Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

не покупайте народ !!! это полная лажа

Когда только появился этот провайдер тогда ещё YOTA WIMAX я кинулся покупать ихний модем (самсунговский) он стоил 2т.р. причем просто модем и не более а дальше ток плати((( ладно подумал я все это ерунда но за что платить что макс скорость что средняя все одно даже фильм не посмотреть ((( короче деньги на ветер ((. В 2015 году в ноябре я решил дать шанс этому оператору т.к. часто сижу в интернете со смартфона. Купил сим-карту положил 700р. И подключил тариф для планшета за 690р.мес. скорость макс около 20мб.сек. Это кошмар какой-то интернет не раздать (при попытке использовать смарт как точку доступа скорость падает до 128кб.с ) ладно думаю чёрт бы с ним у меня нет трафика посмотрю я фильм, ага не тут то было при попытке включить фильм 720hd скорость падает и на 5мин фильма все виснет как я позже узнал у yota есть огромный подвох о которым не где не говорится а именно при попытке скачать Любой файл большого размера включается ограничение по скорости. Хотя сами утверждают мол качай чего хочешь и сколько хочешь ведь нет ограничения по трафику. А самое поишивое когда обращаешся в службу поддержки они сразу замерти скорость и уровень сигнала. Да отличный уровень приёма и скорость зашибись и придратся то не к чему . но как выше было записано при повторной отчаенной попытке посмотреть фильм все вновь повторяется !!!! Вобщем делаем выводы не наступайте на грабли . нет больше не когда не свяжусь с этими МОШЕНИКАМИ...))))))

Рустам , 06.12.2015 в 01:30

Информация о провайдере Дом.ru #

Брянск

скорость интернета

здравствуйте. на протяжении длительного времени являюсь клиентом Дом.ру, более 3х лет. при первом подключении и до сего времени радовало в вас все- соотношении цены и предоставляемых услуг, но в последние месяца 3 вы начали,честно говоря, халтурить. скорость от заявленной по тарифному плану ДОМRU40(40 Mбит/сек), стала намного ниже- около 20-30 Mбит/сек. с чем это связяно?! за что плачу деньги?! остается надеятся на лучшее или же искать вам замену, что очень не хочется! решайте проблему, заинтересовывайте новых клиентов, при этом не теряя старых абонентов

Евгения , 06.12.2015 в 01:58

Комментарий представителя провайдера

Евгения, чтобы решить вашу проблему, понадобится номер договора, вышлите его, пожалуйста, на почту dmitrii.chupakhin@domru.ru, я проконтролирую, чтобы с вамис вязались наши специалисты

Информация о провайдере Beeline KZ #

Экибастуз

Оплата у меня 3500 подключал по акции,дали модем в подарок.пару раз в неделю бывает пропадает соединение минут на5,а так все устраивает,пользуюсь им 10 месяцев,скорость в ср

днем от8мбит/с до 14,на торентах доходит до 20-25мбит/с

Аноним , 06.12.2015 в 04:38

Информация о провайдере Yota #

Енисейск

Средненько

Первое время радовался и хлопал в ладоши. Спустя год скорость пропадает. Сейчас днём почти стоишь на месте. Ночью хоть чуть чуть 4G на 4G похож.

Сергей , 06.12.2015 в 08:33

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Неплохо,но есть проблемы

Скорость иногда бывает просто падает вечером,играть бывает невозможно из-за резких скачков пинга,но это бывает не часто,бывают проблемы из-за нагрузки на сеть и просто отключается интернет,а так все нормально

Макар , 06.12.2015 в 09:12

Комментарий представителя провайдера

Макар, спасибо за отзыв! Стараемся исправлять все возникающие проблемы.

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Нареканий нет

Пользуюсь несколько лет. Тариф за 850 рублей. Скорость хорошая, больше заявленной провайдером. Обрывов и отключений практически не бывает. О крупных авариях и работах предупреждают на сайте и rss ленте, но я на такую аварию попал только один раз. Один раз обращался в поддержку - ответы были вполне профессиональные. В офисе был один раз при заключении договора.

Алексей , 06.12.2015 в 09:54

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Аня Коваленко

Кто пишет что все плохо,видемо не знают,что такое плохо и плохой инет. 5 лет пользуюсь Альянс -Телекомом. И не разу ничего не лагало. Скорость заявлена. ..интернет работает всегда быстро..,если это все что нужно от жизни. А то беда в одноклассники же не выйдете, и телевидение всегда есть. Так,что друзья мои не гоните, живём в одном городе...а инет по разному работает,бред. Я постоянный пользователь уже много лет говорю "Подключайтесть"! Не кого не слушайте...,пока саме не попользуетесь не поймете подходит он вам или нет,иногда как почитаю ,аж уши в трубочку сворачиваются.

Аня , 06.12.2015 в 10:49

Комментарий представителя провайдера

Анна, спасибо за отзыв. Мы рады качественно работать для Вас!

Информация о провайдере ОАО "Телефонная компания "СОТКОМ" #

Рязань

Всё очень плохо.

У меня начались проблемы с интернетом ажно 6 ноября (пятница). Проблемы нарастали постепенно. Сначала стала пропадать скорость, перестали прогружаться стримы, видео с ютюба, затем стали медленнее грузиться картинки на тамблере и вк. Но всякое бывает, до этого у меня проблем с этим провайдером не было, а потому я не придала этому значения, пользовалась мобильным интернетом. Однако, прошла целая неделя и состояние интернета лишь ухудшилось. Он стал пропадать вообще вплоть до отключения (регулярного появления желтого треугольничка на значке интернета в правом нижнем углу). Написала в их группу в контакте 14 ноября с вопросом, а почему всё так и что делать, если перезагрузка оборудования не помогает. 15 ноября (воскресение) мне вежливо ответили. Сначала оказалось, что у них неправильно оформлен мой адрес (возможно я всё это время получала не свою оплаченную скорость, а тариф у меня за 400руб). Затем мне перезагрузили подключение, но это не помогло. В понедельник (16 ноября) мне написали снова и посоветовали написать заявление на переподключение к Ethernet, ибо больше никак мою проблему решить было нельзя. Запудрили мозг, что интернета нет, потому что мой Wi-Fi раздает слишком на много точек интернет, хотя только на планшет и то только вечером. Обещали, что в течение недели со мной свяжутся. В течение этой самой недели интернета не было всё равно. С 23 по 29 ноября сносный интернет появился, всё более менее стало прогружаться. С 30 ноября и по сей день 6 декабря интернета снова нет. Он постоянно отключается, странички не прогружаются, а из Соткома мне до сих пор никто так и не позвонил и никаким образом больше не связались. Круглосуточная поддержка у них по выходным и повечерам, кстати, тоже не работает. Трубку у них никто не поднимает. За что я плачу деньги мне непонятно. Почти 10 лет пользовалась их услугами, придется менять. Даже этот отзыв я пытаюсь отправить уже раз в десятый.

Tyazhlova , 06.12.2015 в 12:18

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Отличный провайдер

Подключен к МТС еще со времен Инфоцентра, отличное качество интернета, великолепная скорость, супер тв. Да есть небольшая сложность с техподдержкой, но лично я туда звонил пару раз за все время пользования данным провайдером.

Роман , 06.12.2015 в 12:33

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

Фрегат провайдер низшего качества

Фрегат -- это не провайдер!!! это сплошной геморой и постоянный обман. Начиная с услуги подключения постоянно переносились сроки.

После подключения не обеспечив ни скорости не устойчивого сигнала служба поддержки не в состоянии наладить сеть. Вынуждает платить деньги при отсутствии интернета. из обещеных 50 МБит в лучшем случае 10 Мбит, хуже чем Укртелеком, через DSL модем, но там оплата 50 грн.

Владимир , 06.12.2015 в 12:42