Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Отвратительный интернет

Скорость все хуже. При заявленном 100МБит/с - сервис 2ip показал ноль! Несколько раз.

Картинки не грузятся вообще. Что за издевательство? Поддержка разводит руками.

Alex , 08.12.2015 в 19:30

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

Коротко о провайдере ТТК зап. сиб.

В целом за почти 4 года пользования почти не было сбоев, но если даже и бывали ситуации со сбоем то в службе поддерки отвечали достаточно быстро .

Цена приемлима и соответствует получаемому интернету,низкая оплата за подключения всего 1000 рублей при том что живу я в "жопе мира" работники приезжают за 2-3 дня, делают всё без лишних вопросов .

В заключении хочу посоветовать вам моего провайдера .

Александр , 08.12.2015 в 19:59

Информация о провайдере Телеком-Сервис #

Воронеж

Телеком-Сервис

Тема стара как мир: какой провайдер лучше? У меня в доме аж 5 подобных компаний. Я поступала следующим образом – смотрела ценники, технические характеристики, посоветовалась с друзьями и знакомыми и только напоследок почитала отзывы в интернете.

Я лично остановилась на Телеком-Сервисе, меня устроила и цена (за комплекс услуг) и собственно их характеристики (130 телеканалов в цифре и скорость интернета 100мбит). На оператора жалоб нет. А за цену отдельное спасибо. Правда у них, поговаривают, с тех.поддержкой проблемы, не дозвониться, но я пока не сталкивалась, надеюсь, и не придется!

Мария , 08.12.2015 в 20:52

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

Рука лицо

Одним словом - при подключении к медиане Вы можете забыть о онлайн играх. Я вам серьёзно. Каждые три дня может не целый день сигнал пропадать на минут 12 через каждые 20 минут. Фильмы можно смотреть сезонно. Месяц после 20:00 фильмы грузит, а другой не грузит. Вы не понимает, сколько боли Вы причиняете онлайн игрокам. Когда ты играешь уже свыше часа и тут оп, все. Ни опыта, ни баблидзе. Вот так вот. 54 Мбит/сек. У моих друзей и знакомых сидящих на медиане было так же. Если Вам нужно только общение и отправка сообщения и их прием. Этот провайдер для Вас!

Глеб Власов , 08.12.2015 в 20:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Мощенничество

Заявленная скорость не соответствует По ранее выбранному тарифу скорость заявлена 80, по факту 40, и то очень редко, в среднем скорость составляла в течении года 32-35 МБит. Обратившись к првайдеру сначала спрашивали чем замерял скорость и потом рекомендовали свою программу: http://www.speedtest.net/?s=4154&utm_source=mini&utm_medium=link&utm_campaign=Mini. Но я как ни странно там и замерял.

В результате я был вынужден сменить тариф на более дешевый где скорость 50 МБит. После смены в течении недели замерял скорость, а она не изменилась и осталась такой же: 32-35 МБит. При чем скорость по факту стала значительно хуже. Я решил замерить скорость при помощи других сайтов..и что получилось, а получилось что на 7 сайтах скорость была не больше 10МБит. Вот что мы имеем с провайдером Дом Ру. Это мошенничество . Сейчас договорился с техническим специалистом, замеряем скорость интернета, посмотрим исправность оборудования и документально все зафиксируем. Дальше пойду в суд, буду возвращать деньги и требовать увеличения скорости до заявленной. НО!!!! Только при участии СМИ!! Это очень важно. Надо "Громко крикнуть"

Номер договора430004889177

Сергей , 08.12.2015 в 20:55

Комментарий представителя провайдера

Сергей, падение скорости может быть вызвано множеством причин, в том числе проблемами на оборудовании клиента, а не только "мошенничеством" оператора, как вы это называете. Ваш отзыв передан в филиал, вскоре с вами свяжутся наши специалисты, надеюсь, ситуацию удастся разрешить положительно.

Информация о провайдере ISP TenNet #

Кривой Рог

Не разумно

Для тех кто хочет получить реальный тест скорости speedtest.net Выбираем Киев точка обмена трафика UA-IX. Смотрим реальный результат!

Vitaliy , 08.12.2015 в 20:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Отличная скорость на оптике, если сам дружиш с головой

НА оптике 1 год (до этого АДСЛ 22Мб без проблем), скорость предоставляется в рамках тарифа (120 Мбит через торенты выкачивает с легкостью, когда ПК не замусорен и терминал настроен с головой, на данном сайте 41 Мб и ето нормально учитывая его удаленность от Урала и количество прыжков через узлы сети при передаче пакетов для измерения), от техподдержки настройки по умолчанию в большинстве случаев не дают желаемый результат (вычитайте из тарифа как минимум 20% на служебные потоки, если же ПК "замусорен"-делите тариф на 2), и здесь включайте голову или найдите знающего спеца в области сетевых протоколов.

Vitalya , 08.12.2015 в 21:31

Информация о провайдере Technical Centre Radio Systems Ltd. #

Сумы

Отключился

Отключился, причина в сервисе, дико тормозящем интернете в последнее время, и просто не адекватные операторы которые даже слушать о проблемах не хотят, мало того, бросают трубку часто, грубят, просто слов нету, реально самые [ЦЕНЗУРА] [ЦЕНЗУРА] с которыми я только общался в своей жизни

Serg , 08.12.2015 в 21:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!

Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы стараемся поддерживать максимальный уровень качества обслуживания и сервиса.

На данный момент мы видим, что Вы не отключились и работаете. Мы не фиксировали каких-либо обращений в службу поддержки с вашей стороны по телефону. Было бы замечательно, если бы Вы оставили свой номер счета и время обращений в поддержку по телефону для проверки данных по существующим заявкам-претензиям (если они есть). Поскольку без этих данных ваш отзыв очень похож на провокационный.

Информация о провайдере Bashtel #

Мелеуз

Это разве скорость?

плачу 395 рублей в месяц за эту черепашью скорость! издевательство настоящее. был бы выбор но его нет, у нас не пускают других провайдеров. деньги гребут ни за что! модем мегафона выдает в 10 раз больше.

Ирек , 08.12.2015 в 21:58

Комментарий представителя провайдера

Для решения вашего вопроса рекомендуем Вам воспользоваться "Обратным звонком" http://www.bashtel.ru/akcyi/service-callback.php или через свой личный кабинет «Задать вопрос службе поддержки» http://my.bashtel.ru/index.php?page=feedback . Наши операторы свяжутся с Вами в удобное для Вас время.

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Мерзость

Месяца 4 как интернент превратился в кошмар. Как наступает вечер,щитай без интернета.Ни поиграть ни фильм посмотреть это при максимальной то скорости.

YotaGovnoed , 08.12.2015 в 22:04