Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Интернет очень медленный и плохое качество!

Интернет очень медленный и плохое качество! Не советую его не кому покупать он через чур медленный когда захожу на youtube.com грузится сайт примерно от 10 мин до 1 часа! Качество очень плохое, цена большая и мне кажется лучше подключить аист чем Ростелеком потоким причинам какие я написал наверху!!!

Денис , 21.11.2015 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Подключаетесь непосредственно по кабелю или черезwi-fi? Пишите нам об этом на аккаунт https://vk.com/rt.volga Обязательно поможем!

Информация о провайдере Yota #

Самара

Йота своё отжила

Подключают новых клиентов, хотя не могли выдавать скорость и прежним, не подключайтесь не в коем случае, избавился от йоты, перешёл на другого провайдера.

Константин , 21.11.2015 в 19:37

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Ну бывает

Иногда скорость у моего провайдера падает настолько низко, что я быстрее бы сходил в другой район города и спросил у человека что мне нужно, чем ждать пока отправится почта данному человеку

Сергей , 21.11.2015 в 20:15

Информация о провайдере Yota #

Динская

клиент всегда лох

история началась с 1.01.2014 преобретался модем для онлайн игры, так как на тот момент пинг был играбельным 60-80(редкие!!! скачки до 150).но начиная с весны 2015 всё начало меняться не в лучшую сторону! я так понимаю это напрямую зависит от кол-ва абанентов. А именно БС настолько нагрузились , что не про какие видео ролики тем более онлаин игры и говорить не приходиться. максимум на что способна ёта , это читать почту и новости(неважно какая скорость и тариф). Хотел бы предостеречь наивных пользователей и потенциальных покупателей подумайте и пожалейте свою нервную систему !!! не видео ролики, не игры это не для вас :) обращаясь в службу пеоддержки вас просят скопировать данные со страницы 1.0.0.0.1 на этом вся помощь заканчивается так как вижу вышку из окна сигнал отличный ! так бы можно было сказать что сигнал слабый, но не вариант:)

_________________________________________________

ВЫВОД: когда было мало клиентов, связь была конкурентно способная проводному провайдеру по технологии ADSL , на данный момент это очередной USBсвисток типо МТС,БИЛАИН,МЕГАФОН.

Владимир , 21.11.2015 в 20:21

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

нерабочая сеть

После подключения GPON сеть практически перестала работать. До этой "модернизации" на проводах интернет был более доступным.

Стало хуже и дороже. В чем "прогресс"?

Валерий , 21.11.2015 в 20:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валерий! Готовы выполнить проверку по данному вопросу. При переходе на технологию GPON качество связи обязано повыситься. Пожалуйста, направьте, пожалуйста, Ваш номер подключения МГТС и ссылку на этот отзыв на blogs@mgts.ru, проверим параметры подключения.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере SKYMAX #

Кемерово

ужасный интернет

одключил скаймакс от безисходности так как живу в частном секторе...пользуюсь интернетом 3-4 часа в день вечером после 8 часов вечером ... подключен интернет 10 мбит... а на самом деле выдает не больше 2 и то если повезет... фильм скачать не реально за вечер, а онлайн в хорошем качестве ... не смешите

В основном инет использую для игры в танки пинг от 100 до 300 ... зла не хватает

На работе мобильный модем билайн 30 - 50 мегабит выдает (но 20 гиктар) а эти тьфу

если читают сейчас руководители то можете позвонить мне и помочь мне решить ваши косяки...89235285950 Игорь

у самого свое дело и если я его не выполняю я денег не беру так что и вам предлогаю брать с меня не 900 рублей а по вашей скорости ...так рублей 200 вам за глаза..

Игорь , 21.11.2015 в 21:11

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Скорость превыше всего!

Здравствуйте, хотелось бы сказать пару слов о своем провайдере. У меня МТС. сбоев вообще никаких не было и скорость просто потрясающая, и трафик хороший! в общем я ни разу не пожалел что купил МТС Коннект!

Алексей , 21.11.2015 в 21:42

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Я рад!

Я рад что подключил этот интернет! Скорость очень хорошая, Служба поддержки всегда готова помочь. В общем меня всё устраивает в качестве этого интернета.

Александр , 21.11.2015 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Александр! Спасибо за ваш отзыв :)

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

видеонаблюдение от Омских кабельных сетей

Не всегда была фанатом тотального контроля, но ситуации в жизни бывают разные. Недавно установили в школе видеонаблюдение от Омских кабельных сетей, с помощью которого я свободно могу наблюдать, как проходит процесс обучения ребенка. Вижу что они творят на перемене. И самое главное - мои нервы в порядке, я стала меньше за него волноваться)))) Спасибо!!!! Дома у нас тоже интернет ОКС подключен с 2010 года

Марина , 21.11.2015 в 21:44

Информация о провайдере NSP Skyline #

Балаклея

NSP Skyline

Просто супер!!!Пользуюсь с первого дня появления скайлайна в нашем подъезде и ни разу не пожалел,что подключился к нему.Сейчас не знаю как подключают,а меня подключили за 1 гривну+ бесплатный кабель+2 месяца бесплатного пользования.За 4 года интернет пропадал раза два и то по моей вине. Восстанавливать приезжали в тот же день. Скорость супер и не дорого.

Андрей , 21.11.2015 в 22:46