Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Все, хорошо.



А "петросяны" у которых "даже при более дорогом тарифе, скорость не лучше" - идите хоть чуть-чуть почитайте про построение подвижных сетей связи.

Алексей , 12.12.2015 в 03:12

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Лучший в Питере

Здравствуйте.в 2008 у меня был первый интернет Corbina(пользовался 2 месяца и надоело каждый раз вводить логин пароль,да и скорость была ужасной),потом перешел на Unet(пользовался 5 лет,начали косячить,скорость никакая да и ещё нужен был Внешний IP,а он 100 рублей в месяц) и начал искать других провайдеров,посоветовали SkyNet(очень нахваливали двое моих братьев).Перешел,посидел 2 месяца иииии решил покупать абонемент,с тех пор уже 3й абонемент недавно начал свое действие,за всё время в тех.поддержку приходилось звонить пару раз и то из-за смены компьютеров.Скорость улет,пинг в играх(cs go) стабильно 5-15(все из России спрашивают как так,ведь у остальных 20+).За 2 с небольшим года(подключился в сентябре 2013) отключений было раза 2-3 раза(плановая модернизация сети),всегда с утра,мне не мешало,так как чаще всего до 13 часов уже было соединение.В итоге я сделал для себя вывод,что лучший в Питере,да и мои знакомые на Ниеншанце(ныне Этхоум) все переплевались от постоянного отключения интернета(от чего получили не мало банов в cs go и LoL) и тоже перешли к этому провайдеру и рады,как и я.

Влад , 12.12.2015 в 03:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приятно слышать, что качество и стабильность наших услуг вас устраивают! Видимо вы редко обращались в нашу техническую поддержку или в целом ни разу не звонили? Хочется понять, почему вы поставили нашей технической поддержке четыре звезды из пяти возможных. Не подскажете, чего нам не хватает, чтобы вы поставили нам все пятёрки? Благодарим а отзыв.

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Ужасно маленькая скорость интернета при заявленных 100 Мб/с!!!

Перешел на данного провайдера с Ростелекома, т.к. там творится беспредел. Изначально мне все нравилось в Дом.ru, но в последнее время качество услуг интернета стала, мягко сказано, крайне плохой! При тарифе в 70 Мб/c, скорость не превышает 30 - 40 Мб/c. Так же воспользовался бонусом и повысил скорость, как бы, до 100 Мб/с! Но к моему удивлению скорость сначала поднялась до 65 Мб/c, а за тем опустилась до 29 Мб/c!!! Это как понимать?!! Конечно бывали случаи, когда скорость опускалась до плинтуса по вине маршрутизатора, но это решалось его перезагрузкой! Но сейчас это абсолютно бесполезно!!! Ping меньше 30 не опускается!!! Плачу исправно, но качество услуг просто ужасает!!! Как говорится, Дом.ru скатился в дебри Ростелекома.....

Номер договора 710004657158

Владимир , 12.12.2015 в 04:30

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Маловата скорость

Подключился к интерсвязи буквально пару дней назад.Выбрал тариф Улыбка.Завяленная скорость днем дот50 м/бит,ночью до 100м/бит

Решил проверить на данном сайте.У меня выдавало после нескольких тестов днем 16-20 м/бит,ночью 40-43 м/бит.

Это входящая скорость,исходящую не помню,но она конечно повыше.

Т.е я так понял,что заявленную скорость мы делим на 2.5 и получаем реальную скорость.Это маловато я считаю

Евгений , 12.12.2015 в 04:31

Комментарий представителя провайдера

Евгений, добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Для проверки скорости требуется выполнение кабельного подключения, так как беспроводная сеть не даёт реализовать весь скоростной потенциал подключения. На скорость оказывает влияние множество факторов. Для проверки линии отправьте номер Вашего лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами свяжемся.

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Винница

в целом, оставляет желать лучшего…

но, так как данный интернет поступает мне транзитом через местного телефонного провайдера, судить по всем критериям не могу.

Некий Винничанин , 12.12.2015 в 06:15

Информация о провайдере Tele2 #

Омск

Отзыв о компании Альянс-телеком

Данная компания Альянс-телеком просто уже ДОСТАЛА своим так называемым"качеством обслуживания".Дали в своё время им добро зайти на дом,думали что люди будут работать ничего подобного постоянные проблемы и в службу тех поддержки порой просто не дозвониться по причине что у них"линия перегружена".Терпение лопнуло - запустили на дом ещё двух провайдеров интернета чтобы у людей в доме было право выбора,а руководство компании"альянс-телеком"чтобы почувствовали -'что такое рынок услуг и конкуренты.Даже сейчас чтобы оставить отзыв о их работе и интернете выхожу с планшета

Александр , 12.12.2015 в 07:22

Информация о провайдере GTS #

Днепропетровск

GTS

Пользуюсь услугами провайдера GTS c 2004 года,

за все время в службу поддержки обращался 3 раза,отреагировали быстро и устранили неполадки тоже быстро . скорость по тесту 55мб-входящая и 17мб-исходящая , моё мнение вполне комфортная скорость для любых действий в интернете.

провайдер предоставляет услугу ip tv , есть свой торрент трекер .

советую всем ,отличный провайдер !

Павел , 12.12.2015 в 11:19

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

У нас интернет через линк за две десятки километров,и все абоненты на нем висят ужас а не инет.А проложить кабель всего то 7-8 километров не могут,а деньги берут за все,не стыда не совести.Обращаешься провайдерам,а те кивают на руководства компаний.Главное бабло а не качества.

Абу , 12.12.2015 в 14:15

Информация о провайдере ONLINE S.A.S. #

Москва

Оператор, неплохой, предоставляет качественное оборудование, устойчивая скорость, без перебоев. Мне очень нравиться.

Игорь , 12.12.2015 в 14:30

Информация о провайдере NETBYNET #

Ханты-Мансийск

Отвратительный провайдер

Омерзительный провайдер. Скорость интернета постоянно падает, практически до нуля. Постоянно пропадает связь. Общение с клиентами хамское!

Егоров Артем , 12.12.2015 в 14:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте. Проверим работу оборудования и постараемся Вам помочь.