Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Отзыв об ADSL интернете от ростелеком.

Не знаю почему все так ругают ростелеком, подключился в 2011 году конечно были проблемы но редко, у некоторых провайдеров хуже даже на оптоволокне, скорость соответствует тарифу входящая 6 мб.с исходящая 0.70 мб.с

в 2015 мало конечно, но пока хватает.. надеюсь в будущем кинут оптоволокно.

fgzghdshsdghgds@yandex.ru , 04.12.2015 в 20:23

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Мы очень рады таким словам. Благодарим вас за оставленный отзыв.

Информация о провайдере ModelNet #

Томск

отличный провайдер

стабильность работы радует, домашнее железо чаще глючит (раз в пол года) чем бывают проблемы у этого оператора

Саша , 04.12.2015 в 20:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Враки

Заявленная скорость 30 мбит все тесты выше 10 не показывают

Очень часто интернета просто нет. Пинги ужасные. Переключился с 8 на 30 мбит разницы никакой приросло до 10)))) если нет тех возможности предоставлять такую скорость зачем ее включатьь в тарифы.

Mihail , 04.12.2015 в 20:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Скорость измеряете напрямую через кабель? Пришлите, пожалуйста, скриншоты с результатами замера нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug.

Информация о провайдере Бс-телеком #

Омск

Довольно хороший интернет-провайдер.

У данного провайдера уже давно. Не стану лгать, сначала частенько связь прерывалась, аварии разные, раздражало, однако выбора не было (до этого сидела с модема, там и вовсе трафик есть, кошмар, в общем). Сейчас аварии редкость, со скоростью всё в порядке. Дома два ПК, один ноутбук и пять телефонов, обычно один ПК и ноутбук пашут целый день (брат заядлый геймер, а я студентка, которая помимо учёбы не против на досуге сериалы с торрента погрузить или в социальных сетях зависнуть), периодически включается второй ПК и два-три телефона (первые два "основных" не выключаются, ибо сидим мы вечером, только вечером все дома, утром интернет редко кому нужен). При этом сама связь не глючит, скорость особо не падает (а если падает, то виноват брат, ибо негоже включать онлайн игру и торрент, когда у меня тоже запущен торрент).

По поводу службы поддержки: вот уж не знаю, пишут, что они хамят, а мне никогда не хамили. Однажды я позвонила с настолько тупой претензией, за которую сейчас готова сквозь землю провалиться (а я её ещё помню), так мне спокойно ответили, при том убедили, что косячу именно я. Так и было, серьёзно (те, кто знает, что такое 691 ошибка, меня поймут, да и ситуацию наверняка смоделируют). Тупой меня никто не назвал.

У провайдера и расценки нормальные. Я оплачиваю 400 рублей за 20 мбит/сек и не выёживаюсь. У меня всё работает. Не летает со скоростью звука, однако не приносит дискомфорта или неудобств. Для личного пользования в самый раз.

Единственное, наверное, чего лично мне не хватает, так это службы поддержки в режиме онлайн. После своего громогласного на мой взгляд позора, не могу себя пересилить и позвонить (хотя недавно очень нужно было, так как у нас "начинка" в терминале сменилась, там не стало данного провайдера, не знала, где бы мне оплатить).

Анастасия , 04.12.2015 в 21:14

Информация о провайдере Zhukovsky.net #

Жуковский

Кратковременные перебои.

Постоянно кратковременные перебои(обрывы),в шутер нереально играть постоянно отбрасывает на пару шагов назад а то и больше.Поменял тариф на 70м/бит

не помогло! Жена вызывала мастеров, пришли в траем, мало того что даже не увидели какой где провод так еще ехидно спросили (а зачем вам хорошая скорость?) это как понимать? Провод проведен абы как через дверь в низу, возможно это одна из причин, но исправлять это я так понял некто не хочет.За что 600р в месяц я не знаю.

Alex , 04.12.2015 в 21:19

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

не рекомендую

Услугами пользуюсь с марта 2012года. В 2015 году качество предоставляемых услуг резко упал. Частые зависания TV картинки, пропадание звука. Но больше всего возмущает отключение интернета без предупреждений и без причин. Даже при наличии средств на счете, могут отключить интернет или TV. Пример: 20ноября провела оплату за услуги интернета «Гранат» и TV»Пакет» за декабрь т.г. с помощью СБ Онлайн. Деньги на счет провайдера зачислены в полном объеме интернет работает, а TV отключили. Оператор технической поддержки проблему не решил. Обратилась в операционный центр по улице Нариманова зачисление денег на счет провайдеру подтвердили , но без заявления подключить услугу TV«Пакет» отказались. Ясно, что проблемы клиентов никого не беспокоят, а сбор денег методом рубильника, это убедительный и любимый метод общения с клиентом. Обслуживание клиентов в операционном центре, техническая поддержка на очень низком уровне. Позвонить оператору сложно и очень даже не бесплатно.

Не рекомендую данного провайдера.

Татьяна Васильевна , 04.12.2015 в 21:37

Комментарий представителя провайдера

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться в службу поддержки по тел. 270909. Вероятнее всего у Вас есть проблема с оконечным оборудованием.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Стало только хуже!

Два года назад подключили домашний интернет от Ростелекома!Первое время хорошо работал,потом спустя год-полтора начал пропадать на минуту две!Сегодня исчез на сорок минут,перезагружали роутер раз 10,при этом к оператору не дозвониться!Все заняты!Для чего тогда служба поддержки!!!Будем отказываться от услуг Ростелеком!!!

Татьяна , 04.12.2015 в 21:44

Комментарий представителя провайдера

Татьяна, добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим инженером тех. поддержки в ВКонтакте Александрой Кондаковой (https://vk.com/id203304417). Она будет рада вам помочь

Информация о провайдере Beeline KZ #

Рудный

Beeline интернет дома

По началу радовался, перешел с мегалайна, про мегалайн вообще нету смысла говорить, платили 4600, а скорость ели ели достигала 800 кб. Хотя стоял турбо. подключил билайн, вроде не плохо было, но спустя примерно пол года - год, стал жутко виснуть, не могу посмотреть видео толком, стримы вообще виснут в качестве минимум, про игры вообще молчу, пинг в районе 200. просто за долбало, еще иногда просто так отключается соединение на 5-10 сек. достало уже, никак не могут сделать нормальный интернет в Казахстане.

Толя Иванюк , 04.12.2015 в 22:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Куда уж хуже, или на что они рассчитывают, когда у людей есть выбор?

Настолько "довольна" Ростелекомом, что пришлось написать свой первый отзыв о работе какой-либо компании. Нет, ну правда, это настолько плохо, что почти смешно. Просто, как правило, недостатки есть у всех компаний, но чтобы компания состояла из одних недостатков - это уж ни в какие ворота. Итак, Ростелеком. Конечно, мне стоило поверить своей интуиции и насторожиться, услышав слишком "неприятно до недоверия" напористого менеджера по продажам. К сожалению, повелась на более низкую оплату((( В общем, меня почти заставили подключиться. Помню свои ощущения - почувствовала, что здесь что-то не так и что на меня надавили, но не послушала себя. В общем, "встряла". Ну а дальше что - интернет медленный, сбои постоянные, последний раз я так бесилась из-за медленной работы интернета 10 лет назад, когда у меня был телефонный модем. Собственно, сбои у меня происходят около 10 раз на дню. Тех.поддержка уверяет, что это мол, мои проблемы - я комп, видите ли, не отключаю и роутер редко перезагружаю. Но извините, я так всегда делала и мой бывшей провайдер "прости меня, дорогой, я к тебе обязательно вернусь" работал как часы. Ну я вообще стойкая, понимаю, что везде бывают накладки, звоню вежливо так в службу техподдержки, мол, помогите, обещали 50 мбит/с а у меня всего 2, так мне там еще и хамят и разговаривают со мной как с идиоткой и типа это мои проблемы. Ну да, ну да, у них плохой интернет, но это мои проблемы( к сожалению, теперь это так(.

Итог: агрессивные продавцы, ужасный (медленный с постоянными сбоями) интернет, хамская служба "поддержки", которая фактически ничего не делает, кроме того, что говорит, что проблемы у вас и перезагрузите оборудование и да - сразу бы ушла - только за это придется заплатить - потому что пользуетесь услугами меньше года.

Из плюсов - Ростелеком научил меня 2-м вещам:

1. теленет - ты прекрасен во всех отношениях - от стабильной работы, скорости соответствующей договору и ожиданием и адекватной службе поддержки (в которую, правда, звонить почти не приходиться, ибо все работает отлично! За пару лет вроде раза 2 звонила и то проблемы были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с моим оборудованием.

2. Не вестись на агрессивный маркетинг, читать отзывы перед подключением (обычно так и делаю, но в этот раз ребята так давили, что даже не успела) и! что очень важно - читать условия расторжения договора! Вам нужно знать отходные пути!!! Я вот сейчас не знаю, что делать - платить мало, но за это, либо заплатить, только чтобы это от меня отстало??? Согласитесь, что клиент тут проигрывает в любом случае!

Ольга , 04.12.2015 в 22:42

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемами нашего обслуживания. Пожалуйста, напишите нам в ЛС https://vk.com/rt.volga и мы обязательно разберемся в ваших проблемах с услугами Ростелеком!

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Дерут деньги невероятно, просто.

Давно пользуюсь ТТК. Интернет работает нормально, не работает, иногда (как они объясняют-авария на линии), тнлеаидение работает, тоже иногда показывает плохо, это все мелочи, с кем не бывает, это же техника, она склонна к поломкам и имеет свой ресурс, но вот за то что нет интернета, иногда и 1 сутки, никто перерасчет не делает естественно, звонишь в тех. поддержку, говоришь о перерасчете, так они отвечают сделаем, сделаем, но в итоге ни фига. Это во первых, во вторых - обдираловка полная. Поясню: ежемесячно оплачиваю счет по договору, в начале был тариф звезда - 350р. Через пол года стал платить 390р. В один прекрасный день отключили интернет за долг в 513р. На мой вопрос откуда долг, отвечают надо платить по выставленному счету. И счет почему-то каждый месяц приходил на все большую сумму нежели 390р. Для меня это загадка. Завтра поеду в офис разбираться. Хочу отключиться от этих недобросовестных монополистов.

Ленар , 04.12.2015 в 22:46