Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Нормальный интернет.

Не забывайте что есть еще множество городов и сел в которых вообще нет нормального интернета. А некоторые города даже не знают что такое кабельный интернет! По этому кому не нравиться пользуйтесь мобильный инетом))) А ругать не нужно!

Оля , 11.12.2015 в 21:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Скорость желательно по больше. Частенко интернет не работает приходится званить в тех службу или перезагружать.

Владимир , 11.12.2015 в 22:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если у вас возникают проблемы со скоростью, вы всегда может обратиться к нашему сотруднику в ЛС https://vk.com/id202437172 или воспользоваться формой обратной связи в личном кабинете. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям в решении любых проблем.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Сменить тарифный план

Скорость меньше обещанной в плане.Операторы не соглашаются менять план на 2 Мбит/с -350 руб/месяц

Прошу оказать помощь в смене оговоренного плана. Л.с -2910369.15 от 05.09.15г.

Александр , 11.12.2015 в 22:23

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день. У Вас подключен тариф Интернет навсегда 2Мбит/с за 350 руб/месяц

Информация о провайдере Yota #

Москва

Был бы офис вступил бы в игил и взорвал бы его.

В общем все что люди пишут истинная правда интернет что на телефоне что на модема никакой .Скорость режут это факт лично потратился купил новую симку там интернет лучше в 10раз чем на старой.Живу в 100 метрах от вышки. не знаю как ту прикрепить фото но если кому нужно пришлю скрины и фото всего выше сказанного для скептиков.Одни минусы и нервы.Я живу в Москве и уменя ужасный интернет сочувствую тем кто в других областях ((((у еты нет офиса и нельзя позвонить оператору .Операторы сами нечего не знают или не могут сказать .На вопрос за какую скорость я плочу 300 рублей я услышал что оператор не может сказать мне этого. В итоге я плачу не зная за что ((.Ну связь дорогая это и дураку понятно да и бирут сим только из за интернета .И того кто захочет подать в суд или взорвать вышку yota пишите я с вами sumraku.eustratoff@gmail.com

Александр , 11.12.2015 в 23:05

Информация о провайдере Silinet #

Подольск

Большая просьба

Живу в деревне и выдаёт 8-16 Мбит/с. Если честно, то за всё время , silinet мог бы уже антену прям в деревне поставить и тогда я я бы обрадовался по полной. Плачу за интернет 1250 р. В городе я бы получил за эти деньги 250 и более Мбит/с. Я очень вас прошу установить эту тарелку в деревне. Я даже не могу из оптоволокна (стекловолокна) кабель провести. Сам очень сильно нуждаюсь в интернете и другим он тоже нужен. Надеюсь, что вы увидели мой комментарий и что-то предпримите.

Максим , 11.12.2015 в 23:15

Информация о провайдере ООО "СвязьИнформ" #

Орел

Отстой

Пользуюсь инетом от этого провайдера уже 3 месяца. Скорость заявленную не держат, особенно вечером.

http://www.speedtest.net/my-result/4907533131



Сказать нечего. Ухожу в нетбайнет обратно, и тариф там считай тот же, но будет дешевле на 50р./мес

Думал на Клыкова работает будет норм, ошибся.Даже в ТП звонить не стану. Пока, СвязьИнформ.

Дмитрий , 11.12.2015 в 23:17

Информация о провайдере Komitex #

Львов

Хороший і порядний провайдер!Кому він не подобається-прапор в руки!!!!Попробуйте КS G....O конкретне.Дякую всім працівникам Комітех за прекрасну роботу!Так тримати!

40016024 , 11.12.2015 в 23:17

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота интернет. Стоит ли брать? Нет.

Я промучился с сентября. Хватит.

На iPhone 6+ Скорость никакущая. В тех же районах мегафон летает.

Подал заявку на перевод симки к другому оператору связи...



Сил нет. Такой безлимит, когда и полгига не высидишь в рабочее время, нам не нужен...



Абоненты йоты - отключайтесь от нее!!

Кто только думает - безлимита не увидите. Инет тормозной. Работает только в редких местах

Александр , 11.12.2015 в 23:18

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Экотелеком в Московском

Странный таки провайдер.

Иногда все в порядке.

Иногда начинаются глюки- дикий пинг, нестабильная работа сети.

В онлайн-играх это сильно, очень сильно напрягает.

Пробовал различные оптимизаторы работы интернета и это не решило проблему.

Со службой поддержки особо не связываюсь, т.к. знаю, что инет, если и залючил, то через какое-то время откиснет и заработает. Чего их дергать?

От перехода останавливает только то, что по другим провайдерам, работающим в г Московский отзывы еще более негативные... )

Но я всё ближе и ближе к тому, что таки перейду, хоть куда но перейду.

Амвросий Выбегалло , 11.12.2015 в 23:57

Информация о провайдере Avenue #

Сумы

Avenue Супер Провайдер

Чудовий провайдер, Оператори дуже ввічливі і завжди оперативно реагуують на любі складнощі.

Самі просять одразу їм телефонувати у разі виникнення проблем з мережею.

Сьогодні залишив заявку і вже через три години прийшов майстер і полагодив інтернет (Проблема була у кабелі). Ще й сам неполінився підти на 9й поверх усе перепровірити.

Почитавши сьогодні відгуки про інші мережі, відчуваю, що мені пощастило, тому і вирішив написати відгук.

Користоюсь Avenue майже 7 років і нарікань не має!

Бажаю Вам розвиватися й далі і не брати приклад з недобросовісних провайдерів інтернету.

P.S. Якщо піднімете швидкість, гадаю позитивних відгуків буде ще більше )))

Ruslan , 12.12.2015 в 00:24