Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

ip адрес

Этот отзыв для Дирекции компании "Кредолинк", мошенников и хулиганов.

В Вашей компании любой желающий знающий адрес и Ф.И.О, может получит ip адрес, операторы дают его с радостью, говоря: - Да, этого достаточно чтоб получить ip адрес, он же нужен для оплаты. Притом, что я позвонила с левого телефона.

В таких компаниях как interzet, ростелеком. НЕ ДАЮТ ip адрес по адресу и фамилии.

В этих компаниях, для получения ip адреса нужен номер договора, ф.и.о, адрес и они вам его даже не продиктуют, а отправят на зарегистрированный номер по смс.



Усложните получение ip адрес, для посторонних лиц.

Елена , 02.12.2015 в 15:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Елена, IP-адрес к информации о персональных данных не относится и особо охраняемой тайной не является. А так как в нашей компании платежи производятся по IP-адресу, то клиенту который стоит у терминала и не помнит своего номера договоры, мы не можем его не подсказать.

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

всё хорошо но обманывать не надо!

заявленная скорость 100мб\с однако при проверке обычно около 30 исходящая и 10-15 исходящая.Проблем с перебоями не замечал.Прилично дешёвая цена

иван , 02.12.2015 в 15:54

Информация о провайдере Yota #

Екатеринбург

Ни когда и ни при каких условиях не вздумайте подключать YOTA

Перешел с мегафона, т.к не хватало пакета интернета.. Пользуюсь много и часто... Видеовызовы типа скайп фэйстайм... Просто забудте о них... Отправить нужную фотографию друзьям или по работе возможно, но нужно запастись непоколебимым терпением! Скорость бывает 50mb/s. Но проще увидеть второе пришествия Христа на землю грешную, чем добиться таких результатов.. Чаще скорость не привышает и 1mb/s, при пинге от 200 до 1000ms. Банальные инстаграмы, контакты, вотсап, вайбер, телеграм работают через то место откуда растут руки оператора. LTE постоянно исчезает само по себе и не появляется по 2-3 дня. Службу поддержки нет смысла мучать, совершенно не компитентные товарищи.

Вячеслав , 02.12.2015 в 16:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Отличный провайдер

До этого у нас был ПростоТелеком, от которого мы уходили чуть ли не через суд. Сейчас у нас ДомРу. Великолепный, очень гибкий и правильный провайдер. Спасибо.

Сергей , 02.12.2015 в 16:41

Комментарий представителя провайдера

Сергей, благодарим за ваш отзыв

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

отзыв о самом крутом интернете

http://www.speedtest.net/my-result/4881139231Сидят в интертелекоме самые тупые и жадные люди.Хвастовства на всю Украину был бы другой провайдер ща сменил бы.Ни скорости ни уважения к простым людям скоко не говори что скорости нету один ответ то ветер то горы то станции перегруженные вся природа виновата токо не компания.Народ есть возможность у Вас подключится к другому провайдеру подключайтесь токо не к интертелекому

Сергей , 02.12.2015 в 17:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Показатели скорости, которые Вы указали в отзыве действительно не позволяют комфортно пользоваться интернетом. Отправьте, пожалуйста, письмо на 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода и модели модема, а также адреса пользования. Мы сможем проверить подключение и подсказать оптимальное решение для улучшения качества передачи данных.

Информация о провайдере Beeline KZ #

Экибастуз

Beeline KZ - это разрекламированный ЛОХОТРОН!!!

Мало того, что реальная скорость в 10 раз ниже заявленной, так ещё почти каждый день интернет отключают на 2-3 а то и 4 часа. Когда звонишь, очень трудно дозвониться, а если сумеешь связаться со службой, начинают впаривать - у вас что-то с роутером. его нужно перезагружать, или у вас что-то с линией, её нужно проверять. В конце-концов интернет всё-таки как по волшебству появляется. А иногда бывает, что скорость становится настолько низкой, что еле-еле загружаются страницы и несколько раз я замечал, что после смены мной пароля на кабинете, скорость моментально восстанавливалась. У меня уже подозрения, то-ли они там как-то подключают наш интернет кому-то нахаляву. Короче - ЧУРКИ и это не национальность, а профессиональный уровень!!! Очень жаль, что в нашем городе нет реальной альтернативы.

Александр , 02.12.2015 в 17:32

Информация о провайдере Oskolnet #

Старый Оскол

Худшая из худших компаний

Худшая компания в сфере предоставления услуг интернета. Ни скорости, ни технической поддержки.

Люди, которые работают в компании Околнет совершенно не компетентны в своей работе, не ценят и не уважают своих клиентов. О том, что такое качественный сервис в компании вообще не знают.

Наталия , 02.12.2015 в 17:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Решите мою проблему

Три дня нет Телевизионного вещания,звонила сто раз в техподдержку,никому нет дела,помогите!!!,целый дом на Посадской сидит без телевидения,сейчас пройду по всем квартирам,соберу подписи и поменяем провайдера!

Лариса , 02.12.2015 в 17:44

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Re:Спасибо

Самый адекватный провайдер с адекватными ценами и качеством инета в г.Воронеж

После 8_летнего мучения с Ростелекомом бывшим Гаmoлинком - какое хорошее слово для данного провайдера,кончилось терпение я начал искать себе замену лишь бы не с этим Г...,Из всех провайдеров ответил один который предложил оптику в дом за адекватную цену,думать долго я не стал взял с собой двух соседей которые тоже были готовы с радостью отключиться от ростелекома и поехали заключать договор.

На данный момент рад не я один!!!

Спасибо за качественное предоставление услуги,для частного дома вы лучший,так держать!

Hello , 02.12.2015 в 18:12

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Опять таки вранье от onlime

позвонили на той неделе, предложили подключиться к онлайму. До этого пользовался билайном, неприятности появились после их перехода с l2tp на ipoe, появились частые разрывы соединения.



Оператору онлайма был задан вопрос - смогу ли я подключаться к интернету через l2tp, или наподобии, оператор заверила меня, что конечно, смогу. Сегодня пришел монтажник, протащил провод, сказал, что никаких паролей мне вводить не придется и ушел. Я постоял в ступоре перед закрытой за ним дверью, позвонил в поддержку, спросил, где обещаный мне l2tp. Оператор ответила, что у них он не используется и ой очень жаль, что та девушка, которая мне звонила, мне соврала. На вопрос, что мне с ее извинений, ответила "а что вы, мол, от меня хотите?", а потом еще и трубку бросила, не понравилось ей, как я с ней разговариваю.

Сижу теперь и думаю, послать онлайм с таким отношением, или что...

Вадим , 02.12.2015 в 18:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы смогли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!