Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

интернет радует

скорость отличная, но техподдержка не очень

общался с какой-то Анной, нахамила мне.

А так интернетом доволен, советую.

Сергей , 17.12.2015 в 13:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв. Будем работать над качеством нашей тех. поддержки.

Периодические отключения интернета

Я пользуюсь вашими услугами уже больше двух лет. Поначалу мене все устраивало, но в последние несколько месяцев у меня периодически отключается интернет. Больше всего это происходит с 09:00 до 11:00 и с 18:00 по 20:00. Я еще понимаю если бы я жила в многоэтажном доме, но увы у меня частный дом, а ситуация крайне неприятная. Насколько мне известно на данный момент ваше обслуживание дороже всех, если вы не примете меры со временем вы просто потеряете своих покупателей!

Катерина , 17.12.2015 в 13:29

Ничтяк мне хватает! Отличный интернет в городе Ставрополь. Потатчику идёт скорость 2 Мбайт а по итогу 7 кайф

Romio , 17.12.2015 в 13:34

Все идите на "Дом.РУ"!

Читаю тут отзывы... Недовольны МТС Ростелеком.. Так правильно, сами хотите за дёшево получить большую скорость и пинг.. Сами-то подумайте, за 300-400 рублей Вам никто не даст быстрого инета!! Лично я пользуюсь "Дом.РУ" уже около 5-ти лет, с января 2011г. И всё устраивает! Скорость заявленная поддерживаетя, пинг не более 50-60 мс, замерял на разных сервисах... Плачу 785 руб/месяц, это инет + цифровое ТВ. Хотите нормальной скорости и пинга - подключайтесь к "Дом.РУ"! Самый нормальный оператор у нас в городе!

P.S. Работаю в сфере ремонта и настройки компьютеров, более 10-ти лет!

Руслан , 17.12.2015 в 14:16

По сравнению с citycom ТТК лучше. За 199 руб70 мб. Плохо что нет ip tv. Из того что есть в Сафоново этот лучший провайдер

Владислав , 17.12.2015 в 14:33

Комментарий представителя провайдера

Владислав, спасибо за конструктивное замечание. Проработаем запуск ТВ в Вашем городе.

Пользуюсь этим провайдером уже лет 8.По началу были частые обрывы связи и медленая скорость.Сейчас-всё отлично и заявленная скорость по подключённому тарифу-правильная.

Сергей , 17.12.2015 в 14:58

Качественный провайдер, Рекомендую

Переехав в квартиру в новом доме переживал за качество предоставления интернет услуг.Поскольку выбора особого не было, подключился к Interzed чем собственно и остался доволен. Никогда никаких проблем с оператором не возникало.

Александр , 17.12.2015 в 15:12

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв и за то, что нашли время его написать. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с провайдером будет доставлять Вам только положительные эмоции.

отличный провайдер

нет никаких замечаний по работе интернета))от цифрового ТВ вообще в восторге- много каналов,лишних в принципе нет,все самые нужные и популярные.

не понимаю почему так много негатива в отзывах если честно,у меня всё на 5+

Елена , 17.12.2015 в 15:57

Достоинства:

- быстрый интернет, высокая скорость (около 5-6мб/с)

- везде почти доступен

- качественный интернет

- мобильность интернета



Недостатки:

- относительно недешевое оборудование

- не нравится их техподдержка

Stouze , 17.12.2015 в 16:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за содержательный отзыв. Приятного пользования!

Ужасть

Самый ужасный провайдер, которому абсолютно плевать на абонентов. служба поддержки не работает. Ремонтировать порывы на линии некому

Николай , 17.12.2015 в 16:04