Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ютэкс-Телеком #

Москва

Отличный провайдер

Живу в новом панельном доме, семья большая , все пользуются интернетом, нареканий нет никаких. Звонил в тех-поддержку, только когда настраивал роутер. По сравнению с предыдущим провайдером, чей номер тех-поддержки я знал наизусть, очень доволен. Не могу сказать как в других районах, но в Химках, в районе Юбилейного проспекта все супер.

Владимир , 10.12.2015 в 16:22

Информация о провайдере Beeline KZ #

Павлодар

Подключил тариф 50 Мбит/с , входящая скорость оказалась 1 мб а исходящая 25мб , вот и спрашивается на кой хер мне входящая 1мб а исходящая 25мб , буду искать нового провайдера.

Владислав , 10.12.2015 в 16:31

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отзыв о Интерсвязи.

Пользуюсь услугами данной компании с 2007 года. Нареканий практически нет. Вернее последние года три вообще нет. Если возникает какая либо проблема, что случается крайне редко, то просто звоню в техподдержку и сразу все вопросы оперативно решаются. Плачу без просрочек, так как стоит автоплатёж с карты сбербанка(очень удобная функция), а потому уже давно скидка на услуги составляет 20%-приятный бонус. Качество предоставляемых услуг по интернету и кабельному телевидению на высоте. Если кто-то из знакомых интересуется какого выбрать провайдера, то я всегда рекомендую Интерсвязь.

Сергей , 10.12.2015 в 16:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваш отзыв. Мы не стоим на месте и с каждым днём совершенствуемся. Качество услуг и уровень обслуживания будет только повышаться. Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере Starline LAN #

Харцызск

Хороший провайдер

Хороший провайдер не жалею что подключились очень рада за Этот Интернет Но к сожалению часто проводятся Ремонтные работы. А так всё в порядке

Владислав , 10.12.2015 в 16:52

Информация о провайдере Kopiyka #

Львов

швидкий інтернет

Користуюся вже півроку, залишився задоволений. Відмінна швидкість і низька вартість.



Буду рекомедувати цього провайдера всім своїм друзям.

Serj , 10.12.2015 в 17:03

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Впечатление от услуг осталось не очень хорошее. Интернет + цифровое, качество ТВ отвратительное, что с приставкой,что без неё,каналов меньше оговоренного, какие-то нелепые ответы на вопрос про качество изображения(у всех так показывает,спутник так настроен и т.д), СМЕШНО!

Александр , 10.12.2015 в 17:26

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

ААЦЦТТООЙЙЙ!!!!

"своёшники" када то были примером всем и вся!!! они были лучше всех!! "НЕТБАЙ ...вот именно что НЕТ" - название говорит само за себя!!! инета ваще НЕТ!! скорость черепашья, все время оталиваецца!!! такое ощущение что меня швырнули в 2000-е када связь с инетом была через модем!!! отношение такое буд то я им всем должен!!! причем лично каждому!!!

475812 , 10.12.2015 в 17:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, нам письмо через форму обратной связи на сайте. Постараемся уточнить, с чем связано снижение скорости, и устранить неполадку.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Самый крутой провайдер

С этим провайдером уже 4 года

Для меня он первый и самый крутой, потому что скорость зачет!

Но есть небольшие проблемы, когда сменил пароль долго мучался, думал что делать, но потом обратился в поддержку, в первый раз они не помогли, а во второй все наладилось, очень благодарен им, оценка 4/5

Дмитрий , 10.12.2015 в 18:33

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

черепашка..

Качает очень медленно, скачку через торрент вообще сутками ждать приходится.. Видео невозможно смотреть... не советую

алексей , 10.12.2015 в 18:34

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

Первый день пользования - 2 часа разговоров с техподдержкой.

До этого отзывы о провайдерах не писал, не было причины. Первый день пользуюсь интернетом от провайдера "Сибирские Сети" и сразу несколько проблем. Договор был подписан и настройщик сказал, что интернет будет, но подключиться, никуда не удалось. Пинги с роутера и с локального компьютера не возвращались. Сайты google, facebook, youtube и пр. не открывались. После звонка в техподдержку сказали ждать 2 часа. Не обманули. После часового разговора с техподдержкой оказалась, что проблема была в задолженности! Но зачем отключать возможность пингования? Кроме того, если заходишь на сайты, поддерживающие шифрование (HTTPS), то заглушка об отрицательном балансе не появляется. Сейчас 2015 год и большинство популярных сайтов уже давно на HTTPS!

Менеджеры и оплата. После оставления на сайте заявки на подключение пообещали, что в течении 5 дней позвонит диспетчер. Не позвонил! После повторного составления заявки я попросил перенести подключение на конец декабря (Интернет за декабрь у предыдущего провайдера был оплачен). Но менеджер сказал, что в конце декабря большая загруженность и что можно подключиться на неделе, и подключение будет бесплатным (обычно 300 р), а оплата за месяц будет уменьшена до 200 р. Казалось бы, хорошее предложение. Но в день подключения после часового общения с техподдержкой оказалась, что проблема именно в оплате и я должен отдать Сибирским Сетям 300 рублей за подключение и на следующий день оплатить задолженность за первый месяц!

Не могу реально оценить качество работы интернета (пока только 1-ый день пользования), но качество работы менеджеров оценить не составляет труда. Совершенно неудовлетворительно!

Юрий , 10.12.2015 в 18:49

Комментарий представителя провайдера

Юрий, добрый день, ситуация действительно неприятная, мы приносим извинения за неверно предоставленную информацию. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора и на кого зарегистрирован договор? Мы уточним информацию и разберемся в ситуации.