Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(КТВ(СТРИМ)) #

Орел

оперативный провайдер

Орел. Металлургов 19. Был звонок в службу поддержки в 18.30 так как не работал интернет. В 19.30 приехала бригада. В 20.00 все заработало. Были обрезаны все кабеля на крыше. Оперативно. Так держать. Всем рекомендую.

Сергей , 24.11.2015 в 20:56

Информация о провайдере Интертелеком #

Житомир

Покупал антенну,так как лучшего варианта не было,заплатил 1500 грн.. По началу все было в порядке,но в последнее время интернет стал мягко говоря не очень.Я плачу по тарифному плану и должен был получать стабильный интернет со скоростью 1 мб/сек.,все как бы так и есть,но к вечеру скорость падает в 3-4 раза.

Владислав , 24.11.2015 в 21:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав! Для "Домашнего Wi-Fi" действительно не свойственны подобные перепады скорости. Отправьте, пожалуйста, свои данные (абонентский код, адрес пользования и ссылку на результаты скорости) на почту 3g@it.od.ua, мы сможем проверить подключение и по необходимости перенаправить данные ответственному специалисту.

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

Вот наша история...

Когда подключились к Ростелеком после инфолады - они были хороши, нас все устраивало, но последние 2 года..! Это взрыв мозгов! Мы миллион раз говорили с девушками из тех поддержки, и вначале они диктовали ай-пи адреса новые и все начинало работать. Потом видимо стало слишком много клиентов. Девушки на том конце провода были все нахальнее, последняя добила, овца! Сказала что если не выходит связь наладить самим (а мы умеем, не глупые вроде) - вызывайте мастера платно - 500 р. Мастера нам бы пришлось вызывать примерно 2 раза в мес. Стоимость услуг интернета во многих компаниях стала ниже чем у Ростелекома, а скорость выше. К тому же в новой нашей компании (Тольятти Телеком) нет абон. платы, которая взимается в Ростелекоме даже если ты не пользуешься услугой. Сумма за мес фиксированная (а в Ростелекоме мы только гадали за что и сколько платим - ни квитанций, ни отчетности). Надо прийти отключить в офис и заплатить, а расторгнуть вообще в Комсу ехать, а там очередь - как в мавзолей, и все злые на Ростелеком...Мы там все в очереди разговорились, таких историй наслушалась... Про ТВ от них - вообще - песня((( (столько народу жаловались в очереди!). И пару человек пришли туда договор заключать... ну мы их быстро развернули домой. Сейчас у нас Тольятти Телеком - нарадоваться не можем уже третий месяц! Интеренет есть, летает) И если летом мы на даче и не пользуемся инетом (кто-то в больнице, уехал и т д) - не надо никуда ходить, ничего переоформлять, платить, просто все - не пользуешься интернетом месяц - и не надо платить! И это же логично!

Дарья , 24.11.2015 в 21:45

Информация о провайдере Сигма-КТВ #

Новый Уренгой

сигма ктв

Не советую данного провайдера в поселке Ямбург!!! скорость не соответствует действительности,я готов платить,ну пусть будет дорого но скорость и вход в инет должны быть на оценку хорошо!!! платишь 1500 за месяц и ждешь минут десять когда же загрузится данная страничка!!

игорь , 24.11.2015 в 21:46

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Рекомендую

За год сбой был раза три. Устраняли быстро. Связь стабильная.

"минимальная длина отзыва 100 символов" - поэтому сейчас и пишу эту пургу. Все, что хотел сказать - сказал в самом начале.

Алексей , 24.11.2015 в 21:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Скорость интернет соединения.

Очень плохая скорость. Переодически вылетает интернет. Очень слабый интернет. За что платим деньги не понятно.

Любовь , 24.11.2015 в 22:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы такого рода. Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните по номеру 062. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.

Информация о провайдере Телеком-Сервис #

Воронеж

Все хорошо!

Пользуюсь почти год, лишь однажды пол дня пропадал интернет. Суда по вашим отзывам мне повезло, ну все идеально. Роутер оттормаживает часть скорости,имейте это в виду (тестил через роутер и напрямую).Больше сказать нечего,у меня работает как надо.

Михаил , 24.11.2015 в 22:19

Информация о провайдере Кубинтерсвязь #

Краснодар

очень ужасно работает этот провайдер! Неоднократно оставляла заявки по телефону. Никто и никогда не перезванивал и не решал проблему!!!!

Оксана , 24.11.2015 в 22:57

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Хорошо

Раз в несколько дней отваливается интернет и нет никакого подключения (или сильно падает скорость). Ранее пользовался Инфоком, Магинфо. По сравнению с этими провайдерами качество интернета от МТС на порядок выше, кончено, но только интернета (про ТВ молчу). Хотелось бы чтобы работало стабильно.

Василь , 24.11.2015 в 23:14

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Сомнительно

8й день нет интернета. Либо доступа либо скорость не превышает 300бит в пике. Скорость до конца не измеряется, спидтест засыпает. «Специалисты» не способны вылечить свое оборудование, хоть подорожник прикладывай. Сроки не оговариваются, перспектив нет. Не могу общаться со своей девушкой по скайпу... Знали бы как ненавижу этих прощелыг.

Руслан , 24.11.2015 в 23:14

Комментарий представителя провайдера

Руслан, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Заранее спасибо!