Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ast-Systems #

Астрахань

Плохой провайдер по причине жутких лагов в онлайн играх,приезжали раз 20 за год но так и не смогли сделать,то сетевая карта для них не айс,поменял,потом мол вирусы в компе,переустановил а потм вообще игнорить стали,в оборудование денег не хотят вкладывать

Стас , 19.11.2015 в 18:41

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Междуреченск

Я устал, я ухожу.

Не смотря на креативное название тарифа "Просто интернет", пользоваться этим самым интернетом не так-то просто. Всего за 300 рублей в месяц (что действительно дешево) вы получите: регулярные падения скорости по вечерам, обрывы соединения, запредельный пинг (временами), "отзывчивую" техподдержку до которой невозможно дозвониться и максимальную скорость в 3-4 Мбит/сек. Чаще всего 1-2 Мбит/сек. А вечерами и в выходные про интернет можно забыть. Накипело, сил нет. Если у вас есть возможность платить больше, выбирайте другого провайдера. Если нет, запаситесь успокоительным.

Михаил , 19.11.2015 в 18:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Если вопрос еще актуален, позвоните нам по номеру телефона 8-800-250-02-11. Обязательно проведем диагностику и создадим заявку на звонок технического специалиста!

Информация о провайдере ТРК Зенит #

Краснодон

плохая скорость

скорость на порядок ниже оплаченной, часто меняется. видео без загрузки не посмотришь.

Василий , 19.11.2015 в 19:04

Информация о провайдере Siemens AG #

Николаев

провайдер

По мимо поддержки и т.д. которая оказывается слабо и непрофисионально. Данный разлюбезный провайдер также любит блокировать сайты. Ну, правда я пока нарвался на один ДНРовский, но ежели зафтра Сеньке-Кролику моча в голову стукнет прикрывать трекеры, я не сомневаюсь что данный провайдер будет первым кто подставит свой зад. Спасибо за внимание, не равнодушный к объективности "сепаратист".



p.s. Дабы не быть голословным http://eto-donetsk. com/ (пробельчик убрать)

p.p.s. Оставьте интернет в покое-то, дайте человеку спокойно оценивать ситуевину объективно...

Королад , 19.11.2015 в 19:04

Информация о провайдере Tangram #

Всеволожск

Наконец я получил интернет

Живу в частном секторе г. Всеволожск, три года искал оператора который подключит меня к интернету (не считаем ОПСоСов) Всевнет предложил 85 тысяч рублей подключение, Акадо 40, но вот пришел Fasternet отдал я за подключение по оптике 12 000р и счастью моему нет предела, интерент работает даже по вечерам отлично, тарифы 25-50 мБит/Сек скорость на все 100% соответствует тарифу, зачастую даже в часы пик она больше чем 25.

Вообщем всем советую и рекомендую. Единственный минус это техническая поддержка, приходилось обращаться 2 раза и оба раза долго ждал ответа

Anatoliy , 19.11.2015 в 19:06

Информация о провайдере Укртелеком #

Мелитополь

Полный кошмар!!!

Замените то, замените это,но не говорят замените укртелеком .Уже нделю мозги парят но толку нет .За 6 лет ни одного разу не было заявленной скорости .деньги вперёд

Леонид , 19.11.2015 в 19:54

Информация о провайдере LinkIntel Inc. #

Лобня

Ужасно

При скорости подключенного интернета в 100Мбит/с, загружает файлы со скоростью не более 3Мбайт/c. Раньше загружал все отлично, теперь - нет. Абсолютно не устраивает

Игорь , 19.11.2015 в 19:59

Информация о провайдере NETBYNET #

Мурманск

турбокнопка

подключил турбокнопку интернер как был 10мб так и остался развод верните на счет деньги обратно где обещанные 100мб

Игорь , 19.11.2015 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Протянули оптоволкно... засады тарифного плана и понимания условий пользования

По телефону обещали 500руб за пакет

Протянули быстро..

договор в спешке. Голд

ничего не объяснили толком

Спустя месяц или меньше вижу больше 700руб

звоню-спрашиваю... ой у вас не сформировался пакет потому как не включен телефон домашний на безлимитный тариф.

переключил...

получаю счет 1800р

и Тарифный план: добровольная блокировка домашнего номера...

после долгих препирательств - выясняется - под добровольной блокировкой понимается не включеная симка шедшая в довесок

спрашиваю я пользователь МТС - могу другой номер вписать вместо вашей - будет ли пакет Голд сформирован - да... но нужно в офис МТС...

в общем полное попрание людей!



Александр , 19.11.2015 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Если Вы сообщите номер подключения МГТС, мы разберемся в данном вопросе. Проверим выставленные тарифные планы, соответствующие пакету. Данные можно направить на адрес blogs@mgts.ru.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Tele2 #

Омск

Ваш сотрудник нас уже достал ,ему было сказано нам не нужен Ваш интернет ,сколько раз ему это повторять если Вы сами читаете здесь отзывы так примите меры по воспитанию своих сотрудников и смс тоже слать не надо,его номер телефона 89514153157 вашего сотрудника

Евгений , 19.11.2015 в 21:44