Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Крайне плохой провайдер

Провайдер плох. Во всём.

1. Бестолковый биллинг - если абонента отключили за неуплату, но он сразу внес деньги, то ему все равно придется ждать сутки включения. Это прям прошлый век какой-то.

2. Поддержка - потратить час, на то, чтобы они проверили оборудование это норма. При этом переключают на "специалистов" которым каждый раз надо кучу данных (паспорт, номер договора) сообщать. Каждому!

3. DOCSIS - полный ахтунг.

4. Разные счета оплаты для оборудования (WiFI) и интернета. Что мешает сделать один счет?



Перечислять можно долго.

Завтра перехожу на нового провайдера. Слава бородатому дядьке на небе, что появилась возможность отключиться от РТ



Vasiliy , 17.12.2015 в 11:35

Комментарий представителя провайдера

Василий, добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим специалистом в ВКонтакте Александрой Кондаковой (https://vk.com/id203304417). Она будет рада вам помочь

Информация о провайдере Beeline KZ #

Рудный

Билайн Казахстан

Самый лучший интернет-провайдер в Казахстане. Перепробовал все возможные виды интернета и всех провайдеров. Самое отличное соотношение цена/качество!!!

Евгений , 17.12.2015 в 12:54

Информация о провайдере СityLink #

Королев

Отличный интернет!

Пользуюсь уже три года, нареканий нет. Самый лучший по скорости, качеству, а главное стоимости, провайдер! Советовала друзьям, получала бонусы. Всем рекомендую.

Ольга , 17.12.2015 в 13:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Интертелеком #

Сергеевка

интернет радует

скорость отличная, но техподдержка не очень

общался с какой-то Анной, нахамила мне.

А так интернетом доволен, советую.

Сергей , 17.12.2015 в 13:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв. Будем работать над качеством нашей тех. поддержки.

Информация о провайдере Укртелеком #

Березань

Периодические отключения интернета

Я пользуюсь вашими услугами уже больше двух лет. Поначалу мене все устраивало, но в последние несколько месяцев у меня периодически отключается интернет. Больше всего это происходит с 09:00 до 11:00 и с 18:00 по 20:00. Я еще понимаю если бы я жила в многоэтажном доме, но увы у меня частный дом, а ситуация крайне неприятная. Насколько мне известно на данный момент ваше обслуживание дороже всех, если вы не примете меры со временем вы просто потеряете своих покупателей!

Катерина , 17.12.2015 в 13:29

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

Ничтяк мне хватает! Отличный интернет в городе Ставрополь. Потатчику идёт скорость 2 Мбайт а по итогу 7 кайф

Romio , 17.12.2015 в 13:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Все идите на "Дом.РУ"!

Читаю тут отзывы... Недовольны МТС Ростелеком.. Так правильно, сами хотите за дёшево получить большую скорость и пинг.. Сами-то подумайте, за 300-400 рублей Вам никто не даст быстрого инета!! Лично я пользуюсь "Дом.РУ" уже около 5-ти лет, с января 2011г. И всё устраивает! Скорость заявленная поддерживаетя, пинг не более 50-60 мс, замерял на разных сервисах... Плачу 785 руб/месяц, это инет + цифровое ТВ. Хотите нормальной скорости и пинга - подключайтесь к "Дом.РУ"! Самый нормальный оператор у нас в городе!

P.S. Работаю в сфере ремонта и настройки компьютеров, более 10-ти лет!

Руслан , 17.12.2015 в 14:16

Информация о провайдере Транстелеком #

Смоленск

По сравнению с citycom ТТК лучше. За 199 руб70 мб. Плохо что нет ip tv. Из того что есть в Сафоново этот лучший провайдер

Владислав , 17.12.2015 в 14:33

Комментарий представителя провайдера

Владислав, спасибо за конструктивное замечание. Проработаем запуск ТВ в Вашем городе.

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Пользуюсь этим провайдером уже лет 8.По началу были частые обрывы связи и медленая скорость.Сейчас-всё отлично и заявленная скорость по подключённому тарифу-правильная.

Сергей , 17.12.2015 в 14:58

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Качественный провайдер, Рекомендую

Переехав в квартиру в новом доме переживал за качество предоставления интернет услуг.Поскольку выбора особого не было, подключился к Interzed чем собственно и остался доволен. Никогда никаких проблем с оператором не возникало.

Александр , 17.12.2015 в 15:12

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв и за то, что нашли время его написать. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с провайдером будет доставлять Вам только положительные эмоции.