Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Дрим Лайн" #

Звенигород

Куда делась скорость?

Около месяца длится эта канитель.

То загружаются личн. кабинеты сайтов, типа "aliexpress" ,то нет.

Приходил специалист, проверил, и говорит всё нормально, а сегодня опять не грузится.

Ребята!!!

Провайдеры и провайдерши!!!

Вы так хорошо раньше работали все годы.

Что случилось?

Виктор , 05.12.2015 в 22:42

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

отзыв

пользуюсь данным провайдером примерно 2 года, за это время не возникло никаких нареканий. в т.п. не звонил ни разу, ибо если и возникали проблемы с сетью, решал сам, или ждал сутки, за это время всё чинили. скорость стабильная, качество услуг на 4 из 5, вообщем всем доволен.

manarot , 05.12.2015 в 23:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы рады нашему взаимовыгодному сотрудничеству и тем не менее, подскажите пожалуйста, чего по вашему мнению нам не хватает, чтобы устраивать вас в полной мере и вы поставили нам 5 звёзд?

Информация о провайдере ATK #

Новодвинск

ХОРОШИЙПРОВАЙДЕР

хороший провайдер я очень довольен

Достоинства:

Высоко скоростной интернет по доступным тарифам!

Недостатки:

Техподдержка (операторы)часто дают не точную информацию, бывает,что до них не дозвониться в рабочее время.

Скоростью интернета очень довольна. Техподдержка стала более компетентной, но за, что ставлю оценку 4 так это за ответы девушек операторов, по прежнему их ответы разнятся, постоянно они ничего не знают, не в курсе когда закончатся работы и не могут связаться с мастерами чтобы узнать что-то точнее о проблеме. И еще бывает, что в компанию не дозвониться, телефон у них только один. Но работать стали стабильно, меня на данный момент это устраивает.

михаил , 05.12.2015 в 23:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил!

Рады что Вы с нами!
Ваши замечания, касательно работы операторской службы, примем к сведению.

Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Info-Lan #

Петергоф

Не довольны качеством предоставляемых услуг, регулярно нет сигнала телевидения, особенно в выходные

Елена , 05.12.2015 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за активность. Сообщите нам НД (номер договора) и мы проверим линию. Также мы постоянно модернизируем наше ТВ и скоро оно станет лучше! Скорость интернета пожалуйста измерьте тут на сайте.

Информация о провайдере Tritel #

Симферополь

Порядок. Работает нормально

Раньше пользовался Аванетом. После их безвременной кончины перешел на Трител.

Жаль что не сделал это раньше! Всем рекомендую!

Юрий , 05.12.2015 в 23:49

Информация о провайдере КСИТ ООО #

Сергиев Посад

Отличный провайдер

Я,достаточно давно пользуюсь услугами этого провайдера. И за всё время использования(около 3-х лет) Никаких "каверзных" ситуаций не было. Не было резких скачков скорости,всегда есть доступ в интернет даже в "час-пик"-не бывает сбоев.И отношение цены к скорости очень соразмеряемое между собой. До этого пользовались "Диво",в котором,были сбои скорости и вовсе пропадал интернет(своевременно оплаченный) на энное количество часов,когда ему запланируется. Так что,этим провайдером очень довольна. И с чистой душой могу его советовать остальным.

Вероника , 06.12.2015 в 00:33

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

работа вип-интернета и обслуживание

хуже не куда ...работа интернета о....каждый месяц остается 10гб./это 210рб./за 5-ь месяцев обслуживания , вы заработалли , не оказав мне услуг на 1ооорб. если не примете никаких действий по улучшению вип-интернета мтс ...разнесу вас на всех сайтах интернета ...

ALEXSANDR , 06.12.2015 в 00:46

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

недоволен работой

Скорость интернета в последнее время просто ужасная, бывает что не грузит в принципе ничего. отдел тех.поддержки каждый раз рассказывает сказку о зависшем роутере , хотя работает как часы. Короче хотелось бы от провайдера конкретики в вопросе улучшения ситуации.

виктор , 06.12.2015 в 01:09

Информация о провайдере МТС Украина #

Киев

3g рулит (не cdma мтс коннект)

Как для мобильного инета нормально, работает так же, как проводной укртелеком, только нет нормального безлимита. В честь какой то акции дали шаровые 4 гига трафика. На тесте скорости результат не очень, но этот сайт никогда и не показывал реальную скорость, на спидтесте 12-14 мбит выжимается спокойно. Телефон выше 21 мбита не может качать, не поддерживает нужную технологию.

показать картинку

Павел , 06.12.2015 в 01:15

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

не покупайте народ !!! это полная лажа

Когда только появился этот провайдер тогда ещё YOTA WIMAX я кинулся покупать ихний модем (самсунговский) он стоил 2т.р. причем просто модем и не более а дальше ток плати((( ладно подумал я все это ерунда но за что платить что макс скорость что средняя все одно даже фильм не посмотреть ((( короче деньги на ветер ((. В 2015 году в ноябре я решил дать шанс этому оператору т.к. часто сижу в интернете со смартфона. Купил сим-карту положил 700р. И подключил тариф для планшета за 690р.мес. скорость макс около 20мб.сек. Это кошмар какой-то интернет не раздать (при попытке использовать смарт как точку доступа скорость падает до 128кб.с ) ладно думаю чёрт бы с ним у меня нет трафика посмотрю я фильм, ага не тут то было при попытке включить фильм 720hd скорость падает и на 5мин фильма все виснет как я позже узнал у yota есть огромный подвох о которым не где не говорится а именно при попытке скачать Любой файл большого размера включается ограничение по скорости. Хотя сами утверждают мол качай чего хочешь и сколько хочешь ведь нет ограничения по трафику. А самое поишивое когда обращаешся в службу поддержки они сразу замерти скорость и уровень сигнала. Да отличный уровень приёма и скорость зашибись и придратся то не к чему . но как выше было записано при повторной отчаенной попытке посмотреть фильм все вновь повторяется !!!! Вобщем делаем выводы не наступайте на грабли . нет больше не когда не свяжусь с этими МОШЕНИКАМИ...))))))

Рустам , 06.12.2015 в 01:30