Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все ок.

Привет всем! не подумайте что я из йоты, говорю объективно (опыт немалый). Ёту пользую два месяца, нареканий никаких. Все что заявлено - работает. Минусы:

- нет живого саппорта;

- сгорают неиспользованные средства и нельзя их подарить на другую сим;

- в Ёте не с кем поговорить;

- пинг бы поменьше (хотя 50 мс в принципе-жить можно), но это уже технология;

- зону охвата LTE бы побольше;

- оплата через платежные терминалы затруднительна (мало где есть);

Еще куча недостатков и предложений, совсем не касающихся качества интернета.

Плюсы:

- достаточно стабильная неплохая скорость (15-30 мбит) и пинг (50-55 мс) в течение суток без явных провалов;

- работа всех основных сервисов IP без нареканий

(не проверял только торренты, не пользуюсь) -голос, видео, тв, игры, закачка;

- хороший устойчивый сигнал сети;

- простота и неплохое качество обслуживания;



От себя вывод: большинство жалоб - от неграмотного пользования "гаджетами", а также, возможно - в других городах иная ситуация, чем у ннас.

С уважением.





Vokin , 11.12.2015 в 09:28

Браво, Билайн! Мои глаза тебя бы не видели..

Вторые сутки идут, а мой 4G выдает мне 41 кб/сек входящей скорости. И это в самом Ставрополе. Из звонка оператору узнаю что у них технические работы, это все прекрасно и я ничего не имею технических работ, только вот о них нигде не сказано, так что сомнения меня терзают..За что я плачу 850 рублей мне так и не понятно. Если это безобразие продолжится, то прощай Билайн, сил нет уже видеть эти 41 кб/сек.

Мила , 11.12.2015 в 09:54

Не плохой

Подключился уже как два месяца, до этого работал с ТЕЛЕВОКСОМ

Со скоростью всё в порядке

Правда временами бывают перебои с интернетом, но не надолго

По цене очень даже устраивает

Служба тех поддержки работает отлично

Вообщем доволен

Михаил , 11.12.2015 в 11:16

расскажу по пунктам

Скорость соответствует моим ожиданиям, в районе 4мб/с, зависит от времени суток.

По доступности могу сказать, что не везде есть покрытие Интертелекома. Если конечно это какое-то маленькое село, а вот в городе Кировоград, Харьков и Днепропетровск есть 100%.

Техподдержка не всегда бывает корректной и вежливой.

Цена соответствует качеству, дешевле тарифов я еще не встречал.

Свиридов , 11.12.2015 в 11:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем приятного пользования!

интернет

интернет провайдер Таттелеком очень внимательный! внимательно относится и доходчиво обьясняет все вопросы возникшие по использованию интернета и мгновенно реагирует на все просьбы пожелания своего клиента!

Артур , 11.12.2015 в 11:29

удобно, но не везде

хороший провайдер,с выгодной и удобной системой оплаты - более долговременное подключение услуг несет более выгодную затрату в денежном эквиваленте, на эту услугу. вообще безлимитный интернет - это удобно. но есть одно "но", на территории вне крупных городов, при использовании не проводного интернета, сила сигнала может быть низкой (не критически низкой). в общем для меня норм и я подключил сразу на год.

Евгений , 11.12.2015 в 12:33

Спасибо

Спасибо что вы есть.Очень удобный сайт в работе.Мне нравится,что в работе очень удобно поменять свой IP.Ещё не особо разобралась,но начальном этапе-ВДОХНОВЛЯЕТ.СПАСИБО.

Светлана , 11.12.2015 в 13:12

Постоянно вылетает интернет, скорость в 4 раза ниже заявленной, недавно отрубился телефон, а инет полудохлый был. Никуда, кроме местных номеров дозвониться не могу-тариф 2 домашний базовый. Не СОВЕТУЮ подключать, ищу замену.

Сергей , 11.12.2015 в 13:15

Валентина Малюкова

Отвратительная связь сегодня уже на протяжении 3,5 часов Скорости нет вообще. Объясняют постоянно как только им звонят что ведутся работы по устранению недостатков . Интересно а когда они у вас перестанут быть.Я не пользовалась в течении 2-х месяцев . думала что они исправились,но напрасно истратила деньги .Очень сожалею что опять вошла в эту сеть.

Валентина , 11.12.2015 в 13:26

Хороший интернет.

Пользуюсь 4g модемом уже около 2-ух лет и он меня никогда не подводил, хорошая скорость, пробоев почти никогда не было. По цене средне, качество отличное, при перегревах не выключается. Советую всем.

Егор , 11.12.2015 в 13:28