Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Владивосток

Ужасное качество услуги за максимальные деньги

В связи с проживанием на даче другого способа использовать интернет нету. Купил модем флешку 4G МТС. Обещали "рай на земле".



Работаю по возможности (как интернет дает). При этом основная работа у меня через интернет!!!



Тариф такой: 25 гб. днем и 25 гб ночью, за месяц 1500 руб., короче какой то vip максимальный



Проблемы постоянно. Если файлы скачать из интернета еще кое как можно, то отправить огромная проблема! Я за 30 км езжу в город чтобы доделывать работу (на улице -35 С) отправить файлик размером 2 мегабайта. Качество связи ужасное. Постоянно прерывается. 3g 4g все плохо. Все перепробовал! При этом антенна в прямой видимости!



Пытался объяснить свою проблему в салоне, где брал модем (сказали - (пошел ты н.х.й в свою деревню) мы ничем вам не можем помочь, мы даже не знаем где это находиться, да и вообще не отвлекайте нас).



Жду когда придут другие операторы. Я готов платить пять тысяч за интернет и даже больше. Но чтобы он был нормальный. Очень трудно воздержаться от плохих слов. Но мне ничего не остается как терпеть унижение за мои же деньги, при том не малые.



Люди задумайтесь!!!!!! когда будете подключать МТС. Возможно у вас есть другой оператор, который не будет сворачивать вам кровь.

Андрей , 08.12.2015 в 16:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей.
Мы сожалеем, что у вас возникла подобная ситуация. Для передачи вашего обращения в технический отдел , рекомендуем направить необходимую информацию нам на blogs@mts.ru по шаблону https://vk.com/wall94221694_13229
Приложим максимум усилий для устранения затруднений.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере OK Internet #

Чернигов

Худший

Скорость всегда ниже заявленной.

Регулярные отключения сети, при любых проблемах поддержка исчезает, телефоны отключаются. Жалобы на форуме игнорируются.

Александр , 08.12.2015 в 17:10

Информация о провайдере OneCity #

Ялта

Отвратительный, очень низкоскоростной интернет "Ялта Телеком"

6- лет назад заключил договор с интернет провайдером "Цитодель" - интернет был всегда и скорость 20 - 70 Мбит/с. С изменением "Цитодель" на провайдера "Ялта Телеком" все перевернулось к верху... 70% времени интернета НЕТ!!!, когда есть - скорость едва достигает 4 - 5 Мбит/с. До тех поддержки и других телефонов не дозвонится. (+79780395009, +79788558066). 08.10.2015г. в 14:51:26 на №78937 оплатил 2000 руб. попросил проверить работу интернета - девочка послала - звоните по телефонам, как прервать договор и вернуть деньги? - не мой вопрос. Куда обратится по этому вопросу - ответ не знаю. Сегодня 08.12.2015г. молодой человек точно так же ответил и добавил обращайтесь куда хототе. Вывод - поменял провайдера. Совет не вляпайтесь в этот провайдер как я!!!

Валерий Иванович , 08.12.2015 в 17:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Гайворон

все супер кроме ТП

все удовлетворен. и качеством интеа, и его скоростью, и тем, что могу пользоваться даже в забитых селах. Но вот ТП у них ужасная. или может мне такие попадались.

а так...спасибо за хороший инет

Костылев Павел , 08.12.2015 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Павел! Вы имеете в виду службу технической поддержки? Спасибо за отзыв, будем работать над качеством обслуживания.

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

УЖАСНО!!!

Мы услуги интернет провайдера надеясь на скорость 50 мб но нам дают 4мб и за это мы платим 400т в месяц!!!

Лучше уже на byfly перейти за 90т дают такую же скорость!

И самое главное если позвонить в тех поддержку

то скорость до 20мб подлетает но всего на несколько минут

Мой вывод: не когда не переходите на данного провайдера или рассматривайте самым последнем

т.к заявленной скорости никогда не дают!!!

Andrey , 08.12.2015 в 18:11

Информация о провайдере Майл Телеком #

Липецк

Юрий

Обещанная скорость интернет соединения всегда есть. За это спасибо. Но.... Постоянные перебои с подачей услуги. Обрывы случаются чуть-ли не каждый день, иногда на несколько минут, а иногда на несколько часов. Оправдываются тем, что на линии перебои с подачей электричества. Почему я должен из-за этого страдать? Если предоставляете услугу и берёте за это деньги, то делайте это нормально и заранее учитывайте все нюансы.

Юрий , 08.12.2015 в 18:29

Информация о провайдере Крымтелеком #

Москва

Жив Крымтелеком !!

Всегда люблю я постоянство,

Люблю сегодня Наш Крымтелеком

Есть те, кто злится на него напрасно!

Не хуже он, чем Укртелеком!



Его Оплаты иногда не достигают..

Подводит Банк, иль Терминал..

Но Персонал! Прекрасный персонал!

Я Все проблемы с ним перерешал!!



Вован , 08.12.2015 в 18:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

ЧЕРЕПАХИ !!!

Я уже ПОЛЧАСА пытаюсь дозвониться до службы поддержки !!!



Если у вас там заняты ВСЕ операторы то это просто признак того, что у вас ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа !!!



вы ВООБЩЕ РАБОТАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ТУНЕЯДЦЫ !?!?!?!



Алексей , 08.12.2015 в 18:45

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Не переживайте так, мы поможем устранить неполадки и ответим на любые вопросы. Пишите нашему сотруднику в ЛС https://vk.com/rt.volga.

Информация о провайдере Укртелеком #

Житомир

интернет

интернет отвратительный.за последних две недели можно сойти с ума.2 минут есть 2 мин нет.пользуются тем что не конкуренции так как часный сектор.если в ближайшее время появится другой провайдер уйду без сожеления.скорость работает 50 на 50.иногда четко а иногда хочется разбить компьютер.я понимаю так .вы назвали цену мы заплатили.вы подняли цену мы плотим.в данное время цена достаточная для обеспечения хорошего интернета.если нужно 2-3 дня мы просидим без итернета только сделайте как нада.а пока я не рекоменлую.

вова , 08.12.2015 в 18:54

Информация о провайдере КГТС #

Кострома

Худший провайдер в городе!

Серьезно? Я платил 750 рублей за 60 Мбит/сек, а получал 1-12,теперь плачу по 550 рублей,скорость никак,не изменилась! Зачем вы вообще просите такие деньги? Даже у Билайна за такую сумму интернет в разы быстрее и качественнее. Про техподдержку вообще молчу. Никому не советую КГТС!

Аноним , 08.12.2015 в 19:12