Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Поверьте мне я испробовал множество интернет провайдеров! Сидеть на одном интернете, поливать его грязью и говорить как везде круто это не так. Я не буду перечислять список конкурентов Фрегата здесь, но скажу одно, цены и качество услуг не обоснованные! На Фрегате с 2012 и да бывают поломки или сбои, но в основном стоит отдать должное тому что провайдер растет и развивается, ребята постоянно модернизируют и совершенствуют сеть! Именно сегодня на 2015 год я доволен Фрегатом на все 100% имхо всё работает без проблем! Единственное что ребята ещё не довели до ума это сервер авторизации, иногда бывают сбои в нём и сидишь с ошибкой 691, но бывает это не очень часто, так что это простительно. Также спасибо им за всякие бонусы и плюшки для абонентов, а именно программа лояльности и беспроцентная оплата интернета через Банк Конкорд, и возврат 20% от суммы пополнения на карту Банка Конкорд, это очень выгодно если подключаешь Услугу ультра и платишь 1200 и получаешь 240 грн в подарок :)

Вадим , 10.12.2015 в 15:12

На ДВ лучший провайдер

Я аж ашалел!!! Представитель компании ответил на все коменты))) Реально отлично работают, за год использования было максимум пару вылетов и то из за бурана!!! 20 мб за 650 рублей!! копейки

kobstantin , 10.12.2015 в 16:12

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за высокую оценку! Стараемся!

Отличный провайдер

Живу в новом панельном доме, семья большая , все пользуются интернетом, нареканий нет никаких. Звонил в тех-поддержку, только когда настраивал роутер. По сравнению с предыдущим провайдером, чей номер тех-поддержки я знал наизусть, очень доволен. Не могу сказать как в других районах, но в Химках, в районе Юбилейного проспекта все супер.

Владимир , 10.12.2015 в 16:22

Подключил тариф 50 Мбит/с , входящая скорость оказалась 1 мб а исходящая 25мб , вот и спрашивается на кой хер мне входящая 1мб а исходящая 25мб , буду искать нового провайдера.

Владислав , 10.12.2015 в 16:31

Отзыв о Интерсвязи.

Пользуюсь услугами данной компании с 2007 года. Нареканий практически нет. Вернее последние года три вообще нет. Если возникает какая либо проблема, что случается крайне редко, то просто звоню в техподдержку и сразу все вопросы оперативно решаются. Плачу без просрочек, так как стоит автоплатёж с карты сбербанка(очень удобная функция), а потому уже давно скидка на услуги составляет 20%-приятный бонус. Качество предоставляемых услуг по интернету и кабельному телевидению на высоте. Если кто-то из знакомых интересуется какого выбрать провайдера, то я всегда рекомендую Интерсвязь.

Сергей , 10.12.2015 в 16:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваш отзыв. Мы не стоим на месте и с каждым днём совершенствуемся. Качество услуг и уровень обслуживания будет только повышаться. Оставайтесь с нами!

Хороший провайдер

Хороший провайдер не жалею что подключились очень рада за Этот Интернет Но к сожалению часто проводятся Ремонтные работы. А так всё в порядке

Владислав , 10.12.2015 в 16:52

швидкий інтернет

Користуюся вже півроку, залишився задоволений. Відмінна швидкість і низька вартість.



Буду рекомедувати цього провайдера всім своїм друзям.

Serj , 10.12.2015 в 17:03

Впечатление от услуг осталось не очень хорошее. Интернет + цифровое, качество ТВ отвратительное, что с приставкой,что без неё,каналов меньше оговоренного, какие-то нелепые ответы на вопрос про качество изображения(у всех так показывает,спутник так настроен и т.д), СМЕШНО!

Александр , 10.12.2015 в 17:26

ААЦЦТТООЙЙЙ!!!!

"своёшники" када то были примером всем и вся!!! они были лучше всех!! "НЕТБАЙ ...вот именно что НЕТ" - название говорит само за себя!!! инета ваще НЕТ!! скорость черепашья, все время оталиваецца!!! такое ощущение что меня швырнули в 2000-е када связь с инетом была через модем!!! отношение такое буд то я им всем должен!!! причем лично каждому!!!

475812 , 10.12.2015 в 17:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, нам письмо через форму обратной связи на сайте. Постараемся уточнить, с чем связано снижение скорости, и устранить неполадку.

Самый крутой провайдер

С этим провайдером уже 4 года

Для меня он первый и самый крутой, потому что скорость зачет!

Но есть небольшие проблемы, когда сменил пароль долго мучался, думал что делать, но потом обратился в поддержку, в первый раз они не помогли, а во второй все наладилось, очень благодарен им, оценка 4/5

Дмитрий , 10.12.2015 в 18:33