Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Маловата скорость

Подключился к интерсвязи буквально пару дней назад.Выбрал тариф Улыбка.Завяленная скорость днем дот50 м/бит,ночью до 100м/бит

Решил проверить на данном сайте.У меня выдавало после нескольких тестов днем 16-20 м/бит,ночью 40-43 м/бит.

Это входящая скорость,исходящую не помню,но она конечно повыше.

Т.е я так понял,что заявленную скорость мы делим на 2.5 и получаем реальную скорость.Это маловато я считаю

Евгений , 12.12.2015 в 04:31

Комментарий представителя провайдера

Евгений, добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Для проверки скорости требуется выполнение кабельного подключения, так как беспроводная сеть не даёт реализовать весь скоростной потенциал подключения. На скорость оказывает влияние множество факторов. Для проверки линии отправьте номер Вашего лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами свяжемся.

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Винница

в целом, оставляет желать лучшего…

но, так как данный интернет поступает мне транзитом через местного телефонного провайдера, судить по всем критериям не могу.

Некий Винничанин , 12.12.2015 в 06:15

Информация о провайдере Tele2 #

Омск

Отзыв о компании Альянс-телеком

Данная компания Альянс-телеком просто уже ДОСТАЛА своим так называемым"качеством обслуживания".Дали в своё время им добро зайти на дом,думали что люди будут работать ничего подобного постоянные проблемы и в службу тех поддержки порой просто не дозвониться по причине что у них"линия перегружена".Терпение лопнуло - запустили на дом ещё двух провайдеров интернета чтобы у людей в доме было право выбора,а руководство компании"альянс-телеком"чтобы почувствовали -'что такое рынок услуг и конкуренты.Даже сейчас чтобы оставить отзыв о их работе и интернете выхожу с планшета

Александр , 12.12.2015 в 07:22

Информация о провайдере GTS #

Днепропетровск

GTS

Пользуюсь услугами провайдера GTS c 2004 года,

за все время в службу поддержки обращался 3 раза,отреагировали быстро и устранили неполадки тоже быстро . скорость по тесту 55мб-входящая и 17мб-исходящая , моё мнение вполне комфортная скорость для любых действий в интернете.

провайдер предоставляет услугу ip tv , есть свой торрент трекер .

советую всем ,отличный провайдер !

Павел , 12.12.2015 в 11:19

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

У нас интернет через линк за две десятки километров,и все абоненты на нем висят ужас а не инет.А проложить кабель всего то 7-8 километров не могут,а деньги берут за все,не стыда не совести.Обращаешься провайдерам,а те кивают на руководства компаний.Главное бабло а не качества.

Абу , 12.12.2015 в 14:15

Информация о провайдере ONLINE S.A.S. #

Москва

Оператор, неплохой, предоставляет качественное оборудование, устойчивая скорость, без перебоев. Мне очень нравиться.

Игорь , 12.12.2015 в 14:30

Информация о провайдере NETBYNET #

Ханты-Мансийск

Отвратительный провайдер

Омерзительный провайдер. Скорость интернета постоянно падает, практически до нуля. Постоянно пропадает связь. Общение с клиентами хамское!

Егоров Артем , 12.12.2015 в 14:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте. Проверим работу оборудования и постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Скорость не соответствует заявленной по тарифу. А когда оператор начинает звонить и предлагать новый тариф с более высокой скоростью, то после этих предложений интернет вообще не грузит ничего.

Любовь , 12.12.2015 в 15:20

Комментарий представителя провайдера

Любовь, добрый день!
Каким образом вы проверяете скорость интернет-соединения? Обращались ли вы в службу технической поддержки по этому вопросу?

Хотим обратить внимание, что Предлог «До» в скорости Интернет и количестве телеканалов пакета Кабельного телевидения указывает на соответствующее максимальное значение. Скорость доступа в Интернет является переменной величиной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой Оператором.

Информация о провайдере LinkIntel Inc. #

Лобня

Не советую

Качество ниже плинтуса,вечером и в выходные скорость скачет от 2 до 0,02 Мбит/сек при предоплаченных 100.

Tetragrammaton , 12.12.2015 в 15:24

Информация о провайдере Билайн #

Владивосток

Супер, уже около 3-х лет пользуюсь Билайном и не о чем не сожалею, цена низкая, скорость отличная, трафика хватает, я просто счастлив, вот я плачу за интернет 600 руб, за 7 гб + Ночной безлимит ( с 1 до 8 ночи) мне хватает! Рекомендую всем !!!

Владислав , 12.12.2015 в 15:25