Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Низкая скорость и высокий пинг

В последнее время мегафон скатился на нет. Интернет стал самым плохим из всех провайдеров. У меня корпоративный платят около 1000 рублей в месяц за то чтобы на 2IP у меня показывала скорость 90Кбит/с. У меня на коммутированном доступе была такая скорость. Планируем перейти на билайн, т.к. мегафон стал отвратительным.

Евгений , 30.11.2015 в 12:08

Лажа полная

Уважаемые граждане, потенциальные пользователи. Прежде чем установить себе подобную дрянь от билайна семь раз подумайте. Лучше двадцать семь. Не нужно клевать на всевозможные акции по бесплатному роутеру и прочее. Роутеры как правило не работают, а предоставляемые услуги вообще лажа. Постоянные разрывы, низкая скорость, два кило потерянных нервенных клеток вам в случае установки гарантированны. Серьезно задумываюсь о переходе на другого оператора, времени к сожалению нет. При первой же возможности откажусь от билайна и постараюсь забыть как страшный сон. Всем удачи. Спасибо

Дмитрий , 30.11.2015 в 12:39

спасибо что улучшили связь

подключился к интернету вашему с конца августа, все нормально. Могу и фильмы онлайн смотреть и т.д. В октябре почему-то скорость снизилась немного, долго загружал страницы. Сейчас в ноябре все опять хорошо.Скорость около 2mbit\s. Спасибо, что улучшили связь и прием сигнала.

Ivan , 30.11.2015 в 13:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Желаем приятного пользования!

Скорость

Очень не постоянная скорость интернета. Бывает что пропадает совсем. Подключился недавно (3 месяца), 1 месяц всё было отлично и скорость ниже 40 Мбит\с не опускалась (мой тариф 40 Мбит\с), даже через Wi-Fi роутер, через кабель до 95 Мбит\с.

На второй месяц стало хуже раза в два. А на третий месяц стало уже понемногу бесить, днём ещё терпимо, а вечером скорость даже не замерить - 0.

После обращения в службу поддержки(благо она работает стабильно) на некоторое время всё нормализуется, но потом проблема повторяется.

До этого был Ростелеком (ещё хуже).

Придётся, видимо, опять менять провайдера.

Олег , 30.11.2015 в 13:18

Комментарий представителя провайдера

Олег, добрый день! Подскажите, упала скорость напрямую или через wi-fi? Или в обоих случаях? Удивлен, что Вам не назначили мастера при таком развитии событий. Скиньте, пожалуйста, мне на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru ответы на мои вопросы, номер Вашего договора и текст данного отзыва. Заранее благодарю за обратную связь.

Ужасный интернет

Ужасный интернет,по три недели пропадает в течении дня инет или не работает вообще по две недели,не компетентные операторы,повторяют одну и ту же фразу»глобальные проблемы»-как попугаи.Все эти проблемы в течении всего времени как перешел «Мегалинк» на «Фрегат» не устраняются.Я несколько раз пыталась выяснить фактический адрес этой, в ковычках организации,но информация за семью замками.Перерасчеты за неиспользованную услугу никто не делает.О каких перерасчетах может идти речь,если примитивного договора с Фрегатом нет,т.е.ответственности тоже ни какой.У меня остался договор с «Мегалинком»,но т.к. организации уже не существует,значит вывод,что «Фрегат»завтра получат предоплату от абонентов и исчезнут с этого рынка и никто ничего не докажет .Я несколько раз пыталась объяснить операторам,что за предоставляемую Вами услугу я хочу получить акт выполненных работ,куда подъехать за таким документом,но снова нет никакого ответа.Короче,буду менять провайдера и всем своим знакомым буду говорить,что хуже Фрегата провайдера нет,аферисты и недотепы..

Римма , 30.11.2015 в 13:26

Тех.Подержка

Как только инет падает, так они сразу обрубают свой номер и до них невозможно дозвониться, хоть бы где-нибудь отписывались чтоль!!!

Илья , 30.11.2015 в 13:41

Один из не многих!

Очень хороший провайдер, всегда работает поддержка на высоте, скорость стабильная, за исключением когда проводят работы такое бывает правда раз в 2 месяца, так что очень советую!!!!

Дмитрий , 30.11.2015 в 13:57

Лучший в Сланцах!

Отличный провайдер с самым настоящим интернетом

без падений и скачков.

Цена очень хорошая.



Достоинства:

- Подключение бесплатное без всяких скрытых платежей типа "пополните счет"

- Вызов мастера на настройки - бесплатный. Установили мне нашару вайфай адаптер

- Бесплатная настройка роутера в офисе!!!!! (другие провайдеры берут от 300 рублей)

- Телевидение за полцены, если к двум услугам подключаться.

- Удлинили кабель - денег не взяли

- Мастер ТВ настраивает мне сам каждый телевизор после каждого моего эксперимента с пультом и настройками.

- Техподдержка реально работает до 23 часов - на возникшие вопросы отвечают быстро и профессионально, сами предлагают мастера отправить бесплатно даже для того, чтобы просто донастроить ТВ.

- Бесплатное IPTV для планшета!!!!!!

- Пинг для таньчиков - просто волшебный.

Вся школа сидит на контакте и счастливы.

Всегда вежливые и отзывчивые дечонки в офисе, даже на мои тупые вопросы терпеливо отвечают.

Подарили фликер сеструхе на 1 сентября.



провайдер на пять баллов!

Очень рекомендую всем!

Подключайтесь только на контакт.

Геннадий , 30.11.2015 в 15:09

Все очень фиговово

Хотя ребята из Ростелеком думают иначе, но их интернет, честно говоря, не самый лучший... В месяц платим 450 рублей, от одного раза в день выходит предупреждение о лимите сессий, из-за этого приходится перезагружать модем, скорость не самая высокая, да и цена завышена для такой скорости ... Лучше подключите любого другого провайдера) меньше будет проблем

Данил , 30.11.2015 в 15:32

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами. Пожалуйста, напишите нам в ЛС более подробно https://vk.com/rt.volga

Отличный интернет

у меня был практически весь интернет который есть у нас в городе. после того как подключилась к КОНТАКТУ поняла что другой искать больше не хочу. пользуюсь уже больше года. скоростью интернета довольна. может у других и подешевле но для меня важна не только скорость интернета но и качество обслуживания. а у ребят она на высоте. хочу отметить работу администратора Сергея Анискина. он всегда в любое время когда бы к нему не обратились. быстро решает проблему. я всегда и всем рекомендую интернет от КОНТАКТА!

Елена , 30.11.2015 в 15:47