Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Komitex #

Львов

Хороший і порядний провайдер!Кому він не подобається-прапор в руки!!!!Попробуйте КS G....O конкретне.Дякую всім працівникам Комітех за прекрасну роботу!Так тримати!

40016024 , 11.12.2015 в 23:17

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота интернет. Стоит ли брать? Нет.

Я промучился с сентября. Хватит.

На iPhone 6+ Скорость никакущая. В тех же районах мегафон летает.

Подал заявку на перевод симки к другому оператору связи...



Сил нет. Такой безлимит, когда и полгига не высидишь в рабочее время, нам не нужен...



Абоненты йоты - отключайтесь от нее!!

Кто только думает - безлимита не увидите. Инет тормозной. Работает только в редких местах

Александр , 11.12.2015 в 23:18

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Экотелеком в Московском

Странный таки провайдер.

Иногда все в порядке.

Иногда начинаются глюки- дикий пинг, нестабильная работа сети.

В онлайн-играх это сильно, очень сильно напрягает.

Пробовал различные оптимизаторы работы интернета и это не решило проблему.

Со службой поддержки особо не связываюсь, т.к. знаю, что инет, если и залючил, то через какое-то время откиснет и заработает. Чего их дергать?

От перехода останавливает только то, что по другим провайдерам, работающим в г Московский отзывы еще более негативные... )

Но я всё ближе и ближе к тому, что таки перейду, хоть куда но перейду.

Амвросий Выбегалло , 11.12.2015 в 23:57

Информация о провайдере Avenue #

Сумы

Avenue Супер Провайдер

Чудовий провайдер, Оператори дуже ввічливі і завжди оперативно реагуують на любі складнощі.

Самі просять одразу їм телефонувати у разі виникнення проблем з мережею.

Сьогодні залишив заявку і вже через три години прийшов майстер і полагодив інтернет (Проблема була у кабелі). Ще й сам неполінився підти на 9й поверх усе перепровірити.

Почитавши сьогодні відгуки про інші мережі, відчуваю, що мені пощастило, тому і вирішив написати відгук.

Користоюсь Avenue майже 7 років і нарікань не має!

Бажаю Вам розвиватися й далі і не брати приклад з недобросовісних провайдерів інтернету.

P.S. Якщо піднімете швидкість, гадаю позитивних відгуків буде ще більше )))

Ruslan , 12.12.2015 в 00:24

Информация о провайдере Net Television Ltd #

Ташкент

Плохо!

В начале подключили скорость до 128кб/с было норм, бывало выше поднималась скорость. После 2х месяцев стало ухудшаться, мы перешли на скорость до 1мб/с и скорость скачет от 0-1кб/с:) до 80-100кб/с. Но в среднем 30-40кб/с! Про скорость которую они там пишут до 6мб/с в tasix я вообще молчу))))

Евген , 12.12.2015 в 00:30

Информация о провайдере Интертелеком #

Лисичанск

ППЦ

Просто должно быть стыдно за не качественно предоставляемые услуги, за свой профессионализм, за свое дело...ЭЭЭхх!!!!

A. , 12.12.2015 в 00:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, детальнее суть сложности на почту 3g@it.od.ua. Мы сможем предоставить детальную консультацию по Вашему вопросу.

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

интернет

отвратительная скорость. Ведь было все нормально,а теперь одни нервы. Постоянно перерывы. Все идет к тому что надо менять провайдера. Стыдно Вам должно быть за такие услуги.Теряете клиентов!

Наталия , 12.12.2015 в 01:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Наталия! Низкие показатели скорости и обрывы связи могут свидетельствовать о плохом уровне сигнала сети. Мы сможем детальнее проверить подключение и проконсультировать Вас. Отправьте, пожалуйста, письмо на почту 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода и модели модема, адреса пользования, а также прикрепите ссылку на результаты замеров скорости.

Информация о провайдере UPC #

Брно

Отличный интернет.

Интернет просто прекрасный, загрузка идет со скоростью 5 - 10 мбит/сек, просмотр фильмов онлайн и отличный пинг в играх обеспечен, проблемы возникают крайне редко и устраняются за считанные минуты.

Stanislav , 12.12.2015 в 02:00

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Все, хорошо.



А "петросяны" у которых "даже при более дорогом тарифе, скорость не лучше" - идите хоть чуть-чуть почитайте про построение подвижных сетей связи.

Алексей , 12.12.2015 в 03:12

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Лучший в Питере

Здравствуйте.в 2008 у меня был первый интернет Corbina(пользовался 2 месяца и надоело каждый раз вводить логин пароль,да и скорость была ужасной),потом перешел на Unet(пользовался 5 лет,начали косячить,скорость никакая да и ещё нужен был Внешний IP,а он 100 рублей в месяц) и начал искать других провайдеров,посоветовали SkyNet(очень нахваливали двое моих братьев).Перешел,посидел 2 месяца иииии решил покупать абонемент,с тех пор уже 3й абонемент недавно начал свое действие,за всё время в тех.поддержку приходилось звонить пару раз и то из-за смены компьютеров.Скорость улет,пинг в играх(cs go) стабильно 5-15(все из России спрашивают как так,ведь у остальных 20+).За 2 с небольшим года(подключился в сентябре 2013) отключений было раза 2-3 раза(плановая модернизация сети),всегда с утра,мне не мешало,так как чаще всего до 13 часов уже было соединение.В итоге я сделал для себя вывод,что лучший в Питере,да и мои знакомые на Ниеншанце(ныне Этхоум) все переплевались от постоянного отключения интернета(от чего получили не мало банов в cs go и LoL) и тоже перешли к этому провайдеру и рады,как и я.

Влад , 12.12.2015 в 03:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приятно слышать, что качество и стабильность наших услуг вас устраивают! Видимо вы редко обращались в нашу техническую поддержку или в целом ни разу не звонили? Хочется понять, почему вы поставили нашей технической поддержке четыре звезды из пяти возможных. Не подскажете, чего нам не хватает, чтобы вы поставили нам все пятёрки? Благодарим а отзыв.