Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Куда делась скорость?

Около месяца длится эта канитель.

То загружаются личн. кабинеты сайтов, типа "aliexpress" ,то нет.

Приходил специалист, проверил, и говорит всё нормально, а сегодня опять не грузится.

Ребята!!!

Провайдеры и провайдерши!!!

Вы так хорошо раньше работали все годы.

Что случилось?

Виктор , 05.12.2015 в 22:42

отзыв

пользуюсь данным провайдером примерно 2 года, за это время не возникло никаких нареканий. в т.п. не звонил ни разу, ибо если и возникали проблемы с сетью, решал сам, или ждал сутки, за это время всё чинили. скорость стабильная, качество услуг на 4 из 5, вообщем всем доволен.

manarot , 05.12.2015 в 23:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы рады нашему взаимовыгодному сотрудничеству и тем не менее, подскажите пожалуйста, чего по вашему мнению нам не хватает, чтобы устраивать вас в полной мере и вы поставили нам 5 звёзд?

ХОРОШИЙПРОВАЙДЕР

хороший провайдер я очень довольен

Достоинства:

Высоко скоростной интернет по доступным тарифам!

Недостатки:

Техподдержка (операторы)часто дают не точную информацию, бывает,что до них не дозвониться в рабочее время.

Скоростью интернета очень довольна. Техподдержка стала более компетентной, но за, что ставлю оценку 4 так это за ответы девушек операторов, по прежнему их ответы разнятся, постоянно они ничего не знают, не в курсе когда закончатся работы и не могут связаться с мастерами чтобы узнать что-то точнее о проблеме. И еще бывает, что в компанию не дозвониться, телефон у них только один. Но работать стали стабильно, меня на данный момент это устраивает.

михаил , 05.12.2015 в 23:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил!

Рады что Вы с нами!
Ваши замечания, касательно работы операторской службы, примем к сведению.

Благодарим Вас за отзыв.

Не довольны качеством предоставляемых услуг, регулярно нет сигнала телевидения, особенно в выходные

Елена , 05.12.2015 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за активность. Сообщите нам НД (номер договора) и мы проверим линию. Также мы постоянно модернизируем наше ТВ и скоро оно станет лучше! Скорость интернета пожалуйста измерьте тут на сайте.

Порядок. Работает нормально

Раньше пользовался Аванетом. После их безвременной кончины перешел на Трител.

Жаль что не сделал это раньше! Всем рекомендую!

Юрий , 05.12.2015 в 23:49

Отличный провайдер

Я,достаточно давно пользуюсь услугами этого провайдера. И за всё время использования(около 3-х лет) Никаких "каверзных" ситуаций не было. Не было резких скачков скорости,всегда есть доступ в интернет даже в "час-пик"-не бывает сбоев.И отношение цены к скорости очень соразмеряемое между собой. До этого пользовались "Диво",в котором,были сбои скорости и вовсе пропадал интернет(своевременно оплаченный) на энное количество часов,когда ему запланируется. Так что,этим провайдером очень довольна. И с чистой душой могу его советовать остальным.

Вероника , 06.12.2015 в 00:33

работа вип-интернета и обслуживание

хуже не куда ...работа интернета о....каждый месяц остается 10гб./это 210рб./за 5-ь месяцев обслуживания , вы заработалли , не оказав мне услуг на 1ооорб. если не примете никаких действий по улучшению вип-интернета мтс ...разнесу вас на всех сайтах интернета ...

ALEXSANDR , 06.12.2015 в 00:46

недоволен работой

Скорость интернета в последнее время просто ужасная, бывает что не грузит в принципе ничего. отдел тех.поддержки каждый раз рассказывает сказку о зависшем роутере , хотя работает как часы. Короче хотелось бы от провайдера конкретики в вопросе улучшения ситуации.

виктор , 06.12.2015 в 01:09

3g рулит (не cdma мтс коннект)

Как для мобильного инета нормально, работает так же, как проводной укртелеком, только нет нормального безлимита. В честь какой то акции дали шаровые 4 гига трафика. На тесте скорости результат не очень, но этот сайт никогда и не показывал реальную скорость, на спидтесте 12-14 мбит выжимается спокойно. Телефон выше 21 мбита не может качать, не поддерживает нужную технологию.

показать картинку

Павел , 06.12.2015 в 01:15

не покупайте народ !!! это полная лажа

Когда только появился этот провайдер тогда ещё YOTA WIMAX я кинулся покупать ихний модем (самсунговский) он стоил 2т.р. причем просто модем и не более а дальше ток плати((( ладно подумал я все это ерунда но за что платить что макс скорость что средняя все одно даже фильм не посмотреть ((( короче деньги на ветер ((. В 2015 году в ноябре я решил дать шанс этому оператору т.к. часто сижу в интернете со смартфона. Купил сим-карту положил 700р. И подключил тариф для планшета за 690р.мес. скорость макс около 20мб.сек. Это кошмар какой-то интернет не раздать (при попытке использовать смарт как точку доступа скорость падает до 128кб.с ) ладно думаю чёрт бы с ним у меня нет трафика посмотрю я фильм, ага не тут то было при попытке включить фильм 720hd скорость падает и на 5мин фильма все виснет как я позже узнал у yota есть огромный подвох о которым не где не говорится а именно при попытке скачать Любой файл большого размера включается ограничение по скорости. Хотя сами утверждают мол качай чего хочешь и сколько хочешь ведь нет ограничения по трафику. А самое поишивое когда обращаешся в службу поддержки они сразу замерти скорость и уровень сигнала. Да отличный уровень приёма и скорость зашибись и придратся то не к чему . но как выше было записано при повторной отчаенной попытке посмотреть фильм все вновь повторяется !!!! Вобщем делаем выводы не наступайте на грабли . нет больше не когда не свяжусь с этими МОШЕНИКАМИ...))))))

Рустам , 06.12.2015 в 01:30