Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СПУТНИК ТВ #

Саратов

О Спутник ТВ

Качество интернета хорошее - разрывы случаются редко, высокая скорость, приемлемые цены, переподключение к сети после внесения абонентской платы через терминал почти мгновенное.

Качество телевидения оставляет желать лучшего. Очень часто телесигнал идет с дефектами или вовсе отсутствует. У некоторых каналов наблюдаются проблемы со звуком.

Служба поддержки не работает круглосуточно и до нее бывает очень сложно дозвониться

Николай , 05.12.2015 в 04:39

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Ужасно!!!

Провайдер заврался, заявленная скорость -- 10 мб/сек, а реальная -- 1 - 2 мб/сек... Хорошо хотябы ночью неограниченная скорость (5 - 6 мб/сек)... Последнее время стали часто случаться аварии и ремонтные работы, а из-за этого не работает ни телевидение, ни интернет.

Михаил , 05.12.2015 в 05:46

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

ВСЕ ОТЛИЧНО!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!лучше просто не бывает по-тому,что лучше у нас в Питере провайдера нетучки! Может еще и телевидение подключу, хотя, в принципе, и то, что есть(обычное) особо смотреть некогда... Единственно, что не удобно, так это то,что мало терминалов для оплаты. Приходиться поискать... Или подстраиваться под определенный день прихода уважаемого товарища курьера..., но это, в принципе, терпимо...

СЕРГЕЙ , 05.12.2015 в 09:47

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! На сайте http://nwlk.ru/sposobi-oplati.html представлены другие способы оплаты, предлагаем ознавомиться.

Информация о провайдере Yota #

Москва

лохотронщики

Рекламируют одно, а на деле не могут обеспечить даже минимальнно обещанную скорость, в 64 кбит/сек. На обращения ответ, специалисты работают. Но я не уверен, что таковые там есть.

Сергей , 05.12.2015 в 10:32

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Совершенно бесполезный интернет

Начну пожалуй с самого главного, с трафика, у меня тариф 2гб в день и 199 грн в месяц абон. платы. Все бы ничего да только трафика приходит не два гигабайта, а где-то полтора, иногда итого меньше.Цена за такой интернет тариф очень высокая.. аналогичный интернет, безлимитный трафик и скорость в 60 мегабит ( где-то 6 мб на секунду) обойдется мне в 100 - 150 грн. Если бы я мог то подключил бы этот интернет, но местность не позволяет. Сигнал у интернет прыгает, от 8% - до 100 % и обратно) даже при 100% сигнале скорость ужасная... Ребята неужели тяжело сделать нормальный безлимит, с безлимитным трафиком и даже пусть на скорости 3.1 мегабита.

Руслан , 05.12.2015 в 10:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Руслан! Спасибо Вам за отзыв. Нестабильный уровень сигнала может говорить о неправильной настройке наружной антенны. Настроить антенну рекомендуем с помощью программы http://cdma.ho.ua/. А проверять количество начисляемого трафика можно с помощью личного кабинета: https://goo.gl/avKtt4. Чтобы мы могли проверить, корректно ли начисляется трафик, отправьте нам Ваш абонентский код модема и скриншот личного кабинета на почту 3g@it.od.ua и мы предоставим ответ.

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Не соответсвует скорость заявленной

Являюсь клиентом Дом.ру уже порядка 5 лет, в принципе был доволен оказанием услуг как телевидения так и интернет. Но заявленная скорость моего тарифа 100 существенно отличается от фактической (тест на домашнем ресурсе Дом.ру достигает 85, а вот на том же 2ip уже не превышает 45) Думаю, если до отпуска (будет время на суету с переоформлением договоров) ничего не изменится, перейду на другого провайдера. А ведь исправно плачу за топовый тариф, постоянно положительный баланс.

Олег К , 05.12.2015 в 11:36

Комментарий представителя провайдера

Олег, здравствуйте, дело в том, что ресурс 2ip заточен под замеры скорости adsl-соединения, а у вас Ethernet. В чем конкретно у вас проявляется недостаток скорости? Пожалуйста, проведите тест скорости на сайте speedtest.net, вышлите мне результаты на почту dmitrii.chupakhin@domru.ru

Информация о провайдере Comstar #

Москва

GPON МГТС - ЭТО НЕ ИГРОВОЙ ИНТЕРНЕТ

Друзья, год назад в центре Москвы район Таганка я переключился на GPON МГТС. Заявленная симметричная скорость 100 Мбит. Основное использование интернета - это онлайн игры в Танки и конечное FIFA. Благодаря МГТС, я из уважаемого мастера игр превратился в ПОЗОРНОГО ЛАГЕРА. Мои онлайн друзья из регионов только сочувственно предлагают играть товарищеские игры, когда я играю не из квартиры, а из мест с нормальным игровым интернетом. Поддержка МГТС перестала реагировать на мои запросы и только говорят что во всем виноват wifi. Но даже при LAN подключении картинки в играх дёргаются, а реакция на команды проходит с секундными задержками. У соседей по дому ситуация такая же. Я полагаю что проблема кроется или в самом стандарте GPON или в арендуемых каналах связи. Тоже проблемы при подключении Интернета по протоколу DOCSIS от Акадо. Я планирую вернутся к старенькому модему Motorola с низкой скоростью передачи, но с отличным безлаговым соединением с серверами Еlectronic Arts. Надеюсь они ещё остались на складе Акадо.

Вообщем если вы хотите играть онлайн - забудьте про GPON и DOCSIS. Да, забыл сказать, статические ip адреса и настройки мастерами провайдеров wifi роутеров для игровых целей за 2-3 тыс рублей не помогают:)

Миша , 05.12.2015 в 11:54

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

Нормальный иннет. Я доволен

Пол года назад писал негативный отзыв. Прошло пол года.

Теперь 80грн.мес. скорость реальная 1 мб.сек, зато без перебоев и срывов!

Исправились, молодцы, спасибо.

12 квартал

Дмитрий , 05.12.2015 в 13:13

Информация о провайдере Пермская Интернет Компания(U-Link) #

Пермь

Хороший првайдер

Пользуюсь 2 месяца

Обрыв связи был 1 раз на 20 минут

Тариф 25 мбит, Оплата 250руб/мес

Спидтест.нет показывает максимум 22 мбит прием, 20 мбит передача

С торрентов закачка 2.2 мегабайта в секунду

Олег , 05.12.2015 в 13:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Уссурийск

Всем доволен.

Подключил интернет с телевидением, скорость по Т.П 70 мб. в спидтесте показывает стабильно, порой даже больше. проблем не было,ни обрывов ни каких-то сбоев.

Владислав , 05.12.2015 в 13:25

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Мы очень рады, что вы всем довольны. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы вас не подведем!