Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все нормально.

Интернет хороший, подключил wi-fi роутер,скорость до 80 мб/сек.иногда бывает что пинг подскакивает, а так ничего нормас

Александр , 14.12.2015 в 14:55

хороший провайдер

хороший провайдер меня устраивает в скорости интернета,только есть одно но!по которым это все портит не какой зашиты от спама(((помогите ребята(

Сергей , 14.12.2015 в 14:58

скорость высокая

благодарен за высокую скорость и оперативную работу техподдержки. Исправили все лаги за 2 дня и теперь вот такая скорость

http://www.speedtest.net/result/4914190830.png

Алена Вагнер , 14.12.2015 в 15:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алёна! Спасибо за хороший отзыв. Комфортного пользования!

AlexWoods

Вы бесите уже своей внешкой!! Почему так часто её закрываете?? Незачёт, в следующий месяц перехожу на другой провайдер, халтурщики.

AlexWoods , 14.12.2015 в 15:41

Самый лучший интернет провайдер изо всех котором я пользовался самая быстрая скорость изо всех.Так держать.

Сергей , 14.12.2015 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, служба поддержки NETBYNET

Друзья,бегите бегом,от данной компании!Все бесконечно ломается и виснет!!!Устала звонить,оборудование ставят сами,антена в аренду,а приемник ваш,но привозят,что привозят,кота в мешке,а затем платите за все!!За то когда авария на линии нет перерасчета- плати,как за нормальный день,при обращении ничего объяснить разумно не умеют.Вызвать специалистов,звоните сами и платите 800 руб.,приемник ваш,а я его выбирала?Поменять тариф,только через личный кабинет,все зависло не могу войти и помощи оказать не могут,заколдованный круг.Да я небольшой специалист,поэтому и пользователь заурядный,но даже в моем режиме мне не могут предоставить достойное качество.

Болдырева Ирина Ивановна , 14.12.2015 в 15:59

разумные цены

Цена для студента наиболее выгоднее чем в Билайне. Неудобства возникли только в длительности ожидании мастера при подключении. Но критических минусов в работе провайдера нет.

маша , 14.12.2015 в 17:16

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за конструктивный отзыв и оценку!

Екатерина К.

Подключили очень быстро. Отличная скорость независимо от времени суток. При неполадках с домовым роутером прежде чем пришлют кого-нибудь перезагрузить, надо больше часа дозваниваться до поддержки, потом доказывать что проблема не во мне, в итоге я попросила тех, кто приезжает по вызову показать где подвал, теперь перегружаю сама.

Все проблемы со скоростью или качеством связи решаю сменой каналов wifi (наверное роутеры сосеей создают помехи), со стороны Ростелекома за год никаких проблем не было.

Екатерина , 14.12.2015 в 18:05

Комментарий представителя провайдера

Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Отстой полный . Работает отвратно. Вроде очень давно была нормальная компания . Скурвились.никогда не подключайтесь пожелеете очень.

Дмитрий , 14.12.2015 в 18:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий.

Уточните, пожалуйста, что у вас произошло. Будем рады помочь. Информацию вы можете направить на blogs@mts.ru, указав номер или лицевой счет услуги, контактный номер для связи.

С уважением, Максим Л.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Не знаю как другим, но я, да и друзья, которые используют Билайн 4G, очень довольны скоростью. 840 бит/с. Хотя он работает 3G.

Сергей Бурмакин , 14.12.2015 в 18:13