Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

27 из 31 дня

интернет работает 27 из 31 дня месяца. я играю профессионально в игру, где мне нужный хороший пинг. так вот 27 дней все хорошо, а 4 дня в месяце просто необъяснимые глюки.поддержка откровенно пысылает. как избавиться от повышенного пинга раз в 3-4 дня я не понимаю, мне это не подходит. попробую подключить билайн,возможно там станет получше

Николай , 26.11.2015 в 21:15

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Худший провайдер

даже и не думайте подключать укртелеком если у вас есть альтернатива, по вечерам скорость проседает пинг тоже оставляет желать лучшего ну и по ценам не самый выгодный вариант

vitaliy , 26.11.2015 в 21:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Буй

Мягко говоря, не впечатлило.

Живу в небольшом городке, на окраине. Скорость гораздо ниже заявленной. Они это объясняют моим местоположением, но, блин, плачу то я за конкретный пакет, будьте добры. Цену дерут охх. В общем, никому не советую, зачастую лучше модем купить.

Михаил , 26.11.2015 в 22:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Переход с MTT.DOM

Раньше успешно пользовался MTT.DOM. Скорость практически всегда соответствовала заявленной. В общем год с ними прошел без проблем и ничего не предвещало неприятностей. Но пару месяцев назад пришло извещение что MTT.DOM перекуплено монополистом Ростелеком и к декабрю будет полностью обслуживаться этой компанией. И вот на этой неделе переключили... И началось! Постоянные дикие скачки пинга. Скорость постоянно плавает, а иногда вообще подключение обрывается. Скорость закачки упала в среднем в 4 раза. Очень надеюсь что все поправится т.к. теперь нам не оставили выбора. В доме теперь только Ростелеком!

Андрей , 26.11.2015 в 22:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в вашей проблеме, заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните по номеру 062. Постараемся устранить неполадки в кротчайшие сроки!

Информация о провайдере Дом.ru #

Рязань

ужасная компания!!

ничего кроме отговорок операторы не знают!!! ничего не умеют и ничем не могут помочь!!! просто отвратительная компания перебои с интернетом не первый раз!!! на все слова только извинения!!! других слов наверно не знают!!!

Илона , 26.11.2015 в 22:20

Комментарий представителя провайдера

Илона, здравствуйте, а в чем именно у вас проблема? Сбросьте инфомрацию и номер договора на dmitrii.chupakhin@domru.ru, я постараюсь помочь вам

Информация о провайдере Телеком Центр #

Москва

карманный оператор застройщика

Часто пропадает интернет. За полгода интернет был перестал работать 5 раз. Специалистов-ремонтников можно пригласить только в будние дни в рабочее время!!! Компания не имеет опыта работы с физ.лицами, и не собирается подстраиваться под них. Завышенная стоимость услуг по сравнению с нормальными операторами. К сожалению, отказаться от их услуг нет возможности, так как застройщик решил "навариться" на своих покупателях по полной программе, не допустив в новостройку конкурентов этой компании.

Elena , 26.11.2015 в 22:21

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм: отличная скорость

Онлайм, вне всякого сомнения, самый стабильный из всех московских Интернет-провайдеров без каких-либо проседаний скорости в вечерние часы, выходные, праздники - словом, когда 90% пользователей сидят в Интернете. Чтобы не быть голословным, вот замер в 22:00 по Москве (вечер четверга): http://www.speedtest.net/result/4865560606.png

(обратите внимание на пинг до одного из самых забитых московских серверов!)

Мой л/с 3615031.

Общая тенденция в последнее время такова: отзывы на Онлайм пишутся конкурентами (им за это платят!), которые не сообщают номера своих лицевых счетов (поскольку не имеют таковых), никем не модерируются и не проверяются. На некоторых сайтах (2ip к ним не относится) дошли до того, что не засчитывают положительных отзывов провайдеру! Не верьте подставным отрицательным отзывам!

АбонентОнлайм , 26.11.2015 в 22:40

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере ByFly #

Чашники

Так дальше нельзя.

Как в деревне перед войной. Каждые пять минут пропадает и также неожиданно появляется. Ни обращение в головной офис, ни обращение в г.Чашники (местное представительство власти)- результат "Штирлиц". Куда идут мои деньги? Нет альтернативы - вот и "писай в штанишки и этим же обогревайся". Терпим "партизаны".

Дмитрий , 26.11.2015 в 22:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Клин

Безобразно!!!

Плачу за 60 Мбит/с, а получаю 12,75 Мбит/с. Отвратительный провайдер, надо поменять!!! Уже обращалась в службу поддержки, результат "0"

Наталия , 26.11.2015 в 22:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Не стабильная скорость

Перепады особенно чувствуются при просмотре потокового видео и остальных видео сервисах.

Звонил в тех поддержку после звонка стало еще хуже)) Лучше бы не звонил)

Не можете оказывать качественный сервис не суйтесь. Это не ваше. Или наконец то сделайте уже что-то

Dmitriy , 26.11.2015 в 22:52