Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Полный отстой

Как оказалось "добрый провайдер" перевёл "счастливчиков" на НАТ и тупо навязывает статику. Недавно появились проблемы с авторизацией на сайтах...т.к менялся IP постоянно, каждые 3-5 секунд. В доблестной ТП развели руками, мол у вас же динамический IP..и пол года уже за НАТом..вот, статику можем предложить....

Видимо, закончился у них пул адресов, решили похалявить. Не советую связываться с этим провайдером. По телефону ничего не доказать, упорно не понимают... Я им про смену IP в пределах 1 сессии, а они мне "не было вот у вас разрывов".....тьфу на них.

Артур , 19.12.2015 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно поможем.

Билайн

Ужасно! Интернет постоянно висит, телевидение периодически выключается. В билайне сказали, что дело в роутере. Приехать и решить проблему они не могут. Полный непрофессионализм с плохим и интернетом ! И не дёшево!!!

Аноним , 19.12.2015 в 12:31

Нормальная скорость

Смотрю видео в 1080р и играю в игры. Пинг в играх 15-20. Скорость 30 мбит/сек. Всего 1 раз слетел. Когда устанавливали - всё проверили. Всё быстро. Доволен)))

Саша , 19.12.2015 в 12:46

Отличный провайдер

Пользуюсь скайнет с сентября 2013 года, юзал самый дешевый тариф "земля" (450-350р смотря сколько сразу кинуть на счет). Провайдер устраивает полностью, скорость всегда есть в достатке, комп, две мобилы и телек подключены, всё работает отлично, даже если какой нибудь торрент качается со скоростью метров 10 в секунду.Был перерыв, когда я повелся на акцию сраного домру, по 200р за 100мбит. Но он меня раздражал все пол года, если торрент скачивается, то интернета нет ни в мобилках, ни в телеке, ни на самом компе в барузере например, канал забит)! поэтому вернулся обратно в скайнет, и продолжаю пользоваться с удовольствием.

Хочу отметить что приехав в Питер, заметил что цены на интернет за одну и ту же скорость в 50-100 мбит высоки, нет дешевого и быстрого инета. Выходит что у меня была в родном городе Тамбове сеть "ланта" за четыре сотни там стабильно 50-100мбит в зависимости от времени суток. В Спб же ценообразование совершенно не соответствует скоростям имхо.

Павел , 19.12.2015 в 13:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Павел. Согласны с вами, что в Санкт-Петербурге ценообразование отлично от Тамбова. Мы стараемся, чтобы каждый наш пользователь выбрал себе наиболее подходящий тарифный план. Если вас всё устраивает, то при оплате на 3,6,12 месяцев вы получите существенную (до трети) скидку. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании!

Ужасный провайдер

5 лет я был с Ека-нетом, но теперь они отдали всех своих пользователей в лапы инсис.

Что я имею сейчас:

1)Постоянные вылеты интернета

2)Низкая скорость

3)Ужасное обслуживание.

3 пункту стоит уделить особое внимание. Почему? Ну потому что когда я перенастраивал интернет с ека-нета на инсис - я позвонил в тех.поддержку, и получил лучший ответ - на сайте всё написано...В итоге я мучался около часа, пока перенастраивал его. IP нового мне не дали, из-за чего роутер отказывался перенастраиваться и писал, что такого(прошлого) IP просто не существует, но благо мои знания компьютера помогли мне всё-таки перенастроить этот интернет. Не советую связываться с этим провайдером

Андрей , 19.12.2015 в 14:05

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте!
Описанная Вами ситуация не приемлема. Пожалуйста, отправьте на электронную почту helpme@profintel.ru Ваш ID или адрес. Мы поставим ситуацию на контроль, все выясним и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Отзыв об услугах провайдера

Данный провайдер, в целом является лучшим из моей практики.Очень радует скорость, перерывы в работе провайдера или замедления работы интернета, не наблюдалось.Данный поставщик соответствует параметру цена/качество.

Evil Criminal , 19.12.2015 в 14:58

Отличный провайдер

Лучший в Кирове/ Хорошо работает, очень дешевый, очень доступный как 11 классница на выпускном вечером

Александр , 19.12.2015 в 15:26

Полная фигня

Не подключайтесь к этому провайдеру если хотите сохранить нервы.

Плачу за 6 мб/с, а в итоге дают еле-еле 1 мб/с.

В общем, если есть другие варианты, то подключайтесь к другим, но не телесети +

OLEG , 19.12.2015 в 16:08

Хороший интернет по хорошей цене

В нашем небольшом городе выбора провайдера нету. только Ростелеком. В целом скорость и стабильность отличная. работает все хорошо. без сбоев. круглые сутки хорошо скорость. бывают поломки у них, но в течении суток быстро решают проблему. ну а пока нету интернета можно почитать. погулять. и т.д.



в целом я доволен скоростью и ценой.

Никита , 19.12.2015 в 16:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами :)

Полный ноль

Ужас ! Постоянно пропадает интернет! Нельзя посмотреть фильм,так кам не позволяет скорость! Надо его скачивать дней 2-3 не меньше! За скорость 2-3 мб 100 тысяч в месяц.Устанавливали интернет я ему дал розетку на домашний телефон и инет он взял свою одинарную порезал провод соеденил с другим изолентой и сказал :-Что дали то и устанавливаю.Дали модем без Wi-Fi,потом поменяли с wi-fi.Когда закончатся деньги можно взять обещанный платеж на за тыс на 3 дня.Единственный в городе провайдер вот и задирает цены до небес!Сойдет только для социалок! НО не для онлайн игр и просмотра видео!



Скорость не та за которую платишь, частые перепады, разрывы и перебои. Если есть возможность, не связывайтесь с ByFly!

Никита , 19.12.2015 в 17:22