11.2015 в 21:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

плохой провайдер

Низкая скорость. Частые разрывы соединения. Нет возможности сменить тариф на более удобный. Запредельная цена при таком качестве и скорости.

Аноним , 17.11.2015 в 21:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Terra-Line #

Омск

Хороший интернет

Интернет оправдывает цену. Никаких глюков. Можно смотреть фильмы онлайн сражу же и не ждать загрузки. Сервис приятный. Давно являюсь абонентом, просто ранее была скорость по-меньше. Тем более есть бонусы и плачу я меньше, что очень радует. Спасибо!

Марина , 17.11.2015 в 22:12

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Доволен провайдером g-service

Этим провайдером пользуюсь 4 года,до этого был дом.ру . Очень часто дом.ру подводил, чтобы просмотреть фильм,надо было минут 5 ждать пока он прогрузится, иногда были какие-то баги с инетом, в общем пришлось сменить на G-s . Сразу скажу, что G-s. намного быстрее работает,правда в последнее время участились профилактические работы, но это скорей всего к лучшему,видно что компания G-s не стоит на месте а прогрессирует. Меню и личный кабинет удобный для пользователя,а самое главное,что тех.поддержка отвечает в доли секунды.(Это вам не Ростелееом ). Цена зависит от тарифа,чем круче тариф тем круче цена. Я де-то примерно за использование этого провайдера плачу 450 руб/мес. И Качество соответствует своей цене.

Дмитрий , 17.11.2015 в 22:18

Информация о провайдере UNIS Ltd. #

Санкт-Петербург

Норм

Норм так,что можно сказать?Изредка бывают тормоза и поломки.В целом,я доволен.Рекомендую как недорогой провайдер с приличной скоростью

Илья , 17.11.2015 в 22:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Отзыв о своем провайдере

Интернет предоставляется по оптической линии, благодаря чему скорость высокая и стабильная, при не сильно больших затратах.

Алексей , 17.11.2015 в 22:40

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Будем продолжать радовать наших абонентов!