Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ОАО "Телефонная компания "СОТКОМ" #

Рязань

Всё очень плохо.

У меня начались проблемы с интернетом ажно 6 ноября (пятница). Проблемы нарастали постепенно. Сначала стала пропадать скорость, перестали прогружаться стримы, видео с ютюба, затем стали медленнее грузиться картинки на тамблере и вк. Но всякое бывает, до этого у меня проблем с этим провайдером не было, а потому я не придала этому значения, пользовалась мобильным интернетом. Однако, прошла целая неделя и состояние интернета лишь ухудшилось. Он стал пропадать вообще вплоть до отключения (регулярного появления желтого треугольничка на значке интернета в правом нижнем углу). Написала в их группу в контакте 14 ноября с вопросом, а почему всё так и что делать, если перезагрузка оборудования не помогает. 15 ноября (воскресение) мне вежливо ответили. Сначала оказалось, что у них неправильно оформлен мой адрес (возможно я всё это время получала не свою оплаченную скорость, а тариф у меня за 400руб). Затем мне перезагрузили подключение, но это не помогло. В понедельник (16 ноября) мне написали снова и посоветовали написать заявление на переподключение к Ethernet, ибо больше никак мою проблему решить было нельзя. Запудрили мозг, что интернета нет, потому что мой Wi-Fi раздает слишком на много точек интернет, хотя только на планшет и то только вечером. Обещали, что в течение недели со мной свяжутся. В течение этой самой недели интернета не было всё равно. С 23 по 29 ноября сносный интернет появился, всё более менее стало прогружаться. С 30 ноября и по сей день 6 декабря интернета снова нет. Он постоянно отключается, странички не прогружаются, а из Соткома мне до сих пор никто так и не позвонил и никаким образом больше не связались. Круглосуточная поддержка у них по выходным и повечерам, кстати, тоже не работает. Трубку у них никто не поднимает. За что я плачу деньги мне непонятно. Почти 10 лет пользовалась их услугами, придется менять. Даже этот отзыв я пытаюсь отправить уже раз в десятый.

Tyazhlova , 06.12.2015 в 12:18

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Отличный провайдер

Подключен к МТС еще со времен Инфоцентра, отличное качество интернета, великолепная скорость, супер тв. Да есть небольшая сложность с техподдержкой, но лично я туда звонил пару раз за все время пользования данным провайдером.

Роман , 06.12.2015 в 12:33

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

Фрегат провайдер низшего качества

Фрегат -- это не провайдер!!! это сплошной геморой и постоянный обман. Начиная с услуги подключения постоянно переносились сроки.

После подключения не обеспечив ни скорости не устойчивого сигнала служба поддержки не в состоянии наладить сеть. Вынуждает платить деньги при отсутствии интернета. из обещеных 50 МБит в лучшем случае 10 Мбит, хуже чем Укртелеком, через DSL модем, но там оплата 50 грн.

Владимир , 06.12.2015 в 12:42

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

Самый популярный Курский интернет.

Сказать честно,то качеством данного провайдера я не удовлетворен. Периодически случаются сбои в сети по их вине.Приходится звонить в офис,что само по себе не очень приятное занятие,и после этого ждать тех. поддержку 24 часа.Само соединение достаточно часто тормозит.Хотелось бы чтобы было побыстрее.Хотя бы выдавало половину от заявленной скорости.Но в целом жить можно.Сравнивал с тем же ДОМ.ру. У них все еще хуже.Моя оценка 4-.

Евгений , 06.12.2015 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

Фуфло

В течение месяца они мне названивали, уговаривали сменить моего тогда текущего оператора, который меня устраивал, на свой "интернет". Уговорили, три месяца назад поменял. Это просто ужас!!!

Работает все три месяца строго "волнообразно", скорость скачет волнами с 4 м/байт до нуля(!) с интервалом в одну минуту. То есть минуту есть, минуту нет. Завтра возвращаюсь к старому провайдеру, пошли эти МТС-овцы к черту, со своими низкопробными недоуслугами.

ozyablo , 06.12.2015 в 14:01

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер. Один из лучших в столице

На Онлайме более 5 лет, могу сказать что это отличный провайдер, пользование которым доставляет только положительные эмоции.

Скорость всегда соответствует заявленной или несущественно проседает. Сейчас тариф 60/30 МБ/с и 140 каналов цифрового ТВ за 576 руб/мес (по акции). Для просмотра цифрового ТВ не нужен ТВ-ресивер и дополнительный пульт, подключил Онлайм Телекарт, выполнил поиск и наслажайся. Всё очень удобно. Служба поддержки отзывчивая и всегда помогает. Те кто пишут об обратном и оставляют отрицательные отзывы это с вероятностью 99% отзывы конкурентов.



Небольшие неудобства составляют лишь технические работы, проводимые летом, из-за которых в определённые дни могут наблюдаться проблемы с подключением. Но это как правило кратковременные неудобства, компенсирующиеся безупречным качеством связи в будущем. Технические работы проводят все, чего тут сказать))



Рекомендую.

Ali , 06.12.2015 в 15:18

Комментарий представителя провайдера

Ali, большое спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Чётко

Обещают 100 Мбит/с, через патч-корд сотню и выдаёт. Живу не в центре города (читай далеко не в центре (действительно ДАЛЕКО)), но тем не менее протянули к нашим домам оптику. Сбоев не бывает. Всё работает шикарно. Более, чем рад этому провайдеру.

Кирилл , 06.12.2015 в 15:25

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Очень нравится интернет

Скорость выше обещанной, быстрое подключение, те же билайновцы просто не смогли меня подключить, так что очень доволен.

Борис , 06.12.2015 в 15:54

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Телевизор Филипс Смарт TV

Почему не работает Филипс, а Самсунг работает?? По вай фай. ? Оба Смарт. Приставка а Смарт TV не нужна.

Fylhtq , 06.12.2015 в 15:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, для решения данного вопроса и более подробной диагностики Вам необходимо обратиться к нам по телефону 8-800-250-02-11. Будем рады помочь Вам!

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

NetByNet стал унылым

Последний месяц испытываю глобальные проблемы с этим провайдером, за 13 лет с ним заколебался вдоль и поперек.

Хуже провайдера не знаю. Что еще на нем держит не могу понять. Но как только представиться шанс сменить провайдера воспользуюсь им незамедлительно.

Тех. поддержка никакая, дозвониться невозможно. Даже если и дозваниваешься то толкового ответа на свой вопрос не получаешь. Сис. Админы попросту сидят там и мычат в трубку.



По тарифу скорость должна быть минимально 90мб/с, больше месяца наблюдаю максимальную скорость в 124кб/с , за что только бабки плачу не понятно.



Не советую связываться с этим провайдером, пока в него не влезла МегаВонь хоть как то работал, и можно было по телефону и дозвониться и решить любую проблему. После того как МегаВонь перекупила - все. ЛЮДИ ОДУЙМАЙТЕСЬ. Поберегите свои нервы. Не связывайтесь с этим унылым провайдером.

Валера , 06.12.2015 в 17:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если проблема актуальна на текущий момент, то опишите неисправность через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования по Вашему адресу.