Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Хомутово

Ужас!

Самый ужасный интернет с которым я сталкивался.

Пинг 300 и выше, скорость 0.1. Фильи что бы посмотреть, нужно 2 часа его прогрузить. Постоянно теряется связь.

Владимир , 15.12.2015 в 12:34

Информация о провайдере Метромакс #

Самара

Интернет в с. Ягодное

Живу в Ягодном на ул. Западная, у меня частный дом.Летом подключила интернет по оптики-по проводам, скорость до 30 мбит/с( по факту при замере бывает и выше 32-38 если ночью мерить), все нравится. В доме 2 компьютера, один ноутбук и много телефонов, подключили вайфай и вся семья пользуется. Были конечно поломки, все это раздражает, но обычно за один день все устраняется, звонила в офис г. Тольятти-как мне объяснили, по договору поломку должны устранить в течении 48 часов, если не получилось устранить, то делают перерасчет по заявлению. Кстати, как сказали техники, которые приезжали к нам на устранение неполадок, замерять скорость нужно на прямую, а не через роутер, так как через роутер скорость делится и показывает меньше чем есть на самом деле. В целом услугой довольна.

Татьяна , 15.12.2015 в 12:43

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Не плохой интернет

Интернет не так плох, особенно когда нет альтернативы. Скорость стабильная, хватает для просмотра видеороликов и сеансов видеосвязи в среднем качестве, без подвисаний и загрузок. Цена, бесспорно великовата, однако это компенсируется мобильностью и возможностью использовать интернет в тех местах, где его не хватает, разумеется в черте города. Сильно сказываются на качестве связи местоположение, особенно на окграинах, где интернет ловит только на ровной площадке, а если происходят перепады высот (дом, например, стоит низко) то интернета может не быть и вовсе

Тимур , 15.12.2015 в 12:48

Информация о провайдере MTS RU #

Владивосток

мтс пинг 11933

ознакомьтесь с результатами тестирования!!!

скорость - пинг!!!

1-ый тест пинг 2523!!!

2-ой тест 11933!!!

это получают пользователи вашей сети за 550руб в месяц!!!

позорники, отношение к абонентам "на лицо", иными словами по скотски!!!

Александр , 15.12.2015 в 12:57

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

мда(

Заявлено 100Мбит/сек, реально 3-5Мбит/сек, мне кажется этим всё сказано( От себя добавлю: цены растут, а качество стоит на месте. Вообщем не доволен, но пользуюсь по причине, что других провайдеров просто нет(

Дмитрий , 15.12.2015 в 13:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
В очередной раз и специально для Вас предоставляем ссылку на информацию о правильной методике измерения скорости в сети Интернет.
Данная информация размещена на нашем сайте http://yaltatv.net/?page_id=10
Пункт 9. Как правильно измерить скорость?
Настоятельно рекумендуем Вам ознакомиться с этой информацией, это как минимум необходимо для адекватного, понятного Вам общения по вопросу измерения скорости в сети Интернет.
С уважением,
техподдержка ТРК Ялта.
моб. тел. +7(978)793-80-29
гор. тел. 26-05-05

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Поддержка ужасна....

пропал интернет - звоню, говорят работы на линии, закончатся в 17.00 работы закончились, физическое соединение появилось, интернета нет, начиная с 17.00 звонил, оставлял заявки, вытался обяснить, что вроде работы закончены, а инет не появился, мне говорили ждите мы вам перезвоним... дождался до 13.30 следующего дня позвонил - у них таже легенда ведутся работы... я настоял, проверьте говорю точно ли ведутся работы... они недовольно проверили, говорят действительно работы закончены вы правы, потом я настоял!!! на соединении с тех специалистом, поторый за 30 сек удаленно чтото в своем конфиге поправил и инет заработал....

Павел , 15.12.2015 в 13:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Если у Вас возникнут вопросы, или неполадка повторится, напишите, пожалуйста, нам письмо через форму обратной связи на сайте. Будем рады помочь.
С уважением, служба поддержки NETBYNET

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Волгоград

нормально

нормальный провайдер мне нравиться, пока все устраевает, но хотелосьбы улучшить скорость и убрать спам на сайтах, с наступающим новым годом!

elena karakozova , 15.12.2015 в 14:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Для разрешения оставшихся вопросов, рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки Ростелеком МРФ "ЮГ" или оставить отзыв в указанной группе.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Хорошо

В среднем держит 30М/В

В часы пик (22.00-1.00) бывает тупит. А так в целом не плохо. Так же пользуемся телевидением, есть HD Каналы, всего в районе 170 каналов. Качество отличное, но так же иногда бывают глюки))

Ян , 15.12.2015 в 14:49

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Череповец

Стал редкостным говном

Давно использую, но послдние месяцы скорость исчезла. а платить 799р за 30гб днем это не дело, да еще и на такой скорости.

Виталий , 15.12.2015 в 15:22

Информация о провайдере BSCOM #

Новый Ургал

Низкая скорость по вечерам

СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА



Входящее соединение

314,67 Кбит/с = 39,33 КБайт/с

Исходящее соединение

4,19 Мбит/с = 536,89 КБайт/с



22:00

314,67 Кбит/с при заявленном 4 Мбит/с.

Александр , 15.12.2015 в 15:27