Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

РАЗАЧАРОВАЛИ

С данным провайдером с 2012 года. Какой тариф изначально купили таким и пользовались. Безлимитка 100-ка. Проблемы были, но не значительные: часто по утрам не бывает интернета, в день оплаты ночью 00:00 инет пропадает и пишет что денег нет, а утром оказывается все есть (так как ложим с зп за 2 недели до). Кроме того игры все время тормозят. Но как-то мирились. И сейчас видимо провайдер решил "аккуратненько" убрать со старых тарифных планов на новые. И не важно сколько ты лет с провайдером. Оказалось, что у меня небезлимитка, через 2,5 года пользования интернетом, типа 1 терабайт и мы лимит превысили и скорость упала. Сыну предложили прекрасную альтернативу типа стоит дешевле 450 р. и все класс 5 терайбайт, но забыли сказать это все 30-ка, а не 100-ка как было раньше. В личном кабинете стояла замена тарифного плана. Попросила сына отменить эту смену тарифа, но он нажал не туда и заблокировал инет с нового месяца. Новый месяц енета нет, звоним техподдержку и просим разблокировать. На что нам отвечают, что разблокировать можно, но увы теперь вернуть наш план нельзя, он в архиве. Ранее было 500 р. - 100ка, теперь 650р. - 71ка. Прекрасная клиентская политика. Я совершенно разочарована. Я скажу сразу сама специалист в IT области, и мне говорить что нельзя, а что можно - не надо. Кроме того еще одни огромный "-", ранее можно было оплачивать через терминал без процентов, теперь это +10% совершенно некомильфо. Я не просто разочарована. С большой долей вероятности это смена провайдера. Я честно написала и провайдеру на сайт. Но не очень верю с таким подходом в справедливость. Но если все станет хорошо напишу.

Евгения , 14.12.2015 в 23:44

Информация о провайдере Tritel #

Симферополь

Отличный провайдер, нареканий нет, мне нравится. Скорость стабильная, оплата вообще по сравнению с другими просто радует. Я доволен, что выбрал именно эту компанию.

leonid , 15.12.2015 в 00:16

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Обещано было много

Что ж, как и ожидалось - обещано было хорошо и много, по факту - 80%. 6 Мб/с обещано, выше 4,9 (а чаще всего - 4,8) не "намеривается" ни в один день. Так у нас все и должно быть? И не прищучить провайдера.

Дмитрий , 15.12.2015 в 00:58

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Ужасно

Просто достало,уже больше недели каждых пять минут пропадает интернет на 30 секунд,а то и по несколько раз в пять минут.Проблему решить они не как не могут.

Сергей , 15.12.2015 в 02:06

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

с 6 декабря жду решение проблемы

Почитал отзывы. Я так понял, что у большинства одна и та же проблема, а именно, вдруг провисает скорость. На мою заявку ясное дело забили, пообещали связаться на этом всё. Больше всего поразила некомпетентность персонала. Пройдя долгую линейку переключений между специалистами по правой и левой ноздре, самый умный не нашёл ни чего лучше как перезагрузить оборудование, и это при том, что только здесь жалоб именно на эту проблему очень много. Соответственно - проблема не решаема. Сейчас будем посмотреть, как они все свои коробки снимать будут. Кто решил сделать умно и сначала почитать отзывы мой совет, не ведитесь - МГТС полная лажа такой интернет в 21 веке - позор. Кстати обратил внимание, что на последние отзывы Альберты с Михаилами уже даже не отвечают

Евгений , 15.12.2015 в 05:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений!
Если Ваш вопрос актуален, просим прислать нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС и ФИО владельца договора. Приложим максимум усилий, чтобы Вам помочь!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Beeline KZ #

Семипалатинск

инет

Постоянно инет портачит,особенно по вечерам.

80 мбит/с тариф,в самый счастливый день выдает 20.

Проблема в провайдерах,выбирать не из чего,так и страдаем

Николай , 15.12.2015 в 09:06

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Отзыв

Компания "SatNet" отличный провайдер. Подключился еще очень давно, примерно лет 7 пользуюсь только ими. Работа по подключению была выполнена быстро , уверенно, надежно. Да, иногда бывают сбои, но быстро ликвидируются! Скорость интернета достаточно быстрая. Советую.

Максим , 15.12.2015 в 09:49

Информация о провайдере IZET #

Великий Новгород

Без нареканий.

IZET радует.

Работает бесперебойно. Скорость, как и обещано, до 100 Мбит.

Отзывчивая тех.поддержка.

+ возможность пользоваться бесплатными ресурсами, когда кончились деньги на счёте.

Почти за два года использования особых недостатков

не нашёл.

Рекомендую.



Андрей , 15.12.2015 в 09:58

Комментарий представителя провайдера

Андрей, благодарим за положительный отзыв о наше компании! Команда IZET будет продолжать и дальше радовать Вас высоким качеством услуг!

Информация о провайдере Data Internet Ltd #

Макеевка

Плохой провайдер

15.12.2015 (Xib Internet)

- Очень высокий пинг (особенно в последние недели две)

- Реальная скорость ниже заявленной, постоянно прыгает

- Абсолютно никакого сервиса!!! - на звонки не отвечают, звонишь им то Занято, то телефон уже выключен, никогда не перезванивают, если даже что-то и чинят, то очень долго и несвоевременно, на электронную почту также не отвечают.

- Подорожала оплата, 1грн:3руб, раньше платили 1:2. Платим больше, а стало только хуже.



P.S. Если у Вас есть выбор провайдера, советую отказаться от услуг Xib Internet, люди там не сереьезные и качество услуг на самом низком уровне.

Евгений , 15.12.2015 в 10:31

Информация о провайдере ITL Company #

Харьков

нет интернета

Две недели нет интернета, подана заявка, ничего не делается, кормят обещаниями. Жалею, что связались с этим провайдером

Валентина , 15.12.2015 в 10:32