Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Русская компания #

Тюмень

Несколько месяцев пользуемся, интернет постоянно пропадает, сменили роутер ничего не изменилось, зря только деньги потратили. Телевиденье пропадает, стоп-кадр часто, звука нет, то весь экран в розовую полосочку. и сама картинка размыта. Техподдержка реагирует долго, мастер отозвался на вызов через четыре дня (ждали реакцию, специально не напоминали). Ждем когда в наш дом придет дом.ру. Пользовались на старой квартире много лет и никаких сбоев не было.

Ольга , 29.11.2015 в 13:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!

НЕ в коем случае НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ИНТЕРНЕТ ОГО!!! Пинг запредельный, постоянные обрывы, одни нервы, а не интернет.

Дмитрий , 29.11.2015 в 14:43

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

очень плохо и ненадежно

каждый день прерывается связь. по нескольку раз в неделю звоню в техподддержку,навязывают осмотр проводов, , но связь то восстанавливается дня на два хватает а потом постоянные обрывы связи опять. значит беда в центре связи а не у меня в квартире очень серьезно думаю о том чтобы закончить отношения с мгтс в части интернета. телефон городской они монополисты в наследие ссср работает без перебоев

сергей , 29.11.2015 в 15:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Для разрешения данной ситуации, просим Вас предоставить нам на blogs@mgts.ru телефон подключения и ссылку на Ваш отзыв. Проверим параметры сети.
С уважением, Альберт,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере HomeNet #

Кременчуг

Всё чётко.

11 месяцев уже пользуюсь, заявленная скорость 100 (на спидтесте ~96/97). Работает стабильно, очень редко может не работать по пол часа, было 2 раза такое.

Константин , 29.11.2015 в 15:31

Информация о провайдере МегаФон #

Ростов-на-Дону

не стабильное покрытие

очень медленная скорость интернета, а то и вообще полная потеря связи (вне зоны доступа), Батайск ВЖМ (восточный район). интернетом пользуюсь со смартфона Samsung N7100 (Note2). а вообще, хотелось бы подключить домашний интернет. в течении 6 лет все возможные провайдеры отказывают в данной роскаши (частный сектор). вот такая несправедливость. спасибо за внимание.

Татьяна , 29.11.2015 в 15:33

Информация о провайдере МегаФон #

Казань

Мегафон - переменчивый провайдер или ухудшение сигнала?

После покупки моего 4g модема, я был очень рад,т.к скорость была 12-16 Мбит/с(в то время, как у проводного 3-7 Мбит/с). Да и объём трафика тоже был не мал. Но после наступления 2015 началось... Хорошо, я могу понять обновления трафика на всех тарифах через каждые 3-4 месяца(оповещений насчёт этого не было), но то что моя довольно стабильная скорость 12-16 Мбит/с превратилась в 3-5 Мбит/с это, извините свинство.И вот это меня очень расстроило, т.к закачка любого 1 гб файла длится около 3 часов При чём уровень сигнала не изменился никак( по крайней мере так мне говорит приложение мегафона). Прошу разобраться в этом, т.к не очень хочется менять оператора( да и выбора у меня нет). Можете выслать ответ на мою почту vladivanov2500@gmail.com

Vlad , 29.11.2015 в 15:38

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Не соответсвует заявленым критериям

Все очень медленно,приходится несколько раз на день перезагружать модем,что срывает работу в интернете. Собственно фильм нормально посмотреть нельзя,что уже говорить о работе

Gala , 29.11.2015 в 15:40

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Отличный интернет

Жил я спокойно пользую Твой Интернет. после автоматического перехода в РосТелеком(они купили Твой Инет, ТВ, и пр.) скорость упала. мне обещали акционный тариф 50мб/сек первый 3 месяца потом 25мб/сек. в итоге по СпидТесту 0.01мб/сек и загрузка вообще не начаналась(подключал напрямую, без роутера)...играть невозможно, ползать по инету уже невозможно, про раздачу вайфай я вообще молчу...Жаль...хорошая реклама и только РосТелеком



В этот момент появился Эт Хоум...почитал отзывы позвонил. на след день протянули мне витую пару и подключили. Акция 100мб 3 месяца пробуешь потом 25. по расличный тестерам скорости напрямую - ВНИМАНИЕ 95-96(стабильно)-загрузка аналогично 93-96 тут + - но стабильно!!!

Всем рекомендую. Если что изменится напишу отзыв.

Ivan , 29.11.2015 в 15:40

Информация о провайдере Sibercat #

Тюмень

Телевидение

Интересно,кто в Sibercat решает какие каналы нам смотреть ,а какие нет.Я уже больше 5 лет являюсь абонентом этого провайдера и постоянно режут каналы.Сначала было 120 сейчас осталось 80 из которых половина мусор.Убрали Discawery.Wiasat history.любимый канал моего внука Carton муз.каналы для среднего возраста и др.сейчас уже и не упомнишь.Сделали этот идиотский IPTVportal и все стало гораздо хуже работать.Приходится выискивать интересующие каналы выискивать в интернете и смотреть через браузер.Или скоро снас за дополнительные каналы скоро начнут брать дополнительную плату ?

Александр , 29.11.2015 в 16:17

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Александр!
Список Базового пакета формируется на основании статистики телесмотрения, т.е. в Базовом пакете представлены те каналы, которые смотрит подавляющее большинство абонентов. На данный момент мы прорабатываем Расширенный пакет, в котором будет больше дополнительных каналов.
IPTVportal, наоборот, улучшил качество телевидения. Если у Вас наблюдаются проблемы, оставьте заявку в техническую поддержку по телефону 215-215 (работает круглосуточно).

Информация о провайдере РОИ #

Мытищи

Отлично

Очень удивлен скоростью, все хорошо, самое главный доступность, и все быстр устоновалиаеться, очень дешевый, просто отлично, сервис на высшем урвовне. И люди приятные работают,

Тимофей , 29.11.2015 в 16:49