Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Отличный провайдер!

Подключился недавно и пока что за это время не было никаких сбоев,и никаких проблем,скорость заявлена 15 Мбит/с такая и есть, после полуночи как и обещали скорость увеличивается в 2 раза и все устраивает!Спасибо!

Вадим , 29.11.2015 в 09:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы всегда работаем в направлении улучшения качества наших услуг, и такие положительные отзывы подкрепляют наши слова. Спасибо вам за отличную оценку :)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Коломна

Днем скорость еще терпимо, но не дотягивает до заявленных 60, а вечером невозможно IPTV смотреть,постоянно тормозит, скорость на прием не выше 6-7

Владимир , 29.11.2015 в 10:18

Информация о провайдере Beeline KZ #

Усть-Каменогорск

самый качественный нэт который нам впаривают

отвратительная скорость по отношению к заявленной с хитрой оговоркой ДО 50 мегабит перешел на другую тарификацию ДО 100 мегабит стало еще намного хуже в тех отделе мычание и ссылки на монтажников и на неисправность вашего роутера расширяем услуги а услуги по отношению к Качеству связи ДНО постоянно отваливается какие то сбои ни разу месяц не было что бы было без отключений и падений скорости вранье и вообще олварщптфкитщешитфщжешгит ,,,,так накипело просто зла не хватает

БОРИС , 29.11.2015 в 11:04

Информация о провайдере ТСИ #

Сергиев Посад

провайдер хороший интернет работает нормально без сбоев единственная проблема что когда начаинается ливень или сильный снегопад интернет переодически может пропадать

макс , 29.11.2015 в 11:11

Информация о провайдере Казахтелеком #

Бишкек

мегалайн сервис и скорость

пользуюсь услугамии и-нет провайдера мегалайн года,но за последние месяцы у меня сложилось впечетления не очень хорошое, говорю апелировываясь на факты, просил исправить отсуствие интернета переодически в нашем мкр, так как минимум один и два раза пропадает на пару часов и конпецации не какой, даже если считать в месяц четыре отключения по два чеса это восем часов теперь на год получаем 96 чассов преплоченого за пустоту, при звонке оераторам грубять если ты еще до них дозвонишся вечно не доступны или весишь на телефрне пол часа истратив все еденицы так и не дождавшись ответа, скорость инета тоже желает остовлять лучшего у меня лично сейчас до одного мегабит а я плачу за до трех

талант рахимбекович , 29.11.2015 в 11:26

Информация о провайдере Yota #

Волгоград

Развод на деньги

Народ, если вы всётаки решились воспользоваться услугами этого провайднра, то выбирайте самый дешовый тариф за 190р. ну на свой страх и риск можете попробовать за 290р. , у меня подключон тариф за 590р., да лоханулся, я в курсе, не разу скорость не переваливала за 2Мбит, хотя обещали до 20Мбит, все обращения в службу поддержки никаких результатов не приносят, я им отправляю замеры скорости где она в районе 1Мбит, они мне отвечают что у это нормальная скорость, короче бетон. Я так понимаю поэтому у них и нет голосовой службы поддержки, только в чате, что бы маты не выслушивать. Короче как говориться - думайте сами.

Михаил , 29.11.2015 в 11:30

Информация о провайдере Beeline KZ #

Темиртау

Анти-провайдер

"Оптоволоконный" интернет от компании Beeline KZ - это просто название. За получением услуги, скрывается весь спектр услуг качества через одно место. Периодически скорость просто очень низкая, в конце месяца лучше и вовсе не пользоваться их услугой, нервы сбережёшь. Разрывы соединения бывают и это нормально, радуйся что вообще подключается. Вечерами бывает такое чувство, что тебя возвращают на 10 лет назад, на рассвете технологии dsl (когда было сыро и в новизну). Если давать премию года в номинации "Анти-провайдер года", то оптоволоконный интернет от компании Beeline KZ - получит первое место без жалости и сожаления. Такой интернет абсолютно не стоит своих денег, за "внешнюю скорость" компания Beeline KZ не отвечает (придумали же такую чушь), одним словом плати за локальную сеть, не вякай и получай что дают. Придёт адекватная альтернатива, переключусь обязательно. Пока сидела и писала этот отзыв, проверила тут же скорость: входящая 1,05 Мбит/сек исходящая 1,63 Мбит/сек. Тариф 40 Мбит/сек.



Спасибо компании Beeline KZ что ценит и понимает, как трудно бывает их клиентам использовать их услугу под названием "оптоволоконный интернет дома" платя при этом деньги.

Ольга , 29.11.2015 в 11:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Пользуюсь провайдером один год и очень не доволен. Заявлена скорость 80 мбит/сек по факту больше 40 не поднимается, да и то 40 -это лучший и редкий вариант. Обращаться к провайдеру бесполезно, сразу начинают говорить что это у меня что то с компьютером, либо с расположением роутера, в общем отговорки ищут. С техникой на самом деле все в порядке. Роутер каждый день надо отключать от сети иначе работать не будет, иногда по несколько раз. Настройки менял несколько раз ничего не меняется. Что касается аб.латы, то здесь провайдер мошенничает, аб. плата каждый раз увеличивается. На сайте далеко не все прозрачно, понять почему увеличилась аб.плата невозможно.

Сергей , 29.11.2015 в 12:11

Комментарий представителя провайдера

Сергей, приветствую. Чем вы замеряли скорость? Проблемы на оборудовании клиента действительно являются причиной снижения скорости в большинстве случаев, но чтобы предметно разобраться с проблемой, понадобится ваш номер договора. Сбросьте его на почту dmitrii.chupakhin@domru.ru, заодно разберемся и с абонентской платой

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Москва

Это просто бардак!

Как можно, так не любить своих клиентов! скорость инета 150 Кбит/с на прием и 00 на посыл! я в шоке от провайдера.

константин , 29.11.2015 в 12:33

Комментарий представителя провайдера

Сожалеем, что у вас возникли проблемы такого рода. Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните по номеру 062. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

waet

Не знаю у кого как, я живу в липецкой области, Село Доброе, 3G стабильно 4-5 мегабит, сейчас мегафон постоил 4g 10-12 мегабит, да и 3g так же часто, все зависит от загруженности линии бывает и 1-2 это все на смартфоне, просто ограничение на торренты и видео, а так все устраивает... Спасибо

waet , 29.11.2015 в 12:50