Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере WIPLINE, Corp. #

Воронеж

Задолбали, честное слово!!!!! Надеюсь, это они читают.

Лискинский район. Скорости нет,от перехода по тарифам качество не меняется, поэтому сейчас плачу минимум 690 руб, все висит, видео не возможно смотреть, сеть вырубается, частые поломки на базовой станции, то водой зальет её, то питания нет, то что-то перегорело. В тех.поддержку 52 мин с сотового на городской номер, еле дозвонился, оператор один сидит, она сама призналась что там одна,часто вообще автоответчик включают, перерасчет за отсутствие инета делают после мозговых вливаний!!!Я в месяц 4-5 раз звоню им стабильно по отключению интернета. Оператор сказал, что вы хотели, мы же одни такой интернет предоставляем. Пользуюсь от безвыходности. Не советую! О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О !

Roman , 26.11.2015 в 23:31

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отзыв о провайдере Интерсвязь

Пользуюсь интернетом от Интерсвязь уже два с половиной года. За этот период на моей памяти было только одно отключение на несколько часов. Скорость при скачивании фильмов доходит до 10 мегабайт в секунду, что меня вполне устраивает. Единственный минус: иногда случалось такое, что видео, просматриваемое онлайн, подтормаживало.

В целом, могу сказать, что этот провайдер меня полностью устраивает, я бы рекомендовал именно его. Особенно рекомендовал бы студентам, так как Интерсвязь предоставляет такую возможность, как приостановка договора без потери скидок. Например, если нужно уехать месяца на три на каникулы, вы без проблем можете остановить договор на три месяца и не платить. Договор возобновляется автоматически указанного числа.

Виталий , 27.11.2015 в 01:25

Комментарий представителя провайдера

Виталий, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами. Компания идёт в ногу со временем и использует только самые современные стандарты в работе. Оставайтесь с нами и не пожалеете!

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Сбои - Врут нагло - тис диалог - Калининград

у них проблемы - а они сбоев не было,

а у всего дома нет выхода

в службу не дозвониться, линия перегружена

и так весь день,

а плату сняли, а услуги не было

в суд и плюс моральный ущерб

учредитель интересно знает

надо сообщить и погонит их поганой метлой работничков

службу поддержки на мыло



иван , 27.11.2015 в 03:41

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

что не день, так новая проблема

Я вообще человек спокойный, но эти [ЦЕНЗУРА] с йоты уже выбесили на столько что маты летят. 1) Скорости нет вообще, скачивает по пол дня минуту видео.2) не открывает некоторые сайты и положения, выборочно причём каждый день разные и как правило те которые нужны. 3) умудряются еще не принимать платежи переодически. Что влечёт за собой многодневные разбирательства с банками, не понятно куда перечисляются деньги и не всегда можно их вернуть.

Последние деньги перечислили своему мужу на счёт, он у меня в больнице на операции лежит, не ходит. В другом городе.. И БЕЗ СВЯЗИ!!! Потому что эта йота опять деньги потеряла

Не в коем случае НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!!! Нервы дороже

Дарья , 27.11.2015 в 04:00

Информация о провайдере Интертелеком #

Красноград

Доброго времени суток не буду пытаться все сделать красиво и тд. тп.все будет в одном тоне шрифте и без разделительных знаков.

Пользуюсь вашими услугами уже 6 лет старый модем Cricket сломался 2 года назад купил новый Pantech.

Суть проблемы: Когда появилась сеть интертелеком в моём городе пользоваться ею было одно удовольствие скорость была на то время просто шикарна для модема

Днем до 140 kb/s Ночью до 200-300 kb/s использую до сеих пор EVDO REV.A до 3,1 мб. Где-то 2-3 года назад начал наблюдать что скорость постепенно падала пока не дошла почти до нулевой (поскольку поставили оборудование не самое сильное со временем пользователей становилось больше и больше оборудование без модернизации и замены я почти уверен стоит тоже самое что и 6 лет назад). Сейчас Скорость днем до 20kb/s если повезет ночью до 40kb/s если сидишь до поздней ночи часа в 3-4 и до 5ти скорость 80kb/s это шикос xD. с тем что использую внешнюю антену для усиления приема сигнала и показует 3-4 палочки (с 4х возможных).

Достаточно давно перешел на самый низкий тариф поскольку пользоваться вашими услугами не возможно.

Итог:

Плачу абонплату месячную в замен ничего не получаю.

Связь 3-4 антенки скорости нету.

Обращался в онлайн консультацию, операторам для абонентов, писал в улучшение связи никакой реакции.

В следующем месяце твердо решил перехожу на другого провайдера. (потому что в этом безследно исчезает трафик)

И примечания:

Для умников которые говорили бы отключи обновление видновс, Антивирус, у тебя вирус, плохой виндовс, проги сами обновляются ну короче тд и тп я не дятел уже все возможное за 2 года перепробовал.

(это то что я отправил Intertelecom)

Итог таков один умный человек посмотрел что в Америке есть (оборудование) которой уже давно никто не пользуется Купили модемы по 5$ за шт (когда он стоил 8 грн) и оборудование сделали русификатор на ПО некоторых модемов и пошло дело. Как поставили с самого начала никакой модернизации сети ничего такого просто сшибание денег ну разве что Rev.B до 14,7 мб/с но смысл если сейчас 3G провайдеры даже тот самый МТС дает скорость до 54 мб/с. Я в трауре моя оценка 1 с 5ти возможно в больших городах лучше работает связь и нету моей проблемы но для меня это нервы....

Древний Бог , 27.11.2015 в 04:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, указанные Вами показатели скорости недостаточны, для комфортного пользования интернетом. Напишите, пожалуйста, на 3g@it.od.ua Ваш адрес пользования, а также абонентский код модема. Мы сможем связаться с техническими специалистами и выяснить информацию о планах модернизации в Вашем районе.

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Ночью до 100Мбит/с

Скорость что днём,что ночью одинаковая 60Мбит но стабильная.

100Мбит/c ночью наверно больше для пиара.

Djancoy , 27.11.2015 в 05:43

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Пользуюсь Уота уже почти год. провалы в суорости бывают такие что поисковик гугл 30 сек грузится. как с домашнего модема сижу

Denis , 27.11.2015 в 06:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

Надоели с платными каналами ТВ

Когда перестанете названивать , уговаривая подключить пакет платных ТВ каналов по грабительской цене? Если людям они нужны сами позвонят. Меня например очень раздражают звонки ваших менеджеров.

Прохожий , 27.11.2015 в 08:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сообщите номер телефона, на который поступают звонки от компании ПАО Ростелеком, нам на почту center@center.rt.ru. Мы исключим Ваш номер телефона из исходящей обзвонки.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

в сентябре подключил тариф твой выбор заявленная скорость 30 Mбит/сек цена 250р. в ноябре смотрю у меня задолжность появилась, оказывается мне сменили тариф на лето навсегда 3 за 480р. со скоростью 100Mбит/сек. замерил скорость 12,29Mбит/сек. 25 ноября съездил в офис всё объяснил, обещали исправить. результат-скорость такая же, задолжность растёт. договор №5-1-12273154

анатолий , 27.11.2015 в 09:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Можем лично проконтролировать вашу заявку, если вы пришлете в ЛС нашему сотруднику https://vk.com/rt.volga ее номер и контактный телефон для связи.

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Вот так Yota

показать картинку



Вот такая скорость!

Банаульцы не видитесь на Yota!



ОФИЦИАЛЬНО ЕЁ НЕТ В БАРНАУЛЕ ОТКЛЮЧИТСЯ НЕВОЗМОЖНО!

Roman , 27.11.2015 в 10:02