Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

waet

Не знаю у кого как, я живу в липецкой области, Село Доброе, 3G стабильно 4-5 мегабит, сейчас мегафон постоил 4g 10-12 мегабит, да и 3g так же часто, все зависит от загруженности линии бывает и 1-2 это все на смартфоне, просто ограничение на торренты и видео, а так все устраивает... Спасибо

waet , 29.11.2015 в 12:50

Таттелеком самая худшая компания.

Звонил n-ое количество раз подряд по поводу слабой скорости интернета, толку от звонков никакого одни обещания. Платим за скорость 1.5мбит на выходе только 200кб. ни то что фильм посмотреть, в интернете не поработаешь. Приезжали настройщики, толку ноль без палочки. Хотел посмотреть тарифы по своему региону, так там вообще данных нет. Я не понимаю за что люди получают деньги. работы никакой не вижу. Скажите что мне делать, в моем поселке только данная компания. Хотя бы цены снизили бы на тарифы, а то цены как в городе толку ноль.

Сергей , 29.11.2015 в 13:43

Несколько месяцев пользуемся, интернет постоянно пропадает, сменили роутер ничего не изменилось, зря только деньги потратили. Телевиденье пропадает, стоп-кадр часто, звука нет, то весь экран в розовую полосочку. и сама картинка размыта. Техподдержка реагирует долго, мастер отозвался на вызов через четыре дня (ждали реакцию, специально не напоминали). Ждем когда в наш дом придет дом.ру. Пользовались на старой квартире много лет и никаких сбоев не было.

Ольга , 29.11.2015 в 13:43

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!

НЕ в коем случае НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ИНТЕРНЕТ ОГО!!! Пинг запредельный, постоянные обрывы, одни нервы, а не интернет.

Дмитрий , 29.11.2015 в 14:43

очень плохо и ненадежно

каждый день прерывается связь. по нескольку раз в неделю звоню в техподддержку,навязывают осмотр проводов, , но связь то восстанавливается дня на два хватает а потом постоянные обрывы связи опять. значит беда в центре связи а не у меня в квартире очень серьезно думаю о том чтобы закончить отношения с мгтс в части интернета. телефон городской они монополисты в наследие ссср работает без перебоев

сергей , 29.11.2015 в 15:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Для разрешения данной ситуации, просим Вас предоставить нам на blogs@mgts.ru телефон подключения и ссылку на Ваш отзыв. Проверим параметры сети.
С уважением, Альберт,
ОАО "МГТС"

Всё чётко.

11 месяцев уже пользуюсь, заявленная скорость 100 (на спидтесте ~96/97). Работает стабильно, очень редко может не работать по пол часа, было 2 раза такое.

Константин , 29.11.2015 в 15:31

не стабильное покрытие

очень медленная скорость интернета, а то и вообще полная потеря связи (вне зоны доступа), Батайск ВЖМ (восточный район). интернетом пользуюсь со смартфона Samsung N7100 (Note2). а вообще, хотелось бы подключить домашний интернет. в течении 6 лет все возможные провайдеры отказывают в данной роскаши (частный сектор). вот такая несправедливость. спасибо за внимание.

Татьяна , 29.11.2015 в 15:33

Мегафон - переменчивый провайдер или ухудшение сигнала?

После покупки моего 4g модема, я был очень рад,т.к скорость была 12-16 Мбит/с(в то время, как у проводного 3-7 Мбит/с). Да и объём трафика тоже был не мал. Но после наступления 2015 началось... Хорошо, я могу понять обновления трафика на всех тарифах через каждые 3-4 месяца(оповещений насчёт этого не было), но то что моя довольно стабильная скорость 12-16 Мбит/с превратилась в 3-5 Мбит/с это, извините свинство.И вот это меня очень расстроило, т.к закачка любого 1 гб файла длится около 3 часов При чём уровень сигнала не изменился никак( по крайней мере так мне говорит приложение мегафона). Прошу разобраться в этом, т.к не очень хочется менять оператора( да и выбора у меня нет). Можете выслать ответ на мою почту vladivanov2500@gmail.com

Vlad , 29.11.2015 в 15:38

Не соответсвует заявленым критериям

Все очень медленно,приходится несколько раз на день перезагружать модем,что срывает работу в интернете. Собственно фильм нормально посмотреть нельзя,что уже говорить о работе

Gala , 29.11.2015 в 15:40

Отличный интернет

Жил я спокойно пользую Твой Интернет. после автоматического перехода в РосТелеком(они купили Твой Инет, ТВ, и пр.) скорость упала. мне обещали акционный тариф 50мб/сек первый 3 месяца потом 25мб/сек. в итоге по СпидТесту 0.01мб/сек и загрузка вообще не начаналась(подключал напрямую, без роутера)...играть невозможно, ползать по инету уже невозможно, про раздачу вайфай я вообще молчу...Жаль...хорошая реклама и только РосТелеком



В этот момент появился Эт Хоум...почитал отзывы позвонил. на след день протянули мне витую пару и подключили. Акция 100мб 3 месяца пробуешь потом 25. по расличный тестерам скорости напрямую - ВНИМАНИЕ 95-96(стабильно)-загрузка аналогично 93-96 тут + - но стабильно!!!

Всем рекомендую. Если что изменится напишу отзыв.

Ivan , 29.11.2015 в 15:40