Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

Самый худший провайдер

Это ужасный провайдер! интернет отключают по несколько аз за неделю, звонишь в техн поддержку, так они тебя просто сбрасывают ,можно дозваниваться неделями. Операторы все животные необразованные, хамят, бросают трубку.

НИкита , 10.12.2015 в 14:20

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

я в шоке

я плалчу 1200 за интернет а ево нету оператор говарил что работает 4G я вшоке страничка в юраузере грузится около минуты

Елена , 10.12.2015 в 14:34

Информация о провайдере Tele2 #

Москва

Пока все хорошо

Пользуюсь с конца октября. В начале в течении дня скорость была равномерной (на прием до 50МБит).

Был один день в конце октября, когда инета не было совсем где-то часа три. Больше такого не было.



По мере подключения других абонентов к концу ноября к вечеру скорость стала несколько проседать (до 15МБит).



Час назад скачивал 200 метровый файл со скоростью 5,5 МБайт (!) в секунду.



В общем, пока все хорошо. Хотелось бы, чтобы не сдулись через полгода до всеобщего уровня.



А это уже для руководства - увольте нафиг организатора продаж по московскому региону!!!



Точки продаж были заявлены на карте еще в октября, но некоторые из них не работают до сих пор (то, что стоит тумба - еще ни о чем не говорит).

В салоне хотел подключить контору на корпоративный тариф (только инет) - потратил полчаса, и ушел ни с чем. Сначала мне сказали, что человек, который подключает корпоративные тарифы - болеет и когда будет - неизвестно, а те, кто есть, это делать не умеют.

Потом мне сказали, что только инет на контору не подключается (пришлось показать, что это не так). Потом сказали, что менее двух симок они не подключают (только пришлось показать, что это так). А потом выяснилось, что симок с этим тарифом к ним в салон еще на завезли и будут они - не известно когда!

Увольте руководство отдела продаж - они отвратительно выполнили свою работу!!

Кирилл , 10.12.2015 в 14:46

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Поверьте мне я испробовал множество интернет провайдеров! Сидеть на одном интернете, поливать его грязью и говорить как везде круто это не так. Я не буду перечислять список конкурентов Фрегата здесь, но скажу одно, цены и качество услуг не обоснованные! На Фрегате с 2012 и да бывают поломки или сбои, но в основном стоит отдать должное тому что провайдер растет и развивается, ребята постоянно модернизируют и совершенствуют сеть! Именно сегодня на 2015 год я доволен Фрегатом на все 100% имхо всё работает без проблем! Единственное что ребята ещё не довели до ума это сервер авторизации, иногда бывают сбои в нём и сидишь с ошибкой 691, но бывает это не очень часто, так что это простительно. Также спасибо им за всякие бонусы и плюшки для абонентов, а именно программа лояльности и беспроцентная оплата интернета через Банк Конкорд, и возврат 20% от суммы пополнения на карту Банка Конкорд, это очень выгодно если подключаешь Услугу ультра и платишь 1200 и получаешь 240 грн в подарок :)

Вадим , 10.12.2015 в 15:12

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

На ДВ лучший провайдер

Я аж ашалел!!! Представитель компании ответил на все коменты))) Реально отлично работают, за год использования было максимум пару вылетов и то из за бурана!!! 20 мб за 650 рублей!! копейки

kobstantin , 10.12.2015 в 16:12

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за высокую оценку! Стараемся!

Информация о провайдере Ютэкс-Телеком #

Москва

Отличный провайдер

Живу в новом панельном доме, семья большая , все пользуются интернетом, нареканий нет никаких. Звонил в тех-поддержку, только когда настраивал роутер. По сравнению с предыдущим провайдером, чей номер тех-поддержки я знал наизусть, очень доволен. Не могу сказать как в других районах, но в Химках, в районе Юбилейного проспекта все супер.

Владимир , 10.12.2015 в 16:22

Информация о провайдере Beeline KZ #

Павлодар

Подключил тариф 50 Мбит/с , входящая скорость оказалась 1 мб а исходящая 25мб , вот и спрашивается на кой хер мне входящая 1мб а исходящая 25мб , буду искать нового провайдера.

Владислав , 10.12.2015 в 16:31

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отзыв о Интерсвязи.

Пользуюсь услугами данной компании с 2007 года. Нареканий практически нет. Вернее последние года три вообще нет. Если возникает какая либо проблема, что случается крайне редко, то просто звоню в техподдержку и сразу все вопросы оперативно решаются. Плачу без просрочек, так как стоит автоплатёж с карты сбербанка(очень удобная функция), а потому уже давно скидка на услуги составляет 20%-приятный бонус. Качество предоставляемых услуг по интернету и кабельному телевидению на высоте. Если кто-то из знакомых интересуется какого выбрать провайдера, то я всегда рекомендую Интерсвязь.

Сергей , 10.12.2015 в 16:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваш отзыв. Мы не стоим на месте и с каждым днём совершенствуемся. Качество услуг и уровень обслуживания будет только повышаться. Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере Starline LAN #

Харцызск

Хороший провайдер

Хороший провайдер не жалею что подключились очень рада за Этот Интернет Но к сожалению часто проводятся Ремонтные работы. А так всё в порядке

Владислав , 10.12.2015 в 16:52

Информация о провайдере Kopiyka #

Львов

швидкий інтернет

Користуюся вже півроку, залишився задоволений. Відмінна швидкість і низька вартість.



Буду рекомедувати цього провайдера всім своїм друзям.

Serj , 10.12.2015 в 17:03