Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Ну бывает

Иногда скорость у моего провайдера падает настолько низко, что я быстрее бы сходил в другой район города и спросил у человека что мне нужно, чем ждать пока отправится почта данному человеку

Сергей , 21.11.2015 в 20:15

Информация о провайдере Yota #

Динская

клиент всегда лох

история началась с 1.01.2014 преобретался модем для онлайн игры, так как на тот момент пинг был играбельным 60-80(редкие!!! скачки до 150).но начиная с весны 2015 всё начало меняться не в лучшую сторону! я так понимаю это напрямую зависит от кол-ва абанентов. А именно БС настолько нагрузились , что не про какие видео ролики тем более онлаин игры и говорить не приходиться. максимум на что способна ёта , это читать почту и новости(неважно какая скорость и тариф). Хотел бы предостеречь наивных пользователей и потенциальных покупателей подумайте и пожалейте свою нервную систему !!! не видео ролики, не игры это не для вас :) обращаясь в службу пеоддержки вас просят скопировать данные со страницы 1.0.0.0.1 на этом вся помощь заканчивается так как вижу вышку из окна сигнал отличный ! так бы можно было сказать что сигнал слабый, но не вариант:)

_________________________________________________

ВЫВОД: когда было мало клиентов, связь была конкурентно способная проводному провайдеру по технологии ADSL , на данный момент это очередной USBсвисток типо МТС,БИЛАИН,МЕГАФОН.

Владимир , 21.11.2015 в 20:21

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

нерабочая сеть

После подключения GPON сеть практически перестала работать. До этой "модернизации" на проводах интернет был более доступным.

Стало хуже и дороже. В чем "прогресс"?

Валерий , 21.11.2015 в 20:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валерий! Готовы выполнить проверку по данному вопросу. При переходе на технологию GPON качество связи обязано повыситься. Пожалуйста, направьте, пожалуйста, Ваш номер подключения МГТС и ссылку на этот отзыв на blogs@mgts.ru, проверим параметры подключения.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере SKYMAX #

Кемерово

ужасный интернет

одключил скаймакс от безисходности так как живу в частном секторе...пользуюсь интернетом 3-4 часа в день вечером после 8 часов вечером ... подключен интернет 10 мбит... а на самом деле выдает не больше 2 и то если повезет... фильм скачать не реально за вечер, а онлайн в хорошем качестве ... не смешите

В основном инет использую для игры в танки пинг от 100 до 300 ... зла не хватает

На работе мобильный модем билайн 30 - 50 мегабит выдает (но 20 гиктар) а эти тьфу

если читают сейчас руководители то можете позвонить мне и помочь мне решить ваши косяки...89235285950 Игорь

у самого свое дело и если я его не выполняю я денег не беру так что и вам предлогаю брать с меня не 900 рублей а по вашей скорости ...так рублей 200 вам за глаза..

Игорь , 21.11.2015 в 21:11

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Скорость превыше всего!

Здравствуйте, хотелось бы сказать пару слов о своем провайдере. У меня МТС. сбоев вообще никаких не было и скорость просто потрясающая, и трафик хороший! в общем я ни разу не пожалел что купил МТС Коннект!

Алексей , 21.11.2015 в 21:42

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Я рад!

Я рад что подключил этот интернет! Скорость очень хорошая, Служба поддержки всегда готова помочь. В общем меня всё устраивает в качестве этого интернета.

Александр , 21.11.2015 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Александр! Спасибо за ваш отзыв :)

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

видеонаблюдение от Омских кабельных сетей

Не всегда была фанатом тотального контроля, но ситуации в жизни бывают разные. Недавно установили в школе видеонаблюдение от Омских кабельных сетей, с помощью которого я свободно могу наблюдать, как проходит процесс обучения ребенка. Вижу что они творят на перемене. И самое главное - мои нервы в порядке, я стала меньше за него волноваться)))) Спасибо!!!! Дома у нас тоже интернет ОКС подключен с 2010 года

Марина , 21.11.2015 в 21:44

Информация о провайдере NSP Skyline #

Балаклея

NSP Skyline

Просто супер!!!Пользуюсь с первого дня появления скайлайна в нашем подъезде и ни разу не пожалел,что подключился к нему.Сейчас не знаю как подключают,а меня подключили за 1 гривну+ бесплатный кабель+2 месяца бесплатного пользования.За 4 года интернет пропадал раза два и то по моей вине. Восстанавливать приезжали в тот же день. Скорость супер и не дорого.

Андрей , 21.11.2015 в 22:46

Информация о провайдере Yota #

Ростов-на-Дону

Пользуюсь уже 9 месяцев, в начале было великолепно, но постоянно со временем скорость сдохла вовсе, это еще что...



1. Не знаю какого хрена, но в последнее время у провайдера пополнился реестр запрещенных сайтов, я все понимаю, но как вы докопались до футбольных сайтов.



2. Торренты качать нельзя



3. Тех поддержка 0, мало того что номер из книжки инструкционной не работает, но если ты дозвонишься, тебя нежно пошлют куда нужно.



4. Сам роутер тоже ужс. нагревается как уголь, батарею держит от силы в силу и вздулась хрен знает почему.

...



Еще можно очень много всего написать, но не суть, главное никогда не покупайте это нечто.

Aga , 21.11.2015 в 23:16

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Обещали до 25 мбит

Обещали до 25 мбит, а реальная скорость в выходной день 0 - 2 Мбита. Такая ситуация повторяется каждые выходные. Скорость такая ,что невозможно даже по скайпу нормально общаться.

Andrei , 21.11.2015 в 23:18