Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

плюсы: на удивление адекватная служба поддержки,редкие падения, о которых в 80% случаев заблаговременно оповещают

минусы: скорость никогда и на треть не соответствует заявленной

антон , 12.12.2015 в 21:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас важно предоставление качественных услуг нашим абонентам! Поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации со скоростью. Будьте добры, в момент возникновения проблемы, обратитесь пожалуйста в нашу службу техподдержки по телефону +7 (495) 744-02-03, либо, если Вы желаете, чтобы наш сотрудник самостоятельно с Вами связался,можете оставить обращение через личный кабинет, или через форму обратной связи у нас на сайте - http://inetcom.ru/about/feedback . Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

постоянные сбои, проблемы со скоростью

Происходят регулярные сбои, пропадает интернет, как таковой, сильно снижается скорость ( обычно вечером ). При обращении в службу поддержки, мне дается лишь два ответа - "перезагрузите роутер" (что я всегда делаю до звонка оператору ), или же "проблемы на линии" . В общем, куча негатива. Также, номер попадает в их базу и приходится выслушивать спам-звонки с предложениями новых услуг от МГТС

Сергей , 12.12.2015 в 21:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Позвольте принести извинения за невольно доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru, указав номер номер телефона МГТС и ссылку на Ваш пост. Проверим.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Скорость не соответствует заявленной

Ужасный провайдер, никому не рекомендую. При заявленном тарифе в 60 Мбит днем и 100 ночью, днем скорость едва ли превышает 4 Мбита, а ночью не превышает 30 Мбит. Тыкают этим спидтестом, а хули толку? реально интернет пашет плохо

Анастасия , 12.12.2015 в 21:27

Отзыв отрицательный

Я оплачиваю интернет на скорости 2 Мб, то есть около 150 грн. в месяц. А при замере скорости на сайте 2ip.ru получил результат 0,19 - входящая и 0,45 исходящая скорость. Это возмутительно!!! За что я плачу??? Кто возместит мне потраченное время в ожидании загрузки и кто возместит мне потраченные нервы?

Понемногу начинаю ненавидеть монополиста украинского интернета!

Делайте хоть что нибудь, для того, чтоб оправдать наши траты!!!

Буду жаловаться.

И требовать возмещения нанесённого ущерба.

Александр , 12.12.2015 в 21:41

Все пропало.

Длительное время все было отлично.Но уже второй день конец.Показывает:

"Скорость

входящая

↓0,00 Mбит/сек

иcходящая

↑0,00 Mбит/сек"

За такие деньги? Жена даже смотреть не стала.Ничего не открывается.Включаю фильмы с HDD.Хорош пока.

Борис , 12.12.2015 в 23:11

Отличный провайдер

Я пользуюсь Лантой. До этого был МТС и это просто ужас!! Никому не посоветую. Постоянные проблемы, отсутствие интернета, медленная скорость, не открывались периодически некоторые страницы. Просто кошмар! С Лантой проблем никаких. Довольна всем, а особенно поведением тех. поддержки во время сбоев: культурно все объяснят и расскажут. Молодцы.

Ольга , 12.12.2015 в 23:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Отвратительный укртелеком

Интернет просто ужасный! Не соответствует скорость которую я оплачиваю,постоянно отключается и еле работает,за-то цена повыше чем у других провайдеров! Сотрудники часто не берут трубки,а когда звонишь узнать почему нету интернета говорят "незнаем" и бросают трубку!Интернета хуже этого не видел,обходите этот недоинтернет стороной! Поставлю оценку 1 только потому что не могу оставить ниже!

Дмитрий , 12.12.2015 в 23:37

Александр Тимошенко

Этот сервис нельзя назвать интернетом из-за его отсутствия. Особенно это происходит в выходные дни, он (интернет) вообще отсутствует. Сервис отсутствует, я крайне опечален.

Александр , 12.12.2015 в 23:52

Последнее время очень плохо

Около года пользуюсь интернетом от "Ростелеком" ... Последнее время все очень плохо

входящая

↓0,07 Mбит/сек

иcходящая

↑0,11 Mбит/сек

ping 160



Очень часто вечером скорость падает.. Надеюсь исправят.. А так очень даже не плохо... За те гроши которые отдаю за интернет, готов потерпеть :D Спасибо за внимание

Виталий , 13.12.2015 в 00:11

Комментарий представителя провайдера

Виталий, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета с описанием вопроса на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы все проверим.

Самый худший провайдер!

Данный провайдер предоставляет меньшую скорость, чем указана в договоре. В договоре указана 10 мбит/с, а на отдаче всего 54 кбайт/c!! Это что? По договору? Нет!

Как такое терпеть я не знаю. Атписка!

Дуб , 13.12.2015 в 00:46