Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

все супер кроме ТП

все удовлетворен. и качеством интеа, и его скоростью, и тем, что могу пользоваться даже в забитых селах. Но вот ТП у них ужасная. или может мне такие попадались.

а так...спасибо за хороший инет

Костылев Павел , 08.12.2015 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Павел! Вы имеете в виду службу технической поддержки? Спасибо за отзыв, будем работать над качеством обслуживания.

УЖАСНО!!!

Мы услуги интернет провайдера надеясь на скорость 50 мб но нам дают 4мб и за это мы платим 400т в месяц!!!

Лучше уже на byfly перейти за 90т дают такую же скорость!

И самое главное если позвонить в тех поддержку

то скорость до 20мб подлетает но всего на несколько минут

Мой вывод: не когда не переходите на данного провайдера или рассматривайте самым последнем

т.к заявленной скорости никогда не дают!!!

Andrey , 08.12.2015 в 18:11

Юрий

Обещанная скорость интернет соединения всегда есть. За это спасибо. Но.... Постоянные перебои с подачей услуги. Обрывы случаются чуть-ли не каждый день, иногда на несколько минут, а иногда на несколько часов. Оправдываются тем, что на линии перебои с подачей электричества. Почему я должен из-за этого страдать? Если предоставляете услугу и берёте за это деньги, то делайте это нормально и заранее учитывайте все нюансы.

Юрий , 08.12.2015 в 18:29

Жив Крымтелеком !!

Всегда люблю я постоянство,

Люблю сегодня Наш Крымтелеком

Есть те, кто злится на него напрасно!

Не хуже он, чем Укртелеком!



Его Оплаты иногда не достигают..

Подводит Банк, иль Терминал..

Но Персонал! Прекрасный персонал!

Я Все проблемы с ним перерешал!!



Вован , 08.12.2015 в 18:41

ЧЕРЕПАХИ !!!

Я уже ПОЛЧАСА пытаюсь дозвониться до службы поддержки !!!



Если у вас там заняты ВСЕ операторы то это просто признак того, что у вас ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа !!!



вы ВООБЩЕ РАБОТАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ТУНЕЯДЦЫ !?!?!?!



Алексей , 08.12.2015 в 18:45

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Не переживайте так, мы поможем устранить неполадки и ответим на любые вопросы. Пишите нашему сотруднику в ЛС https://vk.com/rt.volga.

интернет

интернет отвратительный.за последних две недели можно сойти с ума.2 минут есть 2 мин нет.пользуются тем что не конкуренции так как часный сектор.если в ближайшее время появится другой провайдер уйду без сожеления.скорость работает 50 на 50.иногда четко а иногда хочется разбить компьютер.я понимаю так .вы назвали цену мы заплатили.вы подняли цену мы плотим.в данное время цена достаточная для обеспечения хорошего интернета.если нужно 2-3 дня мы просидим без итернета только сделайте как нада.а пока я не рекоменлую.

вова , 08.12.2015 в 18:54

Худший провайдер в городе!

Серьезно? Я платил 750 рублей за 60 Мбит/сек, а получал 1-12,теперь плачу по 550 рублей,скорость никак,не изменилась! Зачем вы вообще просите такие деньги? Даже у Билайна за такую сумму интернет в разы быстрее и качественнее. Про техподдержку вообще молчу. Никому не советую КГТС!

Аноним , 08.12.2015 в 19:12

Отвратительный интернет

Скорость все хуже. При заявленном 100МБит/с - сервис 2ip показал ноль! Несколько раз.

Картинки не грузятся вообще. Что за издевательство? Поддержка разводит руками.

Alex , 08.12.2015 в 19:30

Коротко о провайдере ТТК зап. сиб.

В целом за почти 4 года пользования почти не было сбоев, но если даже и бывали ситуации со сбоем то в службе поддерки отвечали достаточно быстро .

Цена приемлима и соответствует получаемому интернету,низкая оплата за подключения всего 1000 рублей при том что живу я в "жопе мира" работники приезжают за 2-3 дня, делают всё без лишних вопросов .

В заключении хочу посоветовать вам моего провайдера .

Александр , 08.12.2015 в 19:59

Телеком-Сервис

Тема стара как мир: какой провайдер лучше? У меня в доме аж 5 подобных компаний. Я поступала следующим образом – смотрела ценники, технические характеристики, посоветовалась с друзьями и знакомыми и только напоследок почитала отзывы в интернете.

Я лично остановилась на Телеком-Сервисе, меня устроила и цена (за комплекс услуг) и собственно их характеристики (130 телеканалов в цифре и скорость интернета 100мбит). На оператора жалоб нет. А за цену отдельное спасибо. Правда у них, поговаривают, с тех.поддержкой проблемы, не дозвониться, но я пока не сталкивалась, надеюсь, и не придется!

Мария , 08.12.2015 в 20:52