Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я отключаюсь от Beeline (Corbina)

Я 3 года просидел на Корбине, было терпимо как у всех средних провайдеров, но после появления Beeline (Corbina)

В течении месяца

Скорость входящая 16384кбит/с (2048 кбайт/с) стала в среднем в два раза ниже и меняется постоянно в течение часа, в час пик падает в 5 раз или просто исчезает!!!

Скорость исходящая должна быть 16384кбит/с (2048 кбайт/с) по результатам тестов на данном сайте и другим подобным в среднем 100кбит/с (12 кбайт/с) или не тестируется вообще 0!!!

Письмо 300кб отправлял минут 10 использовал разную почту

Для примера Тест скорости интернет-соединения

с данного сайта

Провайдер Corbina Telecom

Входящая скорость 257.62 Kбит/сек

Исходящая скорость 287.25 Kбит/сек

Пинг 85.703 мсек

Время проведение теста 09 декабря 2009 23:13

как это понять???

Также пытался дозвониться в службу поддержки, но кроме приятного голоса девушек и подождите под музыку типа 10-30 минут (я ждал 3 часа), результат ноль просто извинились, сказали, что все поправят и так раз десять за месяц (выставили меня идиотом).

Я отключаюсь от Beeline (Corbina)

Мой интернет, мобильная связь, и т.п. с этим брендом не будет связывать меня и все близкое мне окружение.

Думаю, мне повезет с новым провайдером!!!

Алексей , 09.12.2009 в 23:47

ОЧень круто! Все супер! Спасибо что вы есть! Цены приемлимые, пинг тоже...кстати да глобал дешевле, но качество услуг у твинго лучше!

Geor , 09.12.2009 в 23:50

Полный шлак! Очень плохо!

Сеть проседает неделями, цены высокие, живу на Гвардейке и получаю инет МОЛ от местного мелкого провайдера Уран, который все неполдаки сваливает на "вышестоящего провайдера" , т.е. Макеевка онлайн. Альтернатив, кроме Укртелекома в этом районе нет, а линии Укртелекома нет у меня. Были бы другие варианты спетлял бы от них. В этом Уране даже форума локального нет - отключили из-за того, что юзеры постоянно жаловались на качество интернета. Вот такие провайдеры отсталые в донецкой области.

Евгений , 10.12.2009 в 01:21

Плюсы: Хорошая скорость, соотношение цена\качество

Минусы: Есть только в некоторых районах города.

В общем провайдером довольна, у них есть только один тариф - безлимитка за 100 грн\месяц.

Юля , 10.12.2009 в 03:21

отстой... скоро сменю

короче хуже этого провайдера я не видел... 2.5 года на нём сижу и слишком много проблем...

Андрей , 10.12.2009 в 03:36

Отзыв о Кибернете

Молодцы.

Существенно отличаются от Авангарда, Обита, TV/

Получаю интернет почти год. Ни одного нарекания

Аноним , 10.12.2009 в 03:42

Углайне

Кароче, ужас. Многое не работает как надо. Создают постоянно какой-то бред, когда половину уже готового бреда еще не обработали, чтоб работало нармано. Скорость указанная (3-6 мб/с) режется раз в 8. Короче, проще подключится к какому-нибудт другому прову.

Денис , 10.12.2009 в 09:15

Некачественное оказание услуг

Проблема с волгателекомом в новокуйбышевске - поставщик ВТ Самара.

Вечером(с17:00-24:00)скорость интернетаплавает

от 0-0,3мб/сек.

Заявленная скорость до 5мб/сек днем и до 8мб ночью выполняется только днем и ночью - т.е. тогда, когда любому работающему человеку он не нужен.

Странички не грузятся,соответственно даже скорость замерить удается не всегда.

Оплачиваю самый дорогой тариф - отрывайся NEW.Непонятно за что плачу 850р в месяц!?

Жалобы в техподдержку ничего не исправляют - девушка принимает заявку,чтобы инженер занялся проблемой, просит назвать телефон - называю сотовый, инженер звонит на домашний, когда дома только жена или никого нет!Пока пишу эту жалобу, звонит домашний:

Записанный голос девушки вещает:

-Здравствуйте, это волгателеком, вы оставляли заявку - если вы удовлетворены нажмите 1!Нет нажмите 2!

-Жму 2!И получаю короткие гудки - тоесть так мне "позвонил" инженер с чувством выполненного долга!

Сегодня пойду писать в их отдел претензию, и тем кто мучается советую делать тоже - иначе они не зашевелятся.

Александр , 10.12.2009 в 10:17

Да Служба поддержки нет ни какой!

Проблема маршрутизатор накинуть не мог! Из-за Annex B!

говорит что не знаю настраивайте сами!

Аноним , 10.12.2009 в 12:51

извините, плохо! подержки некокой одни ответы по бумашкам у вас много включена зашиты так что надо уходить от них народ не стоит с ними связоваться обманут

Аноним , 10.12.2009 в 13:40