Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Не поиграть ниразу! :(

Постоянные разрывы связи! Меня уже в отряд никто не зовет смысла нет я все-равно вылечу :( [ЦЕНЗУРА]! Чтоб я вам снился!

Семен , 23.11.2015 в 11:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Энергетик

игры провайдера

Достали постоянным снижением скорости безлимитного подключения до нуля.

Однажды признались:"вам снизили скорость за неуплату" - это при полной оплате за неделю до указанного 21 числа, после проверки счета скорость вернули.



С тех пор почти каждое 20-22 число, чаще всего в пятницу-воскресенье, что-то выходит из строя. То отключен "ваш дом", то весь посёлок, то ведется настройка... Каждая новая смена тех.поддержки вначале требует л/с и удостоверяется в отсутствии задолженности, затем обосновывает отключение по-своему.



Достоверным представляется ответ "вас отключили за неуплату кого-то другого".



p.s.

Последнее отключение 21.11 с 19ч по ночь 23.11 (с утра воскресенья до 01часа понедельника ещё "настраивали что-то вышедшее из строя", при этом ошибка

не "нет соединения с сервером", а "Введите пароль и логин или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ" - эта же ошибка выдавалась в прошлые годы, когда ТП обосновывала отключение "ваша плата не дошла,при оплате по терминалу деньги идут 10 суток".

В 06ч соединение заработало. Бедняги работали больше 2-х суток не покладая рук?!)

новоорский район , 23.11.2015 в 12:05

Комментарий представителя провайдера

Приветствую! Могу помочь разобраться в вашей проблеме, напишите нам в ЛС https://vk.com/rt.volga и будем разбираться.

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Фёдор

Здравствуйте! Для тех кто собирается подключить у Билайн мобильный интернет! Подключил я для стационарного ПК (в Сочи это до сих пор нормальная практика) так называемый "Интернет навсегда" Должен без проблем выдать 30 Гб, но не тут-то было. 27 Гб отдал, а дальше скорость упала почти до ноля. Пошёл к ним. Спросил в чём дело. Девушка-менеджер ответила, что это нормальная практика Билайна. Спрашиваю как так, а где ещё 10% трафика от договора? - Тишина. Спрашиваю, что делать, может заплатить снова абонентскую плату? Можно, говорит и так, но вся фишка в том, что он не начнёт нормально работать автоматически. Для этого услугу надо переподключить. Т.е 10% от договора не выполнены, но я своими действиями на этом как-бы и не настаиваю. Ладно, говорю, хорошо. Ещё варианты? Давайте говорит я Вам такой же тариф ещё подключу. Согласился. Про день подключения и говорить нет смысла. На второй пробую снова. Пишет про отрицательный баланс. Еду к ним уже в слегка приподнятом настроении. Ой, говорит. Это не мы это они. Я сейчас им напишу. Они Вам 6 рублей зачислили, а 684 - нет. День третий. Запускаю и что бы вы думали? Снова отрицательный баланс -10 копеек. Напомню, это всё на вновь подключённой симке с абонентской предоплатой!Снова еду к ним поделиться позитивом. Сергей Светлаков, тебе должно быть стыдно зарабатывать с такими партнёрами.

Фёдор , 23.11.2015 в 12:06

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Ижевск

Отлично

Самая доступная по стоимости услуг компания в Ижевске. Скорость 20Мб/с хватает с головой. Те редчайшие поломки, которые были, устранились в самое короткое время.

Руслан , 23.11.2015 в 14:04

Информация о провайдере BSCOM #

Новый Ургал

В принципе всё устраевает, но

Есть проблема с роутером,может я чего то не понимаю или роутер хлам(Tenda n150),но факт в том что как я не пытался его подключить к интернету ни чего не выходит,зайдя на сайт BSCOM нашёл инструкцию но она совершено не подходит к моей модели,а вызывать мастера который настроит за 600р мне как то не очень хочется.

Ну и поразмыслив на досуге,подумал о том что провайдер возможно не хочет что-бы мы,обычные пользователи делали всё сами специально замудрив настройку роутера до уровня"Кул Хацкер"что б пришёл мастер и настроил вам его за 600р.

Прям тиория заговора)

А вам зачем? , 23.11.2015 в 14:27

Комментарий представителя провайдера

Во-первых, настройка одного устройства стоит 300р.
Во-вторых, провайдер роутеров не выпускает, их выпускают производители роутеров, и только они решают, как именно их будет настраивать пользователь. Так что смешно и говорить, что "провайдер специально замудрил". Вы же сами купили этот роутер. Настроить-то там всего и надо логин да пароль для выхода в интернет. А как это сделать в вашем роутере - придумывали те китайцы, что его делали. К тому же, зачем брать инструкцию от абсолютно другого роутера с нашего сайта, если в самой инструкции бумажной от роутера, которую вы купили вместе с роутером, как раз и описано как настроить абсолютно стандартное PPPOE-соединение. Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

хороший провайдер

Я очень доволен обрывов не было за полгода не разу,скорость стабильная.А цена прошлому провайдеру я платил 1000 при худшем качестве

alex , 23.11.2015 в 14:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Аlex! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем и дальше радовать вас качественной услугой и низкой ценой.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Глючный интернет. И провайдер не хороший много обещают и ничего делают!

Звонить и что то требовать бесполезно.

Аноним , 23.11.2015 в 15:59

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Лучший провайдер в Киеве!

Отличный провайдер, подключили как и обещали полностью бесплатно 3 телека + интернет. Да еще и 20м кабеля по квартире подарили. Используют качественный кабель OK-NET, одесского про-ва (правда не экранированный). Провайдер фильтрует весь трафик. Подключили меня в порт 1гб/с, speedtest в Киеве показывает 900-950мб/с. В целом доволен. Единственное, что платный вызов мастера, ремонт кабеля и замена коннектора стоят около 40грн(за 1 конектор), а сделать патч корд мне сказали будет стоить 80грн.

Andrew , 23.11.2015 в 16:17

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Алексей Константинович Шпилевой

Отличный интернет, сочетает в себе такие качество как всегда хорошая скорость, без лишних вылетов и так далее. И цена для меня очень даже приемлемая. Отличные адекватные агенты службы поддержки, всегда помогут и ответят на все ваши вопросы, так-же стоит хорошая защита от DDOS атак.

Алексей , 23.11.2015 в 16:18

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Качество и дружба

У меня тариф: Старт (55мб)

Плачу по 550р. в месяц за интернет, до этого был тариф на 100мб.. серьёзных разницы не увидел.



Тех. Поддержка лучше всех, даже если на сайте случайно нажал "задайте вопрос" то они тебя найдут и позвонят, узнаю что случилось, устраивает ли интернет, кабельное, и прочее, если ли вопросы, жалобы, всё всегда спросят!

Звонят в удобное время, после обеда и не позже вечера(18:00).

Вот такая дружелюбная и качественная Тех. Поддержка лучше чем у Google!!!



Единственное чтобы хотелось так это скорость))) Но платить не очень хочется :D

Но даже этой скорости вполне хватает на 3 ноута, все друзья из других городов России завидуют скорости!(но к сожалению не к пингу... пинг не очень... в среднем 50-70) но не смотря на пинг, интернет идеальный! Качается минимум по 3-7 МБ с любых сайтов! А некоторыесайты и по 15мб.(Steam)

Григорьев Денис , 23.11.2015 в 16:36

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Разберемся и с пингом, будет низкий)