Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв отрицательный

Я оплачиваю интернет на скорости 2 Мб, то есть около 150 грн. в месяц. А при замере скорости на сайте 2ip.ru получил результат 0,19 - входящая и 0,45 исходящая скорость. Это возмутительно!!! За что я плачу??? Кто возместит мне потраченное время в ожидании загрузки и кто возместит мне потраченные нервы?

Понемногу начинаю ненавидеть монополиста украинского интернета!

Делайте хоть что нибудь, для того, чтоб оправдать наши траты!!!

Буду жаловаться.

И требовать возмещения нанесённого ущерба.

Александр , 12.12.2015 в 21:41

Все пропало.

Длительное время все было отлично.Но уже второй день конец.Показывает:

"Скорость

входящая

↓0,00 Mбит/сек

иcходящая

↑0,00 Mбит/сек"

За такие деньги? Жена даже смотреть не стала.Ничего не открывается.Включаю фильмы с HDD.Хорош пока.

Борис , 12.12.2015 в 23:11

Отличный провайдер

Я пользуюсь Лантой. До этого был МТС и это просто ужас!! Никому не посоветую. Постоянные проблемы, отсутствие интернета, медленная скорость, не открывались периодически некоторые страницы. Просто кошмар! С Лантой проблем никаких. Довольна всем, а особенно поведением тех. поддержки во время сбоев: культурно все объяснят и расскажут. Молодцы.

Ольга , 12.12.2015 в 23:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Отвратительный укртелеком

Интернет просто ужасный! Не соответствует скорость которую я оплачиваю,постоянно отключается и еле работает,за-то цена повыше чем у других провайдеров! Сотрудники часто не берут трубки,а когда звонишь узнать почему нету интернета говорят "незнаем" и бросают трубку!Интернета хуже этого не видел,обходите этот недоинтернет стороной! Поставлю оценку 1 только потому что не могу оставить ниже!

Дмитрий , 12.12.2015 в 23:37

Александр Тимошенко

Этот сервис нельзя назвать интернетом из-за его отсутствия. Особенно это происходит в выходные дни, он (интернет) вообще отсутствует. Сервис отсутствует, я крайне опечален.

Александр , 12.12.2015 в 23:52

Последнее время очень плохо

Около года пользуюсь интернетом от "Ростелеком" ... Последнее время все очень плохо

входящая

↓0,07 Mбит/сек

иcходящая

↑0,11 Mбит/сек

ping 160



Очень часто вечером скорость падает.. Надеюсь исправят.. А так очень даже не плохо... За те гроши которые отдаю за интернет, готов потерпеть :D Спасибо за внимание

Виталий , 13.12.2015 в 00:11

Комментарий представителя провайдера

Виталий, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета с описанием вопроса на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы все проверим.

Самый худший провайдер!

Данный провайдер предоставляет меньшую скорость, чем указана в договоре. В договоре указана 10 мбит/с, а на отдаче всего 54 кбайт/c!! Это что? По договору? Нет!

Как такое терпеть я не знаю. Атписка!

Дуб , 13.12.2015 в 00:46

Плохой интернет.

Ранее пользовался Дом.ру (2011-2013гг), но из-за слабого сигнала Wi-Fi роутера (предоставляет Дом.ру) в квартире и частого прерывания соединения, сменил на УФАНЕТ. Качество обрадовало. В 2015 году меня уговорили на Дом.ру снова! Я решил, что спустя 2 года качество улучшилось. Во-первых меня обманули с условиями - не дали тех, которые обещали. Во-вторых потребовали 500 рублей за подключения роутера (об этой сумме речи не было, поставили перед фактом). В-третьих постоянно прерывается соединение с интернетом (я сразу вспомнил конец 90х и начало 2000х - такой же был интернет). В итоге:

1. Хотел тариф моно (только интернет), подключили КОМПЛЕКС за 400 рублей - ТВ вообще никогда не смотрю.

2. Скорость - обещанные 50 мБит/сек, ЕСТЬ!

3. Частые переподключения к сети интернет.

4. Не выполняют своих обязательств о которых изначально говорят (нарушения закона о защите прав потребителей).

Я не являюсь сотрудником или другом какого-то провайдера. Отзыв пишу из-за того, что пользуюсь второй день интернетом в 2015 году и чувствую постоянные переподключения к сети интернет. Стабильности нет. Напрягает, когда страница в браузере частенько долго грузится или теряется соединение.

Павел , 13.12.2015 в 01:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Павел! Отвечаем на ваши вопросы:
По поводу 500 рублей, это стоимость установки и настройки роутера, сумма проговаривается специалистами 3 этапа (при формировании заявки на подключение, при координации и согласовании времени подключения и при самом подключении). Если вы не планировали подключать ТВ, то зачем его надо было подключать (компания всегда оставляет Клиенту выбор). По поводу частого переподключения к интернет, вы оставляли заявку, что вас не устраивает качество? У Компании круглосуточный мониторинг сети, для нас важно знать, если есть какие-то спады. В чем именно выражается нарушение Закона по защите прав потребителей? Все условия прописываются в договоре. Если у вас есть вопросы к компании вы можете оставлять свои отзывы на нашем официальном форуме forum.domru.ru

Провайдер Мегафон

Скорость у Мегафона через USB modem мягко выражаясь оставляет желать лучшего,не знаю,как через выделенную линию,а так через USB modem,то нервы,себе щекотать.

Владимир , 13.12.2015 в 04:35

Качество и стабильность

Пользуюсь услугами Ростелекома очень давно и доволен. До переезда в Копейск был тоже Ростелекоми как приехал в Копейск подключил не раздумывая Ростелеком сначало было ADSL был доволен пингом и скоростью выдавало 16 Мбит из заявленых 5 Мбит. позже перешол на оптику и стал еще довольней . Щас подключен тариф 120 Мбит и скорость просто удивляет получаю больше чем по тарифу все замеры показывали 25 мб и больше что получается больше 200 Мбит..и работает стабильно без сбоев месяцами.. Максимальный аптайм оптического терминала 63 дня и не единого сбоя. Да бывают проблемки мелкие но ТП решает их быстро. И рекомендую РТК если вам нужна скорость стабильная.

Алексей , 13.12.2015 в 05:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural