Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OK Internet #

Чернигов

Худший

Скорость всегда ниже заявленной.

Регулярные отключения сети, при любых проблемах поддержка исчезает, телефоны отключаются. Жалобы на форуме игнорируются.

Александр , 08.12.2015 в 17:10

Информация о провайдере OneCity #

Ялта

Отвратительный, очень низкоскоростной интернет "Ялта Телеком"

6- лет назад заключил договор с интернет провайдером "Цитодель" - интернет был всегда и скорость 20 - 70 Мбит/с. С изменением "Цитодель" на провайдера "Ялта Телеком" все перевернулось к верху... 70% времени интернета НЕТ!!!, когда есть - скорость едва достигает 4 - 5 Мбит/с. До тех поддержки и других телефонов не дозвонится. (+79780395009, +79788558066). 08.10.2015г. в 14:51:26 на №78937 оплатил 2000 руб. попросил проверить работу интернета - девочка послала - звоните по телефонам, как прервать договор и вернуть деньги? - не мой вопрос. Куда обратится по этому вопросу - ответ не знаю. Сегодня 08.12.2015г. молодой человек точно так же ответил и добавил обращайтесь куда хототе. Вывод - поменял провайдера. Совет не вляпайтесь в этот провайдер как я!!!

Валерий Иванович , 08.12.2015 в 17:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Гайворон

все супер кроме ТП

все удовлетворен. и качеством интеа, и его скоростью, и тем, что могу пользоваться даже в забитых селах. Но вот ТП у них ужасная. или может мне такие попадались.

а так...спасибо за хороший инет

Костылев Павел , 08.12.2015 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Павел! Вы имеете в виду службу технической поддержки? Спасибо за отзыв, будем работать над качеством обслуживания.

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

УЖАСНО!!!

Мы услуги интернет провайдера надеясь на скорость 50 мб но нам дают 4мб и за это мы платим 400т в месяц!!!

Лучше уже на byfly перейти за 90т дают такую же скорость!

И самое главное если позвонить в тех поддержку

то скорость до 20мб подлетает но всего на несколько минут

Мой вывод: не когда не переходите на данного провайдера или рассматривайте самым последнем

т.к заявленной скорости никогда не дают!!!

Andrey , 08.12.2015 в 18:11

Информация о провайдере Майл Телеком #

Липецк

Юрий

Обещанная скорость интернет соединения всегда есть. За это спасибо. Но.... Постоянные перебои с подачей услуги. Обрывы случаются чуть-ли не каждый день, иногда на несколько минут, а иногда на несколько часов. Оправдываются тем, что на линии перебои с подачей электричества. Почему я должен из-за этого страдать? Если предоставляете услугу и берёте за это деньги, то делайте это нормально и заранее учитывайте все нюансы.

Юрий , 08.12.2015 в 18:29

Информация о провайдере Крымтелеком #

Москва

Жив Крымтелеком !!

Всегда люблю я постоянство,

Люблю сегодня Наш Крымтелеком

Есть те, кто злится на него напрасно!

Не хуже он, чем Укртелеком!



Его Оплаты иногда не достигают..

Подводит Банк, иль Терминал..

Но Персонал! Прекрасный персонал!

Я Все проблемы с ним перерешал!!



Вован , 08.12.2015 в 18:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

ЧЕРЕПАХИ !!!

Я уже ПОЛЧАСА пытаюсь дозвониться до службы поддержки !!!



Если у вас там заняты ВСЕ операторы то это просто признак того, что у вас ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа !!!



вы ВООБЩЕ РАБОТАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ТУНЕЯДЦЫ !?!?!?!



Алексей , 08.12.2015 в 18:45

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Не переживайте так, мы поможем устранить неполадки и ответим на любые вопросы. Пишите нашему сотруднику в ЛС https://vk.com/rt.volga.

Информация о провайдере Укртелеком #

Житомир

интернет

интернет отвратительный.за последних две недели можно сойти с ума.2 минут есть 2 мин нет.пользуются тем что не конкуренции так как часный сектор.если в ближайшее время появится другой провайдер уйду без сожеления.скорость работает 50 на 50.иногда четко а иногда хочется разбить компьютер.я понимаю так .вы назвали цену мы заплатили.вы подняли цену мы плотим.в данное время цена достаточная для обеспечения хорошего интернета.если нужно 2-3 дня мы просидим без итернета только сделайте как нада.а пока я не рекоменлую.

вова , 08.12.2015 в 18:54

Информация о провайдере КГТС #

Кострома

Худший провайдер в городе!

Серьезно? Я платил 750 рублей за 60 Мбит/сек, а получал 1-12,теперь плачу по 550 рублей,скорость никак,не изменилась! Зачем вы вообще просите такие деньги? Даже у Билайна за такую сумму интернет в разы быстрее и качественнее. Про техподдержку вообще молчу. Никому не советую КГТС!

Аноним , 08.12.2015 в 19:12

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Отвратительный интернет

Скорость все хуже. При заявленном 100МБит/с - сервис 2ip показал ноль! Несколько раз.

Картинки не грузятся вообще. Что за издевательство? Поддержка разводит руками.

Alex , 08.12.2015 в 19:30