Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Пользуюсь скайнет с сентября 2013 года, юзал самый дешевый тариф "земля" (450-350р смотря сколько сразу кинуть на счет). Провайдер устраивает полностью, скорость всегда есть в достатке, комп, две мобилы и телек подключены, всё работает отлично, даже если какой нибудь торрент качается со скоростью метров 10 в секунду.Был перерыв, когда я повелся на акцию сраного домру, по 200р за 100мбит. Но он меня раздражал все пол года, если торрент скачивается, то интернета нет ни в мобилках, ни в телеке, ни на самом компе в барузере например, канал забит)! поэтому вернулся обратно в скайнет, и продолжаю пользоваться с удовольствием.

Хочу отметить что приехав в Питер, заметил что цены на интернет за одну и ту же скорость в 50-100 мбит высоки, нет дешевого и быстрого инета. Выходит что у меня была в родном городе Тамбове сеть "ланта" за четыре сотни там стабильно 50-100мбит в зависимости от времени суток. В Спб же ценообразование совершенно не соответствует скоростям имхо.

Павел , 19.12.2015 в 13:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Павел. Согласны с вами, что в Санкт-Петербурге ценообразование отлично от Тамбова. Мы стараемся, чтобы каждый наш пользователь выбрал себе наиболее подходящий тарифный план. Если вас всё устраивает, то при оплате на 3,6,12 месяцев вы получите существенную (до трети) скидку. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании!

Ужасный провайдер

5 лет я был с Ека-нетом, но теперь они отдали всех своих пользователей в лапы инсис.

Что я имею сейчас:

1)Постоянные вылеты интернета

2)Низкая скорость

3)Ужасное обслуживание.

3 пункту стоит уделить особое внимание. Почему? Ну потому что когда я перенастраивал интернет с ека-нета на инсис - я позвонил в тех.поддержку, и получил лучший ответ - на сайте всё написано...В итоге я мучался около часа, пока перенастраивал его. IP нового мне не дали, из-за чего роутер отказывался перенастраиваться и писал, что такого(прошлого) IP просто не существует, но благо мои знания компьютера помогли мне всё-таки перенастроить этот интернет. Не советую связываться с этим провайдером

Андрей , 19.12.2015 в 14:05

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте!
Описанная Вами ситуация не приемлема. Пожалуйста, отправьте на электронную почту helpme@profintel.ru Ваш ID или адрес. Мы поставим ситуацию на контроль, все выясним и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Отзыв об услугах провайдера

Данный провайдер, в целом является лучшим из моей практики.Очень радует скорость, перерывы в работе провайдера или замедления работы интернета, не наблюдалось.Данный поставщик соответствует параметру цена/качество.

Evil Criminal , 19.12.2015 в 14:58

Отличный провайдер

Лучший в Кирове/ Хорошо работает, очень дешевый, очень доступный как 11 классница на выпускном вечером

Александр , 19.12.2015 в 15:26

Полная фигня

Не подключайтесь к этому провайдеру если хотите сохранить нервы.

Плачу за 6 мб/с, а в итоге дают еле-еле 1 мб/с.

В общем, если есть другие варианты, то подключайтесь к другим, но не телесети +

OLEG , 19.12.2015 в 16:08

Хороший интернет по хорошей цене

В нашем небольшом городе выбора провайдера нету. только Ростелеком. В целом скорость и стабильность отличная. работает все хорошо. без сбоев. круглые сутки хорошо скорость. бывают поломки у них, но в течении суток быстро решают проблему. ну а пока нету интернета можно почитать. погулять. и т.д.



в целом я доволен скоростью и ценой.

Никита , 19.12.2015 в 16:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами :)

Полный ноль

Ужас ! Постоянно пропадает интернет! Нельзя посмотреть фильм,так кам не позволяет скорость! Надо его скачивать дней 2-3 не меньше! За скорость 2-3 мб 100 тысяч в месяц.Устанавливали интернет я ему дал розетку на домашний телефон и инет он взял свою одинарную порезал провод соеденил с другим изолентой и сказал :-Что дали то и устанавливаю.Дали модем без Wi-Fi,потом поменяли с wi-fi.Когда закончатся деньги можно взять обещанный платеж на за тыс на 3 дня.Единственный в городе провайдер вот и задирает цены до небес!Сойдет только для социалок! НО не для онлайн игр и просмотра видео!



Скорость не та за которую платишь, частые перепады, разрывы и перебои. Если есть возможность, не связывайтесь с ByFly!

Никита , 19.12.2015 в 17:22

Позорная , лживая контора

Доставали звонками ,уговаривали возобновить услуги . Уговорили , согласился но услуг не увидел , только баланс счета изменился на минус 700 р.На все мои звонки , только лживые обещания все исправить и перезвонить .Прошла неделя , баланс не изменился , интернет не появился ,сотрудники не перезвонили .Позорники , вы еще раз и окончательно убедили меня не иметь с вами дел . Снимите долг с баланса и досвидос.

Евгений , 19.12.2015 в 17:23

Комментарий представителя провайдера

Евгений, добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Для проведения анализа ситуации отправьте номер лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами свяжемся.

переехал в новый дом, а здесь кроме этого дермища ВТК нету ничего, приходиться пользоваться тем, что имеем. Так вот, уже в первые дни пользования "этим", даже интернетом не назовешь, сложилось негативное мнение! Скорость очень низкая, постоянные проседания, лаги и перебои. Заявлена скорость 12/24мб/сек, но по факту 1.2/2.4мб/сек. Ночью вообще якобы до 100мб/сек, а на деле выше 4.5мб/сек не подымается. А сейчас вообще даже выше 3 не идет. По сути, у меня днем должна быть скорость такая, как ночью, если смотреть на фактическую. Прошлый провайдер был ТТК. Скорость хоть и тоже не соответствовала заявленой, но качетсво было ГАРАЗДО лучше. Сейчас у них вообще разницы тарифа и факта минимална.

ВТК покупает инет и Ростелекома, накручивает цену и продает людям.

ВТК - единственный, оператор, который берет больше денег только за то, чтобы клиент платил месячную сумму каждый день по чуть-чуть, а не всю сразу в один день. Все другие операторы уже давно ушли от авансового типа. Только эти страдают и высасывают бабло.

Кто знаком с локальной файлообменной сетью DC++, то тут вообще все плохо. Юзеров по пальцам можно пересчитать.

Служба поддержки это вообще отдельное. По телефону говорят таким ленивым голосом. Молчат и ничего не знают.

У меня все.

ВТК - говно , 19.12.2015 в 17:36

НетБайНет - альтернативы нет.

За все свое время, проведенное в интернете и миграцию с одного провайдера на другой, я остановился на нетбайнете (далее сабж) 5 лет назад. Сравнивать с другими провайдерами попросту нет смысла, так как за все 5 лет мой канал 99% времени был стабилен. Иногда случались коллапсы с техникой сабжа в моем доме, иногда аварии, но все они всегда устранялись еще до объявленного поддержкой времени (мастер придет чинить интернет только через 4 для - послезавтра все работает). Мне нравится, что скорость за все 5 лет не резали ни разу, тарифы доступные мне по карману. В общем и целом я не намерен прощаться с этим провайдером ближайшее время, а если качество не упадет, то и вовсе останусь их очередным довольным клиентом еще долгое-долгое время. Единственное, что раздражает, так это отношение поддержки к опытному пользователю пк как к начинающей блондинке, которая путает кнопку включения компьютера и монитора, но это уже придирки. Всем рекомендую именно сабж.

Генри , 19.12.2015 в 18:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, служба поддержки NETBYNET