Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

йота по моему мнению это- полная лажа.поставил на максимум-получаю скачивание 300кб/c.сплошной обман

Аноним , 28.11.2015 в 21:40

Информация о провайдере Вермонт-ИТ #

Королев

Мой надежный провайдер.

Я уже и не помню сколько лет пользуюсь услугами Вермонт-ИТ, но он точно это знает и посему дает мне привилегии в оплате тарифа. Служба поддержки работает четко и внятно. Цена/качество услуги отличная. И если случалось во время не оплатить услуги, то по звонку им, они терпеливо 3 дня ждут оплаты не отключая интернет. В последние годы в г. Королеве появилось много других провайдеров с предложениями своих заманчивых услуг и тарифов, но по отзывам их пользователей, я могу сделать себе мнение, что менять Вермонт-ИТ ни при каких обстоятельствах я не буду ибо прекрасно иметь дело с профессионалами во всех вопросах.

Валерий , 28.11.2015 в 22:28

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Фокус-покус

При тестировании показатели скорости. которые были 0.00Мбитю\с поднимаются до отметок 1.20 - 1.70 Мбит\с. но после тестирования вновь скорость интернета становится 0.00 Мбит\с. В общем что-то мегафон мудрит со скоростью.

Дарья , 28.11.2015 в 22:41

Информация о провайдере ISP Aknet #

Бишкек

уже год как ХАЛТУРЯТ, не подключайтесь к этому провайдеру

пользуюсь услугами Акнета (Exnet) первые полгода было отлично, потом начали поливать говном так же как и хомлайн, которым я пользовался в начале. В общем все комментарии про Акнет не врут!



Теперь ближе к 12.00 ночи пинг 500 через каждые 2 минуты. Онлайн игры играть не возможно начиная с 11.



Подскажите нормального провайдера, буду благодарен!

Тилек , 28.11.2015 в 22:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Железнодорожный

Просто "замечательный" провайдер

Мало того что сам интернет работает как попало: скорость ниже максимальной доступной по тарифу в 2 раза, а иногда падает почти до 0. Так ещё и поддержка, делает все чтобы желание звонить к ним в следующий раз было минимально.

Жуткий провайдер города.

Александр , 28.11.2015 в 22:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Нетгруп лажа

Сиджу без інтернету вже тиждень. Нетгруп каже, що дуже багато обривів на лінії. І може на другий тиждень мене ощасливлять бригадою, щоб полагодити і мій нет. Служба підтримки працювати з клієнтами взагалі не вміє. Я дзвоню їм, кажу, що відсутній інтернет, а вона мені відповідає: "Я сама маю догадатися адресу"???!!! Коли я на 4 день передзвонив і виразив своє незадоволення, сюппорт герл порадила мені змінити провайдера?!!! Коротше я нікому НЕ рекомендую цю шарашкіну кантору, ризикуєте залишитися на тижні без інтернету або сидіти на резервній лінії як я зараз.

Sasha , 28.11.2015 в 23:03

Информация о провайдере TCV #

Волоколамск

Манагаров Александр витальевич

На самом деле это не провайдер, сейчас расскажу почему. У меня уже вошло в обязательство что я звоню им каждую неделю по поводу отключения интернета или интернета вместе с телефоном. Они прямо заявляют что у них все нормально. Вопрос: когда-же у меня будет все нормально их не смутил. Вот и сегодня после очередного отключения они отзвонились и сказали что все починили. Мучаясь от скорости интернета все-таки умудрился замерить их нормальную скорость. Оказалось 5 кб/с. Круто конечно, но самый подвох в том, что они на звонки отвечают с 9.00 до 17.00, я в это время нахожусь тоже на работе и проверить скорость нет возможности. Как после этого доверять таким провайдером? Яндекс почта открылась через 12 минут. Что еще могу сказать, завтра опять звонки и опять у них все нормально. Замечал другую вещь. Вечером интернет отключается, но звонить уже некому, а включается этот интернет в 8.30 примерно. Так-что в 9.00 им звонить уже и смысла нету. Выбирайте других провайдеров. Этот не годится.

Александр , 28.11.2015 в 23:10

Информация о провайдере iWAN #

Санкт-Петербург

Работа провайдера на среднем уровне. Часто бывают моменты когда интернет тупит и не работат по всему общежитию. Один плюс что работает хорошо служба поддержки и быстро приезжает мастер по вызову

Михаил , 28.11.2015 в 23:53

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Ёта

Худьшего оператора я в жизни не видел. Обещанная скорость 2 Мбит/с, а фактическая 100-150 кбит/с при 100% уровне сигнала 4G. За что люди платят деньги этой шарашкиной конторе? В понедельник иду в Роспотребнадзор.

Александр , 28.11.2015 в 23:56

Информация о провайдере СityLink #

Королев

Неплохо.но бывают проблмы

Подключился недавно.Сделали всё быстро.Скорость заявленной конечно не сответствует,но у меня wifi+две стены по 4 метра от роутера.Бывают лаги вечером часов в 9 до 11 вечера.За свою цену 400 рублей совсем не плохо!показать картинку

Марсель , 28.11.2015 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Марсель! Спасибо за отзыв! Если у вас наблюдаются проблемы в вечернее время, обратитесь в службу технической поддержки. (495) 989-73-37