Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Отстой!!!

Билайн ужасный 3г интернет нафига они его такой делаю не понятно, на все мои заявления по фиговой скорости тупо говорят что 1Мбит/с это приемлемая скорость??? О чём можно дальше говорить, всё делают через одно место. Я им говорю а представ те за вами заезжает такси вы платите и он вас везёт со скоростью 1-2 км/ч, и говорит вам а это приемлемая скорость а что вы хотели)))))))

павел , 20.11.2015 в 00:51

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хуже некуда

Уже давно пользуюсь "МГТС ОАО" и смело хочу сказать что это самый худший интернет на территории РФ! Постоянные разрывы соединения,скорость заявленная :(6 МБ) и входящая и исходящая , но на самом деле входящая 3.28

исходящая 0.40 и за это плачу 600р в месяц.

До этого пользовался интернетом от "Цифра 1" платил 500 рублей за 100МБ и никаких проблем и самое обидное что в этом доме можно подключить только "МГТС ОАО".

Филипп , 20.11.2015 в 01:04

Комментарий представителя провайдера

Филипп, здравствуйте! По всей видимости Вы пользуетесь устаревшим тарифным планом. Стоимость тарифа со скоростью 6 мбит/с составляет 230 рублей в месяц. Также можем проверить Вашу линию на возможность переключения на технологию GPON. Для диагностики активного подключения, пожалуйста, направьте на адрес blogs@mgts.ru телефон подключения МГТС и ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Мой провайдер

Очень довольна своим интернет провайдером.Скорость никогда не подводит, не возникает никаких неудобств и проблем.Работа службы поддержки на высшем уровне,всегда помогут в нужный момент.Цена оплаты соответствует качеству обслуживания.В целом меня все устраивает:) Рекомендую:)

Вероника , 20.11.2015 в 01:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

ланет тв

читаю и не понимаю - кто и что хвалит? юзеры спидтестами меряют скорость до соседнего дома? 100, 200, 300 мегабит... это для блондинок - нормально страница загрузится в браузере и при 10 мегабайтах. Но вот меня, например, раздражает не цифра - она у меня 165/110 - а скорость появления этой самой страницы, или что имеет ту же причину, отсутствие бешеного количества лагов в играх, или вообще недоступа к серверу. Скорость качалок сейчас дают все приличные провайдеры, и не надо гнать на Волю - она не хуже, а в чем-то стала лучше, хоть я от нее ушел. Так вот от этого раздражения меня, к сожалению, ланет не избавил -- торты грузятся 10 - 16 мегабайт, а скорость листания страниц при поиске или чтении - мзвините, я читаю быстрее, чем загрузится следующая. Те же лаги в играх, если геймеры и сервера дальше Польши или России. А вот о телевидении почти никто не пишет. Я его ваще не смотрю, но домашние смотрят. И что говорят? Просят вернуть им Волю! Или что-то такого же качества. Сел. проверил - да ! НИКАКОГО HD!!! Срывы синхронизации, блуждающие квадратики, перезапуски канала, в общем писец съел нервную систему. Всех так радостно хвалящих тот же ланет, прошу в гости с тестерами, своими телеками,чем угодно какие бабки, такое и кино. Боятся повышать цены и качество - пусть сидят и не в рифму, а не стимулируют ботов-недоростков-специалистов.

Vovan , 20.11.2015 в 01:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Крайне нестабильное соединение

Пользуюсь этим провайдером довольно давно, с момента прихода его на нижегородский рынок, всё работало как часы, всё устраивало. Но начиная с августа этого года наступили периоды резкого снижения скорости интернета и увеличение пинга ко всем возможным сайтам. Сначала это было не критично, т.к. случалось редко (1 вечер на две-три недели), но на текущее состояние каждый вечер-два на час и более я банально не могу пользоваться домашним интернетом и приходится раздавать wi-fi с телефона! От тех. поддержки ничего кроме "перезагрузите роутер/это у Вас на компьютере вирусы/пройдите тестирование" добиться нельзя. Говорить то, что На фоне ежегодного увеличения стоимости тарифов это выглядит весьма печально.

Дмитрий , 20.11.2015 в 01:31

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы решим Ваш вопрос, для этого мне нужен номер Вашего договора, пришли его, пожалуйста, на эл.адрес: raksana.feizieva@domru.ru

Информация о провайдере Yota #

Тула

Расстроен

Приобрел сегодня сим-карту yota специально для просмотра онлайн сериалов, т.к. рекламировали этого оператора как наилучшего по скорости... Ага, теперь жалею о том что отключился от мегафона... Максимально видео прогрузилось на 10 сек., после чего 2 мин. ожидания, и ещё 10 сек. сериала в онлайн... Чувствую такими темпами первый сезон я закончу смотреть к 2017 году... А в поддержке мне предложили уменьшить качество видео... Короче я так понял что yotа нужна лишь для того чтобы смотреть пиксельные видео, продолжительностью в 10 сек. И то не факт то что сразу получится загрузить такое видео... Короче я разочарован, и думаю вернуться назад к мегафон...

Андрей , 20.11.2015 в 01:56

Информация о провайдере UNIS Ltd. #

Санкт-Петербург

Нормально

За три года пользования претензий не имею. Отказался от ТвоеТВ и Ростелекома. Техподдержка моментальная и квалифицированная.

Василий Ив. , 20.11.2015 в 02:17

Информация о провайдере Транстелеком #

Печора

вот это скорость

лучшие обманщики,хотя наверное есть и лучше них.обещали 30 Мб/c а ночью типа должна в два раза возрости скорость а по факту даже до 2-7 редко доходит.

Ganner , 20.11.2015 в 02:24

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Заранее спасибо!

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

Все не так плохо

Служба поддержки флекса с инженерами приняли решение заменить мне кабель связи от квартиры до оборудования в доме. Надеюсь что блочек грозозащиты и новый кабель защитят мое оборудование от наведенного напряжения. Новый роутер приобрел зиксел кинетик лайт три. Скорость приличная и дальность впечатлила.

Alexandr , 20.11.2015 в 05:05

Информация о провайдере МегаФон #

Чапаевск

Пойдет на первое время

Интернет хороший не спорю,иногда скорость падает

очень сильно не так печально,но все же собираюсь перейти на проводной интернет поскольку мне нужен безлемит,а так подключайтесь интернет нормальный.

Рустам , 20.11.2015 в 05:34