Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере INT-Inform Network #

Москва

Здравствуйте! Выбираю себе нового провайдера. Раньше была подключена к Onlime, оптимально было по стоимости и никаких нареканий не было ни по скорости, ни по качеству предоставления услуг. Подключала себе ТВ каналы с функцией перемотки - очень удобно. Сейчас поменяли квартиру, местный интерент супер слабый, никакого тебе ТВ и служба поддержки очень страдает.. Нужен интерент с вай фаев ок.10 мб и ТВ. Кто что может посоветовать?

Лариса , 03.12.2015 в 14:32

Информация о провайдере СityLink #

Королев

Отличный провайдер

Подключился пол года назад, нареканий к ним нет. Иногда скорость плавает, но я больше грешу на свой роутер, т.к. напрямую проблем нет. Соединение стабильное, обрывов нет. По соотношению цена/качество очень достойный провайдер!

Сергей , 03.12.2015 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере СПУТНИК ТВ #

Саратов

Спутник

Подключил пакет услуг у Спутника 3 месяца назад.Посоветовали знакомые. Цена очень дажа хорошая, у других операторов дороже.

Интернет летает, сын играет в онлайн игы а я в это же время спокойно смотрю фильмы. Всё без тормозов! ТВ нормальное но некоторые канал показывает не очень, но мне это не мешает так как я их просто не смотрю )). В целом всё устраивает. Советую

Николай , 03.12.2015 в 15:50

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Пинг

Как объединились с Дом ру пинг поднялся в 2 раза.Играть по сети проблематично (лаги,подёргивания).Такое ощущение что сервер не в Санкт-Петербурге,а где нибудь за Барнаулом.

Василий , 03.12.2015 в 16:02

Комментарий представителя провайдера

Василий, добрый день! Уверяю Вас, что объединение никоим образом не сказалось на качестве услуг. Прошу Вас скинуть мне на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора и текст данного отзыва. Инициирую проверку. Заранее благодарю.

Информация о провайдере DORIS #

Донецк

Скорость интернета

Не советую интернет полная лажа,скорость не соответствует заявленной никогда,операторам звонить бесполезно, звоню каждый день уже задрался пинг скачет.

Виктор , 03.12.2015 в 16:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Воткинск

ужас

очень ужасный правадер

скорость интернета 6 и 1 мегобит

оптика что делать не пйму в гораде нету тругога итернета кроме 4 джы

алёша , 03.12.2015 в 16:44

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или обратитесь к нашему сотруднику https://vk.com/rt.volga Обязательно поможем всё наладить.

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Не советую!

Мучился с этим провайдером 5 лет, в неделю два дня интернет отсутствует, тех поддержка просто ад. Скорости которая была заявлена в тарифе не соответствует действительности.

Дмитрий , 03.12.2015 в 17:08

Информация о провайдере Yota #

Брянск

жесть

Можно сказать подарил, выкинул или лохонулся на 3000 с этим првайдерем. Постоянно пропадает сигнал, трудно включается послп отключения-жесть. Говорили все будет ОК, в итоге облом. Пользуюсь пол года, лучше бы использывал свой милый МТС скорость меньше РАБОТАЕТ лучше, а по деньгам также единственное безлимит у YOTA, но другие сети уже потстраиваются под потребителей. Подумайте 100 раз перед тем как брать YOTA я жалею

алексей , 03.12.2015 в 17:31

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Мой провайдер

Я скажу о своем провайдере тока одно, он меня не огорчал. Довольно хорошая скорость. Служба поддержки отличная. Цена и качество хорошая. Доступно довольна таки всем.

Алексей , 03.12.2015 в 18:14

Информация о провайдере Гарант Глазов #

Глазов

Гарант

хороший интернет, скорость нормальная, вайфайроутер дали и приставку цтв при подключении. Вайфай в квартире нормально ловит, только иногда перезагружать приходится. И за телевидение теперь платить не надо, это плюс.

Puma , 03.12.2015 в 18:17