Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Средненько

Первое время радовался и хлопал в ладоши. Спустя год скорость пропадает. Сейчас днём почти стоишь на месте. Ночью хоть чуть чуть 4G на 4G похож.

Сергей , 06.12.2015 в 08:33

Неплохо,но есть проблемы

Скорость иногда бывает просто падает вечером,играть бывает невозможно из-за резких скачков пинга,но это бывает не часто,бывают проблемы из-за нагрузки на сеть и просто отключается интернет,а так все нормально

Макар , 06.12.2015 в 09:12

Комментарий представителя провайдера

Макар, спасибо за отзыв! Стараемся исправлять все возникающие проблемы.

Нареканий нет

Пользуюсь несколько лет. Тариф за 850 рублей. Скорость хорошая, больше заявленной провайдером. Обрывов и отключений практически не бывает. О крупных авариях и работах предупреждают на сайте и rss ленте, но я на такую аварию попал только один раз. Один раз обращался в поддержку - ответы были вполне профессиональные. В офисе был один раз при заключении договора.

Алексей , 06.12.2015 в 09:54

Аня Коваленко

Кто пишет что все плохо,видемо не знают,что такое плохо и плохой инет. 5 лет пользуюсь Альянс -Телекомом. И не разу ничего не лагало. Скорость заявлена. ..интернет работает всегда быстро..,если это все что нужно от жизни. А то беда в одноклассники же не выйдете, и телевидение всегда есть. Так,что друзья мои не гоните, живём в одном городе...а инет по разному работает,бред. Я постоянный пользователь уже много лет говорю "Подключайтесть"! Не кого не слушайте...,пока саме не попользуетесь не поймете подходит он вам или нет,иногда как почитаю ,аж уши в трубочку сворачиваются.

Аня , 06.12.2015 в 10:49

Комментарий представителя провайдера

Анна, спасибо за отзыв. Мы рады качественно работать для Вас!

Всё очень плохо.

У меня начались проблемы с интернетом ажно 6 ноября (пятница). Проблемы нарастали постепенно. Сначала стала пропадать скорость, перестали прогружаться стримы, видео с ютюба, затем стали медленнее грузиться картинки на тамблере и вк. Но всякое бывает, до этого у меня проблем с этим провайдером не было, а потому я не придала этому значения, пользовалась мобильным интернетом. Однако, прошла целая неделя и состояние интернета лишь ухудшилось. Он стал пропадать вообще вплоть до отключения (регулярного появления желтого треугольничка на значке интернета в правом нижнем углу). Написала в их группу в контакте 14 ноября с вопросом, а почему всё так и что делать, если перезагрузка оборудования не помогает. 15 ноября (воскресение) мне вежливо ответили. Сначала оказалось, что у них неправильно оформлен мой адрес (возможно я всё это время получала не свою оплаченную скорость, а тариф у меня за 400руб). Затем мне перезагрузили подключение, но это не помогло. В понедельник (16 ноября) мне написали снова и посоветовали написать заявление на переподключение к Ethernet, ибо больше никак мою проблему решить было нельзя. Запудрили мозг, что интернета нет, потому что мой Wi-Fi раздает слишком на много точек интернет, хотя только на планшет и то только вечером. Обещали, что в течение недели со мной свяжутся. В течение этой самой недели интернета не было всё равно. С 23 по 29 ноября сносный интернет появился, всё более менее стало прогружаться. С 30 ноября и по сей день 6 декабря интернета снова нет. Он постоянно отключается, странички не прогружаются, а из Соткома мне до сих пор никто так и не позвонил и никаким образом больше не связались. Круглосуточная поддержка у них по выходным и повечерам, кстати, тоже не работает. Трубку у них никто не поднимает. За что я плачу деньги мне непонятно. Почти 10 лет пользовалась их услугами, придется менять. Даже этот отзыв я пытаюсь отправить уже раз в десятый.

Tyazhlova , 06.12.2015 в 12:18

Отличный провайдер

Подключен к МТС еще со времен Инфоцентра, отличное качество интернета, великолепная скорость, супер тв. Да есть небольшая сложность с техподдержкой, но лично я туда звонил пару раз за все время пользования данным провайдером.

Роман , 06.12.2015 в 12:33

Фрегат провайдер низшего качества

Фрегат -- это не провайдер!!! это сплошной геморой и постоянный обман. Начиная с услуги подключения постоянно переносились сроки.

После подключения не обеспечив ни скорости не устойчивого сигнала служба поддержки не в состоянии наладить сеть. Вынуждает платить деньги при отсутствии интернета. из обещеных 50 МБит в лучшем случае 10 Мбит, хуже чем Укртелеком, через DSL модем, но там оплата 50 грн.

Владимир , 06.12.2015 в 12:42

Самый популярный Курский интернет.

Сказать честно,то качеством данного провайдера я не удовлетворен. Периодически случаются сбои в сети по их вине.Приходится звонить в офис,что само по себе не очень приятное занятие,и после этого ждать тех. поддержку 24 часа.Само соединение достаточно часто тормозит.Хотелось бы чтобы было побыстрее.Хотя бы выдавало половину от заявленной скорости.Но в целом жить можно.Сравнивал с тем же ДОМ.ру. У них все еще хуже.Моя оценка 4-.

Евгений , 06.12.2015 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Фуфло

В течение месяца они мне названивали, уговаривали сменить моего тогда текущего оператора, который меня устраивал, на свой "интернет". Уговорили, три месяца назад поменял. Это просто ужас!!!

Работает все три месяца строго "волнообразно", скорость скачет волнами с 4 м/байт до нуля(!) с интервалом в одну минуту. То есть минуту есть, минуту нет. Завтра возвращаюсь к старому провайдеру, пошли эти МТС-овцы к черту, со своими низкопробными недоуслугами.

ozyablo , 06.12.2015 в 14:01

Отличный провайдер. Один из лучших в столице

На Онлайме более 5 лет, могу сказать что это отличный провайдер, пользование которым доставляет только положительные эмоции.

Скорость всегда соответствует заявленной или несущественно проседает. Сейчас тариф 60/30 МБ/с и 140 каналов цифрового ТВ за 576 руб/мес (по акции). Для просмотра цифрового ТВ не нужен ТВ-ресивер и дополнительный пульт, подключил Онлайм Телекарт, выполнил поиск и наслажайся. Всё очень удобно. Служба поддержки отзывчивая и всегда помогает. Те кто пишут об обратном и оставляют отрицательные отзывы это с вероятностью 99% отзывы конкурентов.



Небольшие неудобства составляют лишь технические работы, проводимые летом, из-за которых в определённые дни могут наблюдаться проблемы с подключением. Но это как правило кратковременные неудобства, компенсирующиеся безупречным качеством связи в будущем. Технические работы проводят все, чего тут сказать))



Рекомендую.

Ali , 06.12.2015 в 15:18

Комментарий представителя провайдера

Ali, большое спасибо за ваш отзыв!