Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

нерабочая сеть

После подключения GPON сеть практически перестала работать. До этой "модернизации" на проводах интернет был более доступным.

Стало хуже и дороже. В чем "прогресс"?

Валерий , 21.11.2015 в 20:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валерий! Готовы выполнить проверку по данному вопросу. При переходе на технологию GPON качество связи обязано повыситься. Пожалуйста, направьте, пожалуйста, Ваш номер подключения МГТС и ссылку на этот отзыв на blogs@mgts.ru, проверим параметры подключения.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере SKYMAX #

Кемерово

ужасный интернет

одключил скаймакс от безисходности так как живу в частном секторе...пользуюсь интернетом 3-4 часа в день вечером после 8 часов вечером ... подключен интернет 10 мбит... а на самом деле выдает не больше 2 и то если повезет... фильм скачать не реально за вечер, а онлайн в хорошем качестве ... не смешите

В основном инет использую для игры в танки пинг от 100 до 300 ... зла не хватает

На работе мобильный модем билайн 30 - 50 мегабит выдает (но 20 гиктар) а эти тьфу

если читают сейчас руководители то можете позвонить мне и помочь мне решить ваши косяки...89235285950 Игорь

у самого свое дело и если я его не выполняю я денег не беру так что и вам предлогаю брать с меня не 900 рублей а по вашей скорости ...так рублей 200 вам за глаза..

Игорь , 21.11.2015 в 21:11

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Скорость превыше всего!

Здравствуйте, хотелось бы сказать пару слов о своем провайдере. У меня МТС. сбоев вообще никаких не было и скорость просто потрясающая, и трафик хороший! в общем я ни разу не пожалел что купил МТС Коннект!

Алексей , 21.11.2015 в 21:42

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Я рад!

Я рад что подключил этот интернет! Скорость очень хорошая, Служба поддержки всегда готова помочь. В общем меня всё устраивает в качестве этого интернета.

Александр , 21.11.2015 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Александр! Спасибо за ваш отзыв :)

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

видеонаблюдение от Омских кабельных сетей

Не всегда была фанатом тотального контроля, но ситуации в жизни бывают разные. Недавно установили в школе видеонаблюдение от Омских кабельных сетей, с помощью которого я свободно могу наблюдать, как проходит процесс обучения ребенка. Вижу что они творят на перемене. И самое главное - мои нервы в порядке, я стала меньше за него волноваться)))) Спасибо!!!! Дома у нас тоже интернет ОКС подключен с 2010 года

Марина , 21.11.2015 в 21:44

Информация о провайдере NSP Skyline #

Балаклея

NSP Skyline

Просто супер!!!Пользуюсь с первого дня появления скайлайна в нашем подъезде и ни разу не пожалел,что подключился к нему.Сейчас не знаю как подключают,а меня подключили за 1 гривну+ бесплатный кабель+2 месяца бесплатного пользования.За 4 года интернет пропадал раза два и то по моей вине. Восстанавливать приезжали в тот же день. Скорость супер и не дорого.

Андрей , 21.11.2015 в 22:46

Информация о провайдере Yota #

Ростов-на-Дону

Пользуюсь уже 9 месяцев, в начале было великолепно, но постоянно со временем скорость сдохла вовсе, это еще что...



1. Не знаю какого хрена, но в последнее время у провайдера пополнился реестр запрещенных сайтов, я все понимаю, но как вы докопались до футбольных сайтов.



2. Торренты качать нельзя



3. Тех поддержка 0, мало того что номер из книжки инструкционной не работает, но если ты дозвонишься, тебя нежно пошлют куда нужно.



4. Сам роутер тоже ужс. нагревается как уголь, батарею держит от силы в силу и вздулась хрен знает почему.

...



Еще можно очень много всего написать, но не суть, главное никогда не покупайте это нечто.

Aga , 21.11.2015 в 23:16

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Обещали до 25 мбит

Обещали до 25 мбит, а реальная скорость в выходной день 0 - 2 Мбита. Такая ситуация повторяется каждые выходные. Скорость такая ,что невозможно даже по скайпу нормально общаться.

Andrei , 21.11.2015 в 23:18

Информация о провайдере Sa-Net #

Красный Лиман

Sa-Net северная сторона

Когда подключитесь к Sa-Net на северной стороне,то будьте готовы ,что зачастую в выходные дни или праздники вы будете сидеть без интернета,а владельцы провайдера не будут отвечать на звонки мобильного,т.к. они будут активно отдыхать и плевать им ,что вы платите за безлимит,а интернета у вас нет и можно прождать и пару дней без интернета. Да цена и скорость стали гораздо лучше но сервиса нет,появилось масса конкурентов,доступных конкурентов,но владельцы Sa-Net все еще думаю,что они незаменимы!

Александр , 22.11.2015 в 00:14

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Отзыв

Провайдер МГТС который во всех квартирах Wifi работает отлично не лагает не чего тока когда под вечер люди приходят домой и начинают подлючятся через свой Wifi то начинает лагать но к 11 вечера все работает замечательно я это заметил давно и даже специально проверял спасибо за внимание))

Дмитрий , 22.11.2015 в 00:20